Последние комментарии

  • Дионисий Воловед
    Просто русским мужчинам нужно "героически преодолевать трудности". Мы не гейропейские пидоры, которым нужна спокойная...О САМОУБИЙСТВАХ МУЖЧИН
  • Алексей Кузнецов
    Что тут сказать. Для меня к примеру сексс в презервативе ни к чему не обязывающий секс. Перепихнулись - разбежались ....ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......
  • Анатолий Иванов
    Ножки не нужно раздвигать перед кем попало-хочешь получить удовольствие?Получай,но ответственность неси сама. Ты ж ем...ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......

А ты попробуй, роди

Я уважаю труд матерей, это действительно великое и тяжелое дело. Но! Давайте на миг позабудем все эти гимны "святому" материнству и попытаемся со всей прямотой ответить на единственный вопрос: ДЛЯ КОГО рожает женщина? Для страны, для брата, для свата? Для мужа? Нет! В первую и главную очередь для самой себя!

Во исполнение своего (я подчеркиваю: своего личного!) сильнейшего материнского инстинкта. Так что рожает женщина для себя.

Олег Новоселов однажды ответил заносчивой даме, которая пыталась выставить материнство бесконечным по ценности героизмом и женской самоотверженностью:
"У меня кошка рожает по 5 котят в год и не считает это великим подвигом. Это ее прямая биологическая функция."

Собственно, чем кичиться?
Ну есть у женщины вагина и матка, данные Всевышним (если кому-то больше нравится — Природой), но личная-то ее заслуга какова? Это что, выстраданное качество? Достижение? Результат упорного труда? Заслуги перед Отечеством? Пролитая за свою страну кровь? (Я сейчас говорю не о менструальной крови, разумеется)

Да, носить ребенка тяжело, рожать больно. Иногда — опасно. Без всякого ерничания. Но через это прошли миллиарды женщин. Это НОРМАЛЬНО. Это НЕ ПОДВИГ. Мало того, для женщины это дело добровольное. Одно дело, если бы женщине вменяли некую общественную повинность: родить, скажем, двух детей. Но в нашей стране женщина обладает абсолютным и единоличным правом репродуктивного решения. Она может предохраняться, а может залететь от случайно встреченного мужчины без его на то согласия. Женщина может сделать аборт, а может и не делать — на это решение по нашим законам не может повлиять даже официальный муж. Принуждение женщины к половому акту карается законом. Иными словами, вся полнота решения — в руках одной лишь женщины. Голос мужа — лишь совещательный, и это в лучшем случае. Государство тем более не принуждает женщину рожать, но всячески пытается ее "задобрить" сомнительными подачками в виде "материнского капитала" и новыми законными способами грабежа мужчин — о них разговор еще впереди.

Свою СПОСОБНОСТЬ к деторождению женщина пытается ВЫСТАВИТЬ перед мужчиной и обществом, якобы, своей обязанностью. Чаще всего эта СПОСОБНОСТЬ приводится в противовес и в оправдание дискриминационной принудительной службы в армии исключительно мужчин. Но правда заключается в том, что нет НИ ОДНОГО закона, который обязывал бы женщину рожать. Даже мужу она этого делать не обязана.

Эта насквозь лживая и торгашеская подача материнства как некой суперобязанности перед мужчиной или обществом становится вполне очевидной после знакомства с такими уродливыми матриархальными позициями как "рожу для себя" и "чайлдфри" (т.е. принципиальный отказ от материнства) — женщинам никто не указ.

Давно пора в ГОСДУРЕ депутатам принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Но законопроект "закопают" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош же их "долг" рожать "для мужа"!

Но это далеко не все. На уровне общественных отношений женщины давно СПЕКУЛИРУЮТ своими детородными возможностями. К сожалению, наше больное общество уже вынуждено откупаться от вагинообладательниц, аппетиты которых все более распаляются.

В обществе постоянно муссируются тема оплаты "труда материнства", "труда домохозяйки". Часть этих требований, как мы знаем, уже реализована: декретные отпуска, материнский капитал, пособие на ребенка и т.д.

Фактически, речь идет о коллективном женском репродуктивном шантаже: не дадите пособия, льготы, компенсации и прочие ДЕНЬГИ - не будем рожать. Боюсь, что если так пойдет дальше, то мы станем свидетелями того, что женщины станут требовать за каждый грамм веса новорожденного его золотой эквивалент.

Женщины, как на базаре, торгуют не только своей маткой, т. е. теоретической способностью к зачатию и деторождению, но и своими детьми, которые в нашей стране де-факто принадлежат женщинам, но никак не отцам и не государству.

Для тех, кто еще не избавился от ложной трактовки материнства как особой святости женщин, приведу статистику абортов в нашей стране:

Согласно статистическим данным в России (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2018 г.)
рождено: 1 миллион 761,7 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292,4 тыс

Мужчина, если ты слышишь: - "А ты попробуй, роди", знай — тебя разводят самым гнусным образом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх