Последние комментарии

  • Наталья Пищулина20 сентября, 14:56
    Если мать по телефону дочь достает, в Москве она дочери совсем житья не даст и внучке нервы измотает. Капризы с возра...МАМЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В МОСКВЕ!
  • vera dobryagina20 сентября, 13:21
    Не понятно написала, или с глазами проблема? Чему я тут могу завидовать, если не считаю этот апгрейд нужным вообще? В...НАРЯДНЫЕ
  • Евгений Луценко20 сентября, 13:11
    СЕБЕ И МУЖУ, вообщето. А так, да КТО КОМУ И ЧЕМ ОБЯЗАН

На что ведутся провинциалки

 



Как всем известно, жениться лучше всего на провинциалках, желательно из маленьких городов, или деревень.

Они более покорные, ещё не избалованы айфонами, привыкли к суровой жизни, а потому мало жалуются, неприхотливы в быту и толерантны к мужским недостаткам, таким как например алкоголизм, неприглядное телосложение и отсутствие каких-либо жизненных перспектив.


В отличии от москвичек, у которых нижняя планка это молодой сын бизнесмена - владельца компании с оборотом хотя бы в 20 миллионов долларов, провинциалка согласится и на инженера средних лет, живущего с мамой.

Конечно, если она не полная дура, она и так должна понимать, как ей с вами повезло, но, профилактическое промывание мозгов не повредит.

Итак, на что в первую очередь ведутся провинциалки?



1. Интеллигентность.

Прежде всего нужно понимать, что в глубинке люди не привыкли к столичной утонченности. Обычный рядовой провинциал проводит всю неделю в работе от заката до рассвета на каком-нибудь вредном производстве, вроде химического завода или гуталиновой фабрики, чтобы в выходные пойти в городской клуб выпить водки, и поплясать на дощатом танцполе под хиты восьмидесятых, всё ещё модных на задворках нашей огромной страны.

Словосочетания вроде "менеджер по продажам коммерческого отдела" или "айти специалист в иностранной компании" сладко щекочат слух молодым провинциалкам, впервые столкнувшимся с цивилизацией, поэтому расскажите ей о своей работе.

Упомянув о работе, поговорите о литературе, упомяните Селлинджера и Кафку, по сравнению с её бывшими провинциальными ухажерами, которые способны связать два слова, да и то только о футболе или "нашей раши", вы сразу вырастите в её глазах до заоблачных высот.

2. Рыцарские принципы.

Не пугайтесь этого словосочетания, человеком с рыцарскими принципами в глазах провинциалки становится любой, кто хотя бы её не бьет. Принципы домостроя всё ещё очень распространены в маленьких городах, а пословицы вроде "бей бабу молотом - будет баба золотом" или "бьет, значит любит" всё ещё воспринимаются как народная мудрость.

Мимоходом упомяните, что вы против избиения женщин, это сразу добавит вам благородства в её глазах. А если вы при этом ещё и будете открывать ей дверь, пропуская вперед, не будете при ней сморкаться, отхаркивать слюну на улице и прилюдно почесывать яйца, то тут уж будете выглядеть в её глазах по меньшей мере английским лордом.

3. Секс.

Лучший способ дать понять провинциалке, что вы человек воспитанный, это не требовать от неё секса на первом свидании. Угостив её кофем с пончиком, можно просто проводить до дома, это наверняка сначала повергнет её в шок, а потом вызовет огромную любовь к вам, как к человеку, который обошелся с ней как с настоящей леди.

Потом ваша жертва окупится сторицей, уж это можно гарантировать на 100 % .

В общем то, этих трёх пунктов вполне достаточно, чтобы покорить и привязать к себе свою новую зазнобу. Делитесь мыслями в камментах, но не слишком полыхайте там :)))))
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх