Последние комментарии

  • Картон22 августа, 19:51
    Одним женщинам нравится одно,другим-другое,третьим-третье.Просто тебе не попалась такая.Ищи и обрящешь. О БЕДНОМ СТУДЕНТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО....
  • vera dobryagina22 августа, 19:29
    Вообще-то, все проходит, но что-то может и застрять)))О БЕДНОМ СТУДЕНТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО....
  • vera dobryagina22 августа, 19:25
    Ой, Боже мой, опять...Что мы должны женщинам

ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ ТАМ

В тусовке, которая состояла из друзей семьи, я выбрала одного взрослого, который мне был искренне симпатичен и который часто шутил со мной. Вообще, костяк той тусовки составляли бывшие одноклассники и одногруппники отца, а так же примкнувшие к ним в разное время сослуживцы по работе и знакомые знакомых.

Ой, там было (и есть) много интересных личностей, но сейчас мы не об этом.

Дядя Саша. Некоторые взрослые из той тусовки даже считали, что я в него влюблена. Но я не была влюблена. Над нами иногда шутили, что между нами что-то есть. Но между нами ничего до того времени не было. Возможно, он все еще по привычке воспринимал меня как пока еще подростка, из которого когда-нибудь в будущем вырастет симпатичная девушка. Вот только он не сразу понял, что девушка уже выросла.

Мы с ним иногда разговаривали очень доверительно, и я любила слушать обо всяких психологических заморочках людей, в которых он был знаток. Во время пляжного отдыха на одном из подмосковных озер, когда все ушли плавать, а мы вдвоем остались играть в карты, я начала свой эксперимент. После того, как дядя Саша в очередной раз выиграл в карты, я произнесла такой звук разочарования, который был похож на стон кончающей девушки из порнофильма.

Да, я тренировалась дома произносить этот звук. В жизни всегда пригодится, если умеешь употреблять к месту. Этот звук вызывает секундный ступор в любом мужчине, который до этого даже не думал о сексе. Поправив бретельки купальника, я заметила, что его взгляд следует за моими руками. Он стал похож на бандерлога, который загипнотизирован питоном Каа из мультфильма о Маугли. Сделав таинственное лицо, я произнесла серьезным голосом:
- Дядь Саш, ты умеешь хранить тайны?
Судя по его остановившемуся дыханию, я поняла, что попала в цель.
- Конечно, Насть.
- Обещай, что никому никогда не расскажешь! Мне просто нужен совет опытного мужчины.
Он сразу заподозрил, что сейчас зайдет речь о чем-то подобном. До сих пор помню его изменившийся вид. Глаза загорелись интересом. Если бы сейчас я такое увидела в мужчине, то определила бы его состояние словом "поплыл". Но в то время не понимала еще всех нюансов.
- Я смотрела один фильм, и там была сцена, как мужчина целует девушку там.
Я медленно провела наманикюренным пальцем ниже живота и показала, где именно целует.



- С тех пор я часто думаю, приятно ли... Вернее, насколько сильно приятно было той девушке. Думаю, что приятно до невозможности. Но не просто думаю. Мне мучительно хочется попробовать самой точно так же. Я хочу, чтобы ты как психолог мне что-нибудь рассказал на эту тему. И, может быть, посоветовал.
Дядя Саша "поплыл" еще больше. За эту секундную паузу в разговоре произошло очень многое. Дядя Саша понимал, что именно я видела в его глазах. Глаза - зеркало души. И в них я увидела то, что он не очень хотел бы, чтобы я увидела. А я сразу как-то почувствовала, что на правах свидетельницы произошедшего в его душе, теперь имею некоторое право на привилегии в нашем общении. Теперь я не дам ему строить из себя "правильного" человека. Пусть общается более живо и полностью на равных. Я ждала, а он был в замешательстве.
Но на его счастье купальщики уже возвращались из воды. И дядя Саша задумчиво произнес:
- Слушай, мне нужно подумать, как правильно ответить тебе. Дай время.
Здоровенный дядя Олег, один в один похожий на Карабаса-Барабаса из старого советского фильма, произнес:
- Эй, ребят! Вы чего такие серьезные сидите? Шли бы лучше поплавали.
Олег был негласным лидером всей тусовки, эдакий огромный бородатый мужик. Внешне всегда невозмутимый и добродушный. Занимался чем-то серьезным, связанным с нефтью, но, как и большинство из тусовки, мало что рассказывал про деловые дела. Это он как раз и купил своей жене Вере маникюрный салон, в который мы затем пристроили Зухрейку.

Прошло несколько дней, но дядя Саша никак не отреагировал на наш разговор. Впрочем, мы и не общались с ним вне дачной тусовки. Ни в мессенджерах, ни в соцсетях. Я терпеливо ждала, когда он проявит ответную инициативу.

В дальнейшем я убедилась в правильности такой стратегии: сделать четкое и понятное предложение, чтобы потом больше не напоминать об этом. Если ответа не последует, то это и есть ответ.

Читатели, наверное, спросят: насколько далеко я готова зайти в своем эксперименте? Неужели меня не мучили сомнения относительно того, что у дяди Саши ведь есть жена и дети? Я очень хорошо общалась со всеми из них. Все они часто мелькали в нашей дачной тусовке.
В то время я еще не решила, насколько далеко зайдет эксперимент. На то он и эксперимент. Да, муки совести были. Но я преодолела это. Отчасти из-за того, что в те времена у меня был такой период, когда я клала на все эти ваши муки совести и была убеждена, что муки совести только мешают людям. А отчасти из-за того, что наслушалась всяких историй от своих подруг, из которых я сделала вывод, что более наглые люди получают много благ. А совестливые и добрые не получают ничего, хотя с ними окружающим приятно иметь дело.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх