Последние комментарии

  • Денис Л15 сентября, 20:43
    Если для тебя это особая миссия, тогда кто ты? А ты попробуй, роди
  • Павел К15 сентября, 19:54
    Компромат на себя надо самому подбрасывать своей жене. И такой, что бы он потом ею же опровергался.   :)КАК ЖЁНЫ РАЗОБЛАЧАЮТ ИЗМЕНУ
  • Алексей М15 сентября, 19:16
    Русские крестьянки рожали в среднем по 9-12 детей и эти дети принадлежали семье... А ты попробуй, роди

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕВЕСТКИ

Как быть?
У нас с невесткой не складываются отношения с первого дня. Нет, я не была против, чтобы сын женился на этой девушке. Нормальная девушка, в меру дерзкая, самостоятельная. Она, как кошка, зацарапает любого за свою семью, решает любые вопросы. Так и хочется сказать, что именно такие и коня на скаку, и в избу горящую.

..


фото из интернета

Сын жил почти 10 лет самостоятельно до своей женитьбы. У него была своя квартира. Женился. Жену привел в свое жилье. Родился ребенок. А потом что-то пошло не так и они решили продать квартиру и купить большую. На их квартиру покупатель нашелся очень быстро. Продали, а купить новое жилье не смогли. Просто не хватило денег.
На работе у сына уже несколько месяцев проблемы и он решил уволиться и поехать куда-нибудь подзаработать. ЖЕНУ НА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕВЕЗ КО МНЕ!!! Я была против! Я была очень сильно против! А зачем для одной жены, ребенок не считается, квартиру снимать? А зачем тогда на заработки ехать? И вообще, сказал сын, я жену свою привел в свою квартиру, в свою комнату и на свои метры! И будет она здесь жить столько, сколько надо.

Живет!
Сын уехал работать в Польшу. Прошло два месяца. Мы с невесткой тихо ненавидим друг друга. Она меня за то, что я не позволяю ей сесть мне на голову, я ее за то, что она пытается залезть мне на голову вместе с внуком.

Едва я переступаю порог своей квартиры, как невестка тут же, просто пулей, улетает за дверь, оставив мне ребенка. То ей надо в поликлинику, то в парикмахерскую, то на маникюр, то на педикюр, то у мамы день рождения, то у брата. И так каждый вечер. Если я задерживаюсь или прихожу домой поздно, со мной невестка по три дня не разговаривает, но это не мешает ей оставлять мне внука молча.

Дома она ничего не делает. Поела сама, покормила ребенка - посуду в раковину. Я не успеваю, мне некогда, у меня ребенок... Еду готовит только ребенку, себе нет. Продукты не покупает, у нее нет денег, а детские исключительно только на ребенка и слышать на этот счет ничего не хочет... Все свои хотелки оплачивает за счет мамы. В квартире не убирается от слова вообще. Она считает, что в доме должна быть одна хозяйка. В выходные старается смыться с самого утра. Иногда приходит с запахом спиртного. Если делаю замечание, она говорит, что совершеннолетняя и имеет право.

При сыне ведет себя очень скромно. Вся такая хозяйка, вся заботливая, вся жена-жена и мама-мама. Как только сын с чемоданом за дверь - она тут же на уши становится и ведет себя совершенно иначе.

С сыном я пыталась поговорить. Он мне сказал, что я несу ерунду, у него жена хорошая, это я ее оговариваю.
Попросила еще раз сына снять для жены жилье. Он ни в какую. Попросила ее уйти на квартиру, я готова даже оплачивать ту квартиру, но она ни в какую. Я предложила ей пойти к родителям, но она и слышать не хочет.

У нас с невесткой психологическая несовместимость. Ее поведение меня бесит, выводит из себя, у меня скачет давление, болит голова, чего раньше не было, а она ведет себя подчеркнуто спокойно в моем жилище, чувствует себя хозяйкой и делает то, что считает нужным. А недавно стала шантажировать ребенком. Если я не останусь с внуком, то завтра она мне его не даст или не будет вообще давать.

Я не могу больше жить с невесткой в одной квартире. У меня такое впечатление, что это никогда не закончится.
Как мне от нее избавится? Что такое мне надо сделать, чтобы она ушла?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх