Последние комментарии

  • Денис Л15 сентября, 20:43
    Если для тебя это особая миссия, тогда кто ты? А ты попробуй, роди
  • Павел К15 сентября, 19:54
    Компромат на себя надо самому подбрасывать своей жене. И такой, что бы он потом ею же опровергался.   :)КАК ЖЁНЫ РАЗОБЛАЧАЮТ ИЗМЕНУ
  • Алексей М15 сентября, 19:16
    Русские крестьянки рожали в среднем по 9-12 детей и эти дети принадлежали семье... А ты попробуй, роди

БЫТЬ УХОЖЕННОЙ

В соцсетях идёт избиение относительно молодой жены престарелого Дмитрия Диброва. Женщина впервые за 10 лет осталась дома на неделю без прислуги и пожаловалась на возникшие трудности ведения хозяйства и ухода за детьми. 

«Счастливые жёны и матери» из Инстаграма тут же объявили, что она зажралась, что со всеми хлопотами вполне можно справиться и без посторонней помощи.




Фото: Соцсети


В ответ Полина заявила, что ей «важно быть красивой, ухоженной и счастливой, радовать мужа, чем быть мастерицей на все руки».

Вполне понятная позиция, правда?


«Позвольте, а бабушки вам не помогали? Муж не помогал? У моего нет возможности -- ведёт телепередачи для вас активно! Бабушки далековато живут. Дети видят каждый день счастливую и ухоженную маму. Так что же это? Зависть?» -- обратилась к подписчикам Полина -- женщина, на мой взгляд, действительно красивая и действительно ухоженная.


Фото: Соцсети

Во всём её словопотоке моё внимание привлекло педалирование темы ухоженности.

«Дети видят каждый день счастливую и ухоженную маму». «Важно быть красивой, ухоженной и счастливой». Полина делает такой сильный акцент на внешнюю ухоженность, что у меня создалось впечатление, что быть ухоженной -- это её жизненная миссия.

И я бы не писала об этом пост, если бы ухоженность, как жизненная миссия, не была повальным явлением среди наших баб.

Наши бабы, выросшие на просмотре публичного дома 2 и массово шагнувшие в Инстаграм, -- такие простенькие, что возвели простые санитарно-гигиенические ритуалы в ранг жизненной миссии. Ухоженность стала для них целью всей жизни, и это -- очень плоско.

Нет, я не призываю вас быть замарашками и забить на моду. Будьте модными, будьте стройными, будьте красивыми, если можете, но, пожалуйста, не возводите эпиляцию писи и приклеивание ресничек в ранг жизненной миссии. Это слишком мелко.

 Ну, правда.

К чему это я? Ах, да: а у вас есть жизненная миссия? Расскажите о ней.



Я вас слушаю очень внимательно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх