Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky21 мая, 14:14
    *БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • ГусЕна *****21 мая, 14:04
    Но, есть нюанс;  женщину некоторая легкость мышления украшает, а мужика опускает ниже плинтуса😂БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • Валерий Вадимов21 мая, 13:36
    а если живут в посёлке,где зарплаты не столичные,тож дом работницу нанимать?откуда вылезли дворяне голубых кровей..го...ДЕВУШКА БЕЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЖИЛКИ

К вопросу о половой состоятельности мужчин

Читая тут дискурс женщин, которые говорят, что большинство мужчин за 40 - импотенты.

А есть те, которые говорят, что и за 30.

Вот что я должен заявить официально по этому поводу.

Дорогие женщины! Если у мужчин на вас не стоит, то это не повод сомневаться в их половой состоятельности в иных обстоятельствах.

*****

комменты жгут, как всегда)

Бабы вообще склонны во всех своих "бедах" обвинять кого? Правильно - мужчин, которые, как с яслей известно каждой "писечке", есть козлы и эксплуататоры бедных, несчастных женщин, которые (всем немедленно упасть на колени и молиться!) "онижематери"!

 

Тетки просто не могут осознать той мысли, что к 40 годам нормальный мужик уже так натрахается , что ему просто это уже не надо ни под каким соусом. Нет,конечно какую-нить 18-20 летнюю свежую девушку и захочется , но сложности ее заманивания и обхаживания сводят на нет даже это желание.

 

Ну так мочь и хотеть - это совершенно разные категории. Я вот при своих за 50 , тоже могу почти каждый день ..... только лениво все и времени жалко.

 

Да это не называется "натрахается". Это называется возрастное снижение либидо.
Почему-то они не хотят признавать, что им уже нах ничего не надо чисто физиологически, и хочется жрать, спать и смотреть футбол.

 

Ах ну да, а трах со всеми прочими не стоит затрат энергии на его получение, конечно. И это не называется нах не надо, это называется "я натрахался и устал". Главное, найти нужные слова для самоуспокоения и убедить себя, что дело не в твоем вялом хуе, а в неподходящих бабах и неправильно устроенном мире, где фотомодели не рвут тебя, сорокалетнего импотента, на части, чтобы убедиться, что ты еще огого.

 

Причем здесь вялый хуй ? неужели непонятно , что может просто все взять и надоесть. К примеру, жрете вы тортики ....поначалу да , вскусно, хорошо ....но вот вы их год жрете, другой....десять лет жрете и все виды тортиков уже пробовали и смена сортов уже по пятому разу идет.... все ...к какому-то моменту чувствуете - окончательно обожрались. И в этот момент вам, какой-то мудак опять тортик предлагает (даже забесплатно, даже с бесплатным чаем ( минетом). И ЧТО ? прям разбежитесь жрать??? Так же и с тетками.

моё - ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НАВЯЗЧИВО СРАВНИВАЮТ СЕКАС С ЕДОЙ????

 

Особенно доставляет утверждение, что вот де с 18 летней красавицей они это того ого-го сразу доставят ей мультиоргазм.

 

 

ПЫСЫ. ОДНА РЕМАРКА - У ОДНОГО НЕ СТОИТ НА 40+, ТАК У ДРУГОГО ВСТАНЕТ) ТАК КТО ИЗ НИХ ИМПОТЕНТ? ТОТ, У КОГО СВИСТОК СВИСТИТ ТОЛЬКО НА СВЕЖЕЕ МЯСО - ЭТО НЕУСТОЙЧИВАЯ ВОЗРАСТНАЯ ЭРЕКЦИЯ)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх