Последние комментарии

  • vera dobryagina22 августа, 19:29
    Вообще-то, все проходит, но что-то может и застрять)))О БЕДНОМ СТУДЕНТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО....
  • vera dobryagina22 августа, 19:25
    Ой, Боже мой, опять...Что мы должны женщинам
  • Богомол Юрий22 августа, 18:59
    *НИ ЗАМУЖ, НИ СЕКАСА

Феминизм он такой фемизданутый

Феминизм он такой фемизданутый


20 лет дали училке за секс с 13-летним - не надо было 11-летку на шухере ставить
entry is in top1000 rating
July 14th, 15:00
20 лет тюрьмы за неоднократный сексуальный контакт с 13-летним летним получила 27-летняя Бриттани Замора. Она во всем созналась. Но назвала себя "хорошим человеком".

Между прочим, красивая девушка. Представ на суде без макияжа, она все равно выглядела эффектно. Причем, 11-летнего мальчика она попросила стоять на шухере, пока в классной комнате занималась сексом с 13-летним. Это один из эпизодов дела, который Замора признала своей главной ошибкой. Потому что 11-летний, сильно шокированный, ее и сдал. Сначала родителям, потом школьному руководству, а потом и полиции. В Штатах женщин, которые соблазняют 13-16-летних учеников вообще судят в массовом порядке. В России тоже пошла такая "мода", так скажем. Причем, у них 30-летнюю учительницу английского языка осудили за секс с тремя 17-летними учениками. И у нас такая же появилась. С тремя шестнадцатилетними.

А во Франции такая училка стала первой леди, охмурив Макрона. Но это Европа. А это Штаты. Где тюремная система приносит огромную прибыль. Так что 20 лет - вполне логичный срок. Мальчик, конечно, протестовал поначалу, но его убедили, что он - жертва насилия.

Между прочим, в России тоже ловят таких сексуальных училок постоянно. И они оправдываются тем, что парень уже взрослый и, да, они сами писали ему, предлагали себя и даже высылали фото, но только потому, что хотели за них замуж. И доходило до секса. И если частенько в нашей стране на их похождения закрывали глаза, то когда случился лесбийский скандал, а он был, учительницу уволили из школы с позором и дали ей условно несколько лет. Она, конечно, утверждала, что ни в чем не виновата, но сейчас проживает вместе с ученицей, говорят в городе, где все случилось. Не хочется светить снова эту парочку. Пусть будут счастливы. Что еще сказать?

Случаи совращения несовершеннолетних учеников учительницами женского пола принимают массовый характер. Сколько же можно? Такое ощущение, что в педагогических вузах не тому учат. И не сказать, чтобы в мое время (я тоже кончал педвуз) такого не было. Но такие случаи не становились обычно достоянием широкой общественности. Им не придавали такого значения. У нас в школе историк к примеру женился на ученице 10 класса. Но он женился на ней. А сейчас буйство наблюдается среди женщин. И родители начинают бить во все колокола, потому что их отпрыск делится откровениями в соцсетях. А порой планирует жениться на своей избраннице, сообщая об этом родителям. Как в данном случае.

Помнится, в 2018 на 35-летнюю учительницу в Санкт-Петербурге завели уголовное дело по двум статьям за совращение 15-летнего школьника. По словам матери ученика, она ничего не подозревала, но потом лично застала учительницу с сыном в своей квартире за половым актом. Мать школьника еще в ноябре 2017 года пришла домой раньше обычного и застала полураздетую учительницу и своего несовершеннолетнего сына. Она не сразу же обратилась в полицию, а только спустя некоторое время - осознав, что сын может жениться на этой тетке, несмотря на протесты отпрыска. В результате на педагога завели уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим возраста шестнадцати лет (134 УК РФ), и «развратные действия» (135 УК РФ). Отец подростка работает в московской компании, занимающейся продажей нефти. Семья считается очень обеспеченной. Сын числится в частной школе, нанятые учителя ходят к нему домой в удобное ему время. Родители ученика считают, что учительницей двигала не только похоть, но и финансовый расчет. Она хотела женить на себе богатого школьника, чтобы стать состоятельной дамой. Ее посадили. Но быстро отпустили. Но мальчика она уже не заинтересовала.

Хотел ли я в 13 лет свою учительницу? Да нет. Взрослые тетки. Вспоминаю свои 13 лет. Мне сверстница предлагает прийти к ней домой, чтобы заняться сексом. Я отвечаю: "Ты что, мы же еще маленькие!" И она отстала. Но у Британни Замора были бы куда более веские аргументы, насколько я понимаю. Но 20 лет. Вся жизнь за решеткой. Не слишком ли жестоко?

Там еще ее фотографии с судебного процесса в видео на Youtube. Смотрим, ставим лайки и дизлайки. Для системы все равно.

https://rovego.livejournal.com/8887400.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх