Последние комментарии

  • Денис Л15 сентября, 20:43
    Если для тебя это особая миссия, тогда кто ты? А ты попробуй, роди
  • Павел К15 сентября, 19:54
    Компромат на себя надо самому подбрасывать своей жене. И такой, что бы он потом ею же опровергался.   :)КАК ЖЁНЫ РАЗОБЛАЧАЮТ ИЗМЕНУ
  • Алексей М15 сентября, 19:16
    Русские крестьянки рожали в среднем по 9-12 детей и эти дети принадлежали семье... А ты попробуй, роди

НУЖЕН ЛИ ГЕЙ-ПАРАД В МОСКВЕ?


Прочитала, что ЛГБТ-активисты подали заявку на проведение гей-парада в Москве 25 мая. Так сообщает на своей страничке в соцсетях Николай Алексеев. Митинги представители секс-меньшинств планируют провести 25, 26 и 27 мая.

Шествие в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России организаторы намерены провести по пешеходной части Тверского бульвара – от памятника Тимирязеву до Пушкинской площади.

Алексеев рассчитывает, что участвовать в нем будут до 300 человек. После шествия запланирован митинг.

Вот что пишет Алексеев на своей страничке в соцсетях: «Безумный был денёк. Но поразило меня не столько внимание СМИ на 14-й год попыток согласования гей-парада в Москве, сколько многие сообщения в соцсетях от молодых ЛГБТ нового поколения, желающих перемен и участия в гей-параде в Москве! Когда мы только начинали наше движение в 2006 году эти люди пошли в первый класс. А сегодня они совершеннолетние и будущее России. Я как будто заново родился. Пришло новое поколение 2000-х, которое хочет жить в свободной России! Значит не все потеряно!»

Скорее всего, как говорит опыт предыдущих 14-ти лет, масштабного шествия не случится. Хотя в уведомлениях Алексеев ссылается на постановление Европейского суда по правам человека, который в ноябре прошлого года счел незаконным запрет властей в России на проведение гей-парадов.

Однако, если верить словам, например, Антона Красовского, не все так просто.

«Проблема так называемого активиста Алексеева и вообще гей-активистов в России заключается в том, что все гей-активисты России — совершенно разобщённые, никому не нужные, страшные люди, которые не представляют интересов абсолютно никаких людей в нашей стране — в том числе и гей-сообщества... Я считаю, что проблема России заключается в том, что в тот самый момент, когда государство будет готово дать право на свободу собраний всем, русские представители ЛГБТ-сообщества получат абсолютно такое же право.»

Наверное, дело действительно не в правах ЛГБТ. А вообще в свободе собираться хоть кому бы ты ни было… Но это уже совсем другая история.

Как вы считаете, нужен Москве гей-парад? А вашему городу нужен? 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх