Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июня, 20:03
    Но ведь ведутся:)))ЕСЛИ ПАРТНЁР НЕ ПОДХОДИТ
  • Катя Сезина18 июня, 19:21
    Елена Захарова лучшая, как по мне!ПЛАТЬЕ-КОМБИНАШКА
  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 июня, 18:40
    NU   ,  ESLI  ON   P'JANII    :)   BILA   STAT'JA  O   DOMASHNEM   NASILII , NE  POMNJU   GDE  ,   TAK   TAM  OPISIVA...ОН ЕЁ БЬЁТ

Белая волчица Аляски

https://pp.userapi.com/c840524/v840524492/2c74/kCrRWDVZsi4.jpg

я не слишком верующая, как и 95% гр.нашей страны.

Но однажды в Вербное воскресенье я вышла гулять с собакой слегка проспав (на час) обычное время выгула.

И пошла к гаражам, где вообще не гуляю почти.

Вдруг из за гаражей выходит шикарная белоснежная овчарка - но не альбинос - у нее уши были в черный горох.

Она встала на задние лапы и облизала мне лицо... Это был знак свыше - неправильное время прогулки и неправильное место (я ходила гулять в бывший Бот.сад)!

Я, конечно, ее подобрала. Пропустив ритуальные крики мужа мимо ушей - помыла (он мне уже помогал). На шее у нее была оранжевая полоса от красного, видимо, ошейника.

Через три дня у нее началась первая течка. Люди, у которых жило это чудо, чувствуя что она вот вот станет взрослой, ее выкинули. В общем я дала объявление и четко понимая, что с ее богатой шерстью она не может жить в квартире, ждала подходящих хозяев.

Наконец мне позвонил парень. Его отец из Москвы переехал жить на дачу (с мамой ) и устроился работать сторожем 400! участков. Нужна собака!

Я ворчливо поинтересовалась - А как там с едой?

- Отлично! - Отрапортовал он - Рядом ферма. Забой скота. Обожрется.

Мы встретились около метро - она увидев, что ее уводят - взвыла. Потом он мне позвонил - собака три дня лежала и плакала - ее ДВА раза предали! Но я сказала - Сладкая рисовая молочная каша!

И собака слопала и поняла - что ей нашли настоящих любящих хозяев...

Кстати он мне рассказал, что люди приходят посмотреть на это чудо - белая овчарка. Я ему со смехом - А ты говори, что это Полярная волчица Аляски.

К чему такой длинный монолог?

Мама моя поинтересовалась - А куда ты устроила Альбу?

Я - В Серебряные пруды.

Мама сказала - Там живут хорошие люди. Они во время войны сохранили наш племенной скот - дойных немецких коров (это к вопросу о колхозах - нищих и забитых при Сталине!)

Так вот наша страна Великая, потому что голодные люди, отдавая все фронту, заботились о коровах... чужих. Они имели с них молоко и то практически все шло на фронт. А америкосы и вся остальная европа сожрала бы их...

Вернемся к собаке (кстати их было очень много!) Мой сын улетел на машине в кювет и перевернулся. Люди боялись подойти - думали там труп. А он вылез - несколько синяков, сломано ребро...

Я думаю, я спасала собак - высшие силы спасли мне сына.

Автор Яна Асадова

#рассказыЯны

Популярное

))}
Loading...
наверх