Последние комментарии

  • Людмила Петрова23 мая, 14:57
    Я бы дала... Но бабушка не обязана давать деньги, да и вряд ли море поможет в данном случае, если еще к морю ездить н...НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ НА ВНУКА...
  • Aлёна Иванова223 мая, 13:22
    Мне он тоже не понравился!((((ИТОГИ ЕВРОВИДЕНИЯ - 2019
  • Aлёна Иванова223 мая, 13:20
    Здесь вы совершенно правы!Дочь должна защищать мать?

Секс с коллегой. Как это было.

После того, как проработал на предыдущей работе один год или чуть больше, начал все больше кадриться с менеджером Наташей (выписывала документы). Наташа замужем и имеется один ребенок, она старше меня на 7 лет. В один из дней после работы пошли в кабак компанией человек из 5 (4 бабы и я) среди компании была и Наташа.

После кабака пошел Наташу провожать, по дороге зашли купили пива, начал к ней приставать, но все ограничилось поцелуем. После этого вечера кадреж на работе стал интенсивней, Наташа начала писать СМС, вместе обедали. Недели через две после кабака пришел домой раньше обычного, по дрочил, представляя эту Наташу, чуть позже от нее пришла СМС (или я ей написал первый, точно не помню), в итоге переписки предложил Наташе приехать после работы ко мне, она согласилась. Встретили ее у остановки, купил пару бутылок пива. У меня в комнате (жил один в комнате) выпили пива, потом разделись, но я вел себя как-то неуверенно (до этого было две бабы и обеих приходилось уламывать, а эта полностью согласная) и Наташа взяла инициативу в свои руки. Первым делом Наташа отсосала у меня. Полежали поговорили, но у меня не вставал больше, чтобы мы с ней не пробовали. Тогда от лизал у нее, а то было не удобно, она доставила мне удовольствие, а я не смог. После проводил ее до остановки, настроение было ужасное, считал себя полным придурком, так как не получилось ее трахнуть нормально. В следующие дни на работе продолжали кадриться, и в конце недели снова пошли компанией в кабак (хотел ее трахнуть). Поле кабака пошли на квартиру к другой сотруднице. Наташа начала активно кадриться, танцевали вместе, пил я мало и был почти трезвым. Уже ближе к ночи начали в коридоре с Наташей зажиматься, и я предложил пойти в ванную. В ванной начали трахаться, она также отсасывала. Наше исчезновение компания заметила и начали многие прикалываться. Потом одна баба начала наезжать на меня, как понял она была не против с Наташей полесбиянить, но я помешал. Хозяйка квартиры (сотрудница с работы) ночевать меня с Наташей отправила в комнату, где уже спала другая баба с работы. Не обращая внимание на эту бабу опять с Наташей трахнулись. На следующий день пошли с Наташей с этой квартиры, где гуляли, опять ко мне (был выходной) и по трахались. Через день уже в понедельник после работы Наташа опять приехала ко мне, мы по трахались. Она рассказала, что призналась мужу в измене (оба были сильно пьяные), муж тоже признался, что изменяет ей.

(Наташа рассказывала, что с мужем у них свободные отношения, что они свингеры (групповуха из несколько пар), так же понял из ее рассказов, что с бабами она тоже лесбиянит. Мужу изменила Наташа первая, муж хотел развестись, но не развелся. И Наташа нашла ему какую-то бабу, чтоб он тоже изменил ей. После этого, как я понял, они начали трахаться иногда пара на пару (свинг), периодически изменяя друг другу на стороне. С Наташей было скучно разговаривать, разговоры были натянутые. ) 

Дальше поведение Наташи изменилось, стала разыгрывать холодность и на мои приглашения пойти ко мне домой отказывала. Меня такое ее поведение обидело, и перестал к ней кадриться и домогаться. Через месяц где-то Наташа начала опять кадриться, подсаживалась обедать, но больше с ней связываться не хотел. Еще где-то через месяц Наташа уволилась.

Через месяца 3-4 Наташа нескольких сотрудников пригласила отметить новоселье, в том числе и меня. Кроме меня было две сотрудницы (но уже не те, с которыми гуляли на квартире ) и муж одной сотрудницы. Предполагалось, что муж Наташи будет на корпоративе, но он перед корпоративом заехал домой. Встреча с ним была мне неприятна, так как я знал, что он знает, что я трахал его жену. Стал догадываться, что Наташа пригласила меня не случайно, меня эта ситуация начала раздражать. Муж уехал на корпоратив и где-то через часа два и я ушел. После один раз видел Наташу, но с ней не разговаривал.

Популярное

))}
Loading...
наверх