Последние комментарии

  • Картон22 августа, 19:51
    Одним женщинам нравится одно,другим-другое,третьим-третье.Просто тебе не попалась такая.Ищи и обрящешь. О БЕДНОМ СТУДЕНТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО....
  • vera dobryagina22 августа, 19:29
    Вообще-то, все проходит, но что-то может и застрять)))О БЕДНОМ СТУДЕНТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО....
  • vera dobryagina22 августа, 19:25
    Ой, Боже мой, опять...Что мы должны женщинам

Откуда они берутся – мужчины подкаблучники?

Что же надо мужчине, чтобы почувствовать внутреннюю свободу, уверенность в себе, научиться принимать решения, не слушая многочисленные и зачастую противоречивые советы?

Как-то так в жизни случилось постоянно общаться по работе с мужчинами руководителями всех мастей и разных уровней власти. И есть только единичные случаи, когда можно уверенно сказать – вот, настоящий руководитель, цельный человек, грамотный и заслуживающий уважения лидер.

Но примеров других гораздо больше. Самый распространенный, когда рядом женщина, которая крепко держит за яйца, манипулирует его сознанием, использует в своих интересах. Но по всей видимости это вполне их устраивает, а со временем и замечать перестают, что на каждый свой шаг или действие ждут одобрения и поддержки.

Женщины стали психологически сильнее, устойчивее, умеют любому решению дать отпор. Думаю что им - этим мужчинам-руководителям стало все труднее управляться с работой. И ведь никакие институты или полученные дипломы не спасут ситуацию, если внутри мужчины осиновый лист. И начинают эту свою неуверенность в себе компенсировать криками, наказаниями, увольнениями.

Печально это. А иногда и стыдно – вот реально, такой внутренний стыд за то, что женщины так активно на каждом шагу кастрируют мужчин и ничто не может их спасти, потому что не так уж им и плохо живется без яиц.

Что дальше-то? Какие прогнозы?

Популярное

))}
Loading...
наверх