Последние комментарии

  • Наталья Пищулина20 сентября, 14:56
    Если мать по телефону дочь достает, в Москве она дочери совсем житья не даст и внучке нервы измотает. Капризы с возра...МАМЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В МОСКВЕ!
  • vera dobryagina20 сентября, 13:21
    Не понятно написала, или с глазами проблема? Чему я тут могу завидовать, если не считаю этот апгрейд нужным вообще? В...НАРЯДНЫЕ
  • Евгений Луценко20 сентября, 13:11
    СЕБЕ И МУЖУ, вообщето. А так, да КТО КОМУ И ЧЕМ ОБЯЗАН

Про бритые женские лобки

Я родился в прошлом веке, в 71-м году. В поздней середине 80-х, когда я достиг половой зрелости, я начал смелые эксперименты по сооблазнению противоположного пола.

Одним из самых захватывающих сексуальных мгновений ранней юности было проникновение рукой в девичьи трусики. Первым рубежом была резинка.

Сначала проходили за резинку как за первую линию обороны. Потом, если конечно девушка не вцеплялась в мою руку с просьбой: “Не надо!”, моя ладонь встречала нежную поросль женских лобковых волос.

Это был решающий момент победы. В то время волосы на лобке у женщин вызывали возбуждение. Их нравилось ласкать. В порнографических картинках и фильмах того времени женщины тоже радовали взгляд обильной лобковой растительностью.

В 91-м мои родители иммигрировали. Я вскоре женился на русской девушке, с которой прожил до 2004 года. Она не брилась. Все эти годы у меня не было других женщин. Мы разошлись в 2004 году, после развода я вернулся обратно в Латвию. И как это водится по женской части я ударился “во все тяжкие” меняя одну партнершу за другой.

Я помню, как был удивлен тем фактом, что все девушки которых я встречал следили за “безволосостью” своих лобков с оголтелым фанатизмом. Фраза: “Я сегодня без ваксинга” произносилась, как постыдное признание.

За несколько месяцев я перестроился и “поголовно” бритые лобки женского пола стали казаться мне единственным и самым правильным оформлением

Меня занимают два вопроса:

1. Бритые лобки это просто мода? Вернутся ли обратно мохнатые женские письки? Или технология эпиляции сделала свое раз и навсегда?

2. Каков опыт тех, кто остался на пост советском пространстве в 90-х и не был как я ограничен одной женщиной: переход на бритые лобки прошел внезапно, как августовский путч 91-го или это был постепенный переход на новые стандарты, как эволюционный процесс?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх