Последние комментарии

  • Наталья Пищулина20 сентября, 14:56
    Если мать по телефону дочь достает, в Москве она дочери совсем житья не даст и внучке нервы измотает. Капризы с возра...МАМЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В МОСКВЕ!
  • vera dobryagina20 сентября, 13:21
    Не понятно написала, или с глазами проблема? Чему я тут могу завидовать, если не считаю этот апгрейд нужным вообще? В...НАРЯДНЫЕ
  • Евгений Луценко20 сентября, 13:11
    СЕБЕ И МУЖУ, вообщето. А так, да КТО КОМУ И ЧЕМ ОБЯЗАН

ЕСТЬ ЕЩЁ ЯГОДЫ....

83-летняя пенсионерка освоила Тиндер и соблазнила 50 мужчин


Бывшая танцовщица, мама, бабушка и просто красивая женщина элегантного возраста Хэтти Ретроэйдж собственным примером доказала, что стареть можно с огоньком. Зарегистрировавшись в Тиндер, дама за 8 месяцев сумела соблазнить 50 молодых мужчин, младшему из которых было 19 лет.


На своей страничке Хэтти честно написала, что ей 83 года, что она красавица и ищет постоянного любовника для приключений.  И без мужского внимания не осталась. «Я никогда не выхожу на охоту. Я никогда не подхожу к мужчине, мужчины всегда сами подходят ко мне», — заметила она.

Честно говоря, предъявленная женщиной цифра впечатляет. Получается, что она меняет, в среднем, по 6-7 кавалеров в месяц, 1-2 в неделю – такой плотный график выдержит не каждая студентка. Впрочем, думаю, что времени для поисков, флирта и встреч у женщины больше чем достаточно. Да и обычных женских страхов, связанных со случайными связями, поменьше.

Кстати, я не первый раз вижу в зарубежной прессе откровенные интервью о насыщенной сексуальной жизни людей зрелого возраста, ставшей возможной благодаря появлению интернета и приложений для знакомств. Отечественные пенсионеры массово атаковать Тиндер пока что стесняются, предпочитая ему вязание, книги и посиделки на лавочках. Но в целом в мире секс перестал быть привилегией молодых.

Я сейчас говорю не только о Тиндере. Пластическая хирургия, достижения фармакологии, увеличение средней продолжительности жизни и рост интереса пожилых к сексуальным курсам и тренингам – эта тенденция отчетливо заметна последние несколько лет. Женщины больше не привязывают секс к климаксу, а мужчины – к возрасту. Никто не хочет «доживать» десятки лет, лишая себя любых удовольствий, кроме вязания носков.

Учитывая то, что зарубежная мода практически всегда добирается и до нас, хоть и с опозданием, как думаете, освоят ли наши пенсионеры и пенсионерки массово приложения для знакомств? Как вы смотрите на такую «сексуальную революцию»?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх