Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июня, 20:03
    Но ведь ведутся:)))ЕСЛИ ПАРТНЁР НЕ ПОДХОДИТ
  • Катя Сезина18 июня, 19:21
    Елена Захарова лучшая, как по мне!ПЛАТЬЕ-КОМБИНАШКА
  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 июня, 18:40
    NU   ,  ESLI  ON   P'JANII    :)   BILA   STAT'JA  O   DOMASHNEM   NASILII , NE  POMNJU   GDE  ,   TAK   TAM  OPISIVA...ОН ЕЁ БЬЁТ

«Детский стриптиз» в Ставрополе взбудоражил Сеть

 


*

Помните знаменитый тверк рядом с Вечным Огнем? Так вот, это цветочки. Ягодки — танцы 6-летних девочек у шеста, с которым работают танцовщицы и стриптизерши. Местные СМИ Ставрополя, где проходило мероприятие, сообщили, что дети раздевались. В Сети скандал и дикий ор, а детский омбудсмен пытается разобраться в ситуации.
Давайте попробуем и мы...





Итак, по мнению организатора чемпионата по Pole dance, в рамках которого шестилетние девочки устроили танцы у шеста, «журналисты пытаются раздуть скандал там, где его нет».


Ну это не новость, у наших журналистов работа такая, ежели тупое быдло хавает желтуху. Но давайте дальше.


Конкурс по детским танцам на шесте вызвал возмущение жителей Ставрополя


В минувшие выходные в Ставрополе прошел чемпионат юга России по Pole dance, в котором принимали участие девочки от 6 до 12 лет.





После того, как видео с чемпионата попало в Сеть, детский конкурс по шестовой акробатике стал причиной крупного скандала.
Несмотря на то, что данный вид спорта существует в России уже более 10 лет, многие воспринимают его как «стриптиз» и считают его неприемлемым для детей.


Вообще очень странно, если бы ктото его воспринимал не как стриптиз, согласитесь. Особенно это касается отцов, конечно же).


Более того, местные СМИ сообщили, что на чемпионате, выходя к пилону, дети раздевались. Также появилась информация о том, что на конкурсе могла нарушаться техника безопасности.


Дети раздевались. Ну, что ж — бывает, да ну и черт с ним. Нарушена техника безопасности! — Срочно звони в полицию!


Действительно, на опубликованных кадрах видно, как маленькие девочки крутятся вокруг шеста, принимая откровенные позы, но «стриптиза» не было.


Девочки в костюме Марио принимают откровенные позы. Друзья, я не могу это комментировать. Я даже не знаю...черт, это же все-таки Марио, классика, зачем с ним так?





Девочки представляли различные номера в необычных костюмах, среди которых официантки, индианки, грабительницы банков и другие.


Интересно, а были ли медсестры?


Соревнования вызвали массу споров и критики среди местных жителей и интернет-пользователей.
Детский омбудсмен Ставропольского края Светлана Адаменко в интервью сайту kp.ru заявила, что «такие танцы — не вид спорта для детей» и по факту проведения данного чемпионата будет инициирована проверка.


«Пилон — колоссальная нагрузка, которой несформировавшийся детский организм может просто не выдержать. С морально-этической точки зрения танцы на пилоне также не то, что сформирует у девочек будущую женственность и красоту», — сообщила омбудсмен.


Самое главное, заботиться о здоровье детей. Не выдержат нагрузку, ну-ну...


В общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» также пообещали разобраться с «детским стриптизом».
«Участие девочек в таких чемпионатах недопустимо. Пытаются подать это как вид спорта. Но танцы на шесте всё равно сексуализированы, мальчики же их не исполняют», — заявила представитель организации.


Хм, действительно, отчего же? Мальчики что хуже девочек? Дискриминация.


В свою очередь, организаторы чемпионата уверены, что «детский стриптиз» прошел без нарушений техники безопасности и разврата: «Конкурс был абсолютно спортивным мероприятием со строгими правилами по отношению к участникам, как и по костюмам, так и по их танцам, образам».


Браво!





Организатор соревнований Анастасия Брежнева прокомментировала порталу dance.ru что «не стоит искать какой-то подтекст, там его нет».


«В чемпионате принимали участие дети. Так как он проводился в номинации Art, у каждого участника был свой образ. Кто-то из деток был бабочкой, кто-то „Пеппи длинный чулок“, кто-то взял русскую народную тему „Валенки“, — пояснила она. — К сожалению, даже такие невинные вещи можно извернуть для того, чтобы сделать сенсацию и написать, что дети снимали с себя одежду. Некоторые СМИ пытаются сделать себе дешёвый пиар, они даже такие вещи пишут и пытаются выставить чем-то грязным».


Что касается сенсации, за которой гонятся СМИ, они всегда за ней гонятся и что интересно, постоянно догоняют, раздувают и вызывают негодование в Сети. На то и рассчитано. Хавайте, друзья. Тем более, что 6-летняя девочка, крутящаяся на шесте в костюме бабочки — ничего интересного, проходите мимо. Она же не в костюме Марио!


Однако Рунет продолжает негодовать, сравнивая «чемпионат по детскому стриптизу» с организацией детских боев в Чечне.


Кроме того, Российской федерация спорта на пилоне и воркаута открестилась от прошедшего в Ставрополе мероприятия, заявив, что всегда работает по четким правилам. И дети на соревнованиях всегда одеты по-спортивному, а не в сомнительных нарядах, больше подходящих именно для стриптиз-шоу.


Я вот что думаю. В двух словах. Скандал всегда начинается на ровном месте. А интернет выводит скандал на новый уровень. Если для родителей этих детей такие соревнования приемлимы, то все в норме. А для того, чтобы не вызывать негодование, не стоит выкладывать фото и видео в Сеть. Что касается меня, мне кажется это немножечко странным. Не, я не старый дед, мне всего 30 и про испорченную молодежь я жжужать не буду. Пусть делает что хочет. Просто тут либо я испорчен чутка и вижу больше, чем есть на самом деле, либо я прав. В любом случае я бы отдал свою дочь на какой-нибудь балет. Это альтернатива, причем, как мне кажется, достойная. И при этом тоже вроде как спорт.


А что вы думаете, товарищи?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх