Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июня, 20:03
    Но ведь ведутся:)))ЕСЛИ ПАРТНЁР НЕ ПОДХОДИТ
  • Катя Сезина18 июня, 19:21
    Елена Захарова лучшая, как по мне!ПЛАТЬЕ-КОМБИНАШКА
  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 июня, 18:40
    NU   ,  ESLI  ON   P'JANII    :)   BILA   STAT'JA  O   DOMASHNEM   NASILII , NE  POMNJU   GDE  ,   TAK   TAM  OPISIVA...ОН ЕЁ БЬЁТ

ПОЛОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО

Кто говорил, что женщин не наказывают за половые преступления? В этом плане у нас равноправие, что подтверждается примером учительницы одной из школ в Красноярском крае. Женщина вела непристойную переписку со своим 15-летним учеником.

Скриншоты этой переписки выложил в одной из групп вконтакте сам ученик.

Дело в том, что учительница сильно расфантазировалась и рассказывала окружающим о его приставаниях. Слухи и сплетни не понравились юноше, и он решил доказать, что инициатором общения выступала именно дама. Первый скриншот - его, второй - товарища.





Вслед за этим вскрыли нелицеприятные факты. Например, что учительница уже увольнялась из школы, попав в примерно похожую ситуацию – ученик отнес интимную переписку директору. Да и бывший муж знал об увлечении бывшей супруги юношами.
Теперь он хочет через суд получить детей.

Понятное дело, что окончательно точки над I расставит следствие. Состряпать такую переписку вообще не составляет никакого труда. Но, учитывая то, что подобные проблемы у учительницы уже случались, скорее всего, информация имеет под собой основания, и это не случай «дыма без огня».

Тем более, что пока страница женщины была открыта многие наделали скриншотов. Дама действительно пишет странно, эмоционально, с большим количеством восклицательных знаков. Мне показалось, что женщина попросту инфантильна. А одному из мальчишек, кстати, на странице в контакте 21 год. Короче говоря, что бы там ни было, разберется следствие.

В принципе, это ответ всем тем, кто говорит, что половые преступления, совершаемые женщинами, невыявляемы и недоказуемы. Выявляют. Доказывают.

Единственная разница в таких делах, как мне кажется, заключается в том, что у мальчиков вряд ли спросят, не писали ли они этой женщине сами? Не врали ли про возраст? Не провоцировали ли ее? Почему не сидели дома и не хранили девственность? Как были одеты? И это правильно, какая разница как они были одеты, в конце концов.

А вот с девочек это спрашивают всегда. И в положении обвиняемой, и в положении жертвы. Такая вот селяви.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх