Последние комментарии

  • Евгений Луценко
    никуда ведь не уходит же. согласилась, следовательно. ЖЕНА СОДЕРЖИТ МУЖА
  • Евгений Луценко
    Как круто здешних баб за живое задело. Просто любо дорого! ЖЕНА СОДЕРЖИТ МУЖА
  • Катя Сезина
    Играть над чувствах людей, привязывать себе ребенка, чтобы залезть к женщине под юбку - это подлость, низость и дурость.ДОМОРОЩЕННЫЙ ПИКАПЕР

КОМУ НУЖНА НЕВЕСТА Б/У?

Вот не берут и все - 4 года он ее мурыжит, о любви поет, котлеты ест, в ухо ночью сопит, но взамуж брать не хочет, а ей уже 28. Выбраковал деву из шеренги невест в 24, а теперь штамп – это лишнее и детей рано. Она ему ультиматум – типа женись, а то уйду, а он – ну и вали… Кому нужна теперь б/у невеста, да еще в столько годков то?






Вчера девушка написала, вся в соплях - жили, как она выразилась, «душа в душу», правда, у него. У нее в Москве своего жилья нет, но в Подмосковье трешка, при желании можно обменять, но она хотела потом туда переехать, когда дети появились бы. Но ее планам сбыться не суждено, не на того коня поставила…

Написала она мне где-то месяц назад в первый раз, что не знает как его к браку подвигнуть, потому что на простые уговоры и предложения, он отвечает твердое НЕТ. Это типа пережитки, кому нужен этот штамп, у них все и так хорошо, любви никакие бумажки не нужны.

Но ее мама весь мозг доче выклевала с расспросами, когда же жених мужем станет и внучков они им нарожают. Накрутила она Татьяну и та стала еще сильнее своего суженного сожителя прессинговать.

А недавно она по совету подруг поставила "любимому" ультиматум - или в загс через месяц, или уходит. И это жучара как будто этого и ждал, спокойно показал на дверь…

А я всегда говорю - сожительство выгодно только мужчинам. Если он не женился в первый год, то потом штамп можно получить только принудительным путем, а это унизительно, согласитесь?

"Штамп ничего не решает" пустые отговорки безответственных мужиков, которым до вас и ваших чувств дела нет. Любящему мужчине ничего не стоит пойти в ЗАГС, если он понимает, что для его женщины это важно. И в данной ситуации все просто – надоела, не любит, самадуравиновата.

Встала, утерла сопли и нашла того, кто женится и станет хорошим отцом детям.

Я вообще не понимаю, девочки, ну неужели у вас совсем нет уважения к себе?

Как вы не понимаете, что в качестве сожительницы вы всего лишь прислуга, которая вовремя становится в коленно-локтевую позу. Через три года химия вашей любви испаряется, мужчина уже в вас не заинтересован. Предложение его может заставить сделать только автомат или организованная бандитская группировка в лице ваших родственников.

В общем, в какой-то мере девушки виноваты сами – не соглашались бы быть сожительницами годами, таких ситуаций не возникало бы. В детородном возрасте нужно выходить официально замуж и рожать детей – это не обсуждается.

Безусловной бывает только любовь матери к ребенку, остальное должно действовать и в ваших интересах. Правильно?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх