оксана чернышева предлагает Вам запомнить сайт «Стерва & К°»
Вы хотите запомнить сайт «Стерва & К°»?
Да Нет
×

“Светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца» (с) Неважно что говорят в спину, важно что мы сами о себе думаем!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Чтобы присоединиться к сайту и получить возможность оставлять свое мнение и комментарии в темах, а также получать уведомления о новых публикациях, необходимо нажать кнопку "ВХОД НА САЙТ". При публикации темы, используя кнопку "ДОБАВИТЬ ТЕМУ" ссылка на источник обязательна.

Хроники битой бабы

развернуть

 

Непраздничные размышления о праздничных событиях

И воют бедные женщины на кухнях: полиция футболит их, суды легко оценивают их мучения, Госдума заботливо лишает последней защитыИ воют бедные женщины на кухнях: полиция футболит их, суды легко оценивают их мучения, Госдума заботливо лишает последней защитыФото: PHOTOXPRESS

Когда я шла за елкой, то увидела, что в машине (в Москве все продавцы елочных базаров греются в разбитых «Жигулях») повизгивает-флиртует парочка: он к ней, она от него.

«Дело молодое», - подумала я и дернула дверь, а там…

- Сука, меня она увидеть захотела! Ты, если приехала, жрать сначала приготовь, а потом ко мне, - и мужик снова бил бабу, и она в ужасе отшатывалась-визжала.

Он потом вылез, и я его рассмотрела: коренастый, лет двадцати трех, красивый и дикий, только что слез с трактора.

И она: девочка размера XS, в тоненькой курточке. Приехала навестить своего милого. Неслась на крыльях.

И было понятно: ее бьют не в первый раз. И, если бы она сначала приготовила жрать, ее таскали бы за то, что долго собиралась. За то, что детей/скотину дома оставила. Кулакам не нужна вина, им нужно мясо.

За прошлый год я написала истории двух женщин, которых регулярно лупцевали в браке: первая возбудила против бывшего мужа уголовное дело, и обиженный гражданин стал бить плохую жену в суде и на улице (где встречал, там и бил, так двадцать три раза).

Вторую героиню муж не только бил, но еще и немного подстрелил в ногу, и, соответственно, после разрыва пытался прирезать.

Обе женщины, когда их только начали поколачивать, пытались наладить отношения, читали книжки по психологии («Что я делаю не так?!»), варили щи - пекли пирожки и встречали супругов с горячими тапочками («Он увидит, какая я идеальная»).

И обе не могли удовлетворить мужей от слова «никак».

Это жизнь «на качельках»: сегодня - глаз, завтра валяется в ногах. Женщина прощает, но ситуация идет по кругу, как заезженная пластинка, как скрипучая карусель: «Засыпает, держит меня за руку: «Я без тебя не могу, я без тебя умру». Открывает глаза: «Как же ты меня бесишь, когда же ты сдохнешь», - слова героини, в которую стреляли.

Такие дела...

Год назад, когда я писала свой материал про правила битой бабы, Госдума по поручению президента рассматривала законопроект: исключить побои, совершенные впервые, из УК.

Ирина Петракова демонстрирует «подарки» от мужа. Фото: Личный архив

Ирина Петракова демонстрирует «подарки» от мужа. Фото: Личный архив

 

Внимание: побои – это не шлепки, это двадцать три раза в глаз. Это сломанные носы («Побои», - презрительно говорит участковый, и отсылает потерпевшую в мировой суд, отказываясь возбуждать что-то серьезное). Это: «Некуда идти», - и: «Вдруг он исправится», и это… трупы, когда полиция выезжает на фингал, грозит дебоширу пальцем, а утром описывает новопреставленную.

«КП» высказалась резко против вопиющего законопроекта, и почти победила: побои убрали из УК для всех, кроме членов семей… Отбили наполовину, отбили хотя бы так.

«Засыпает, держит меня за руку: «Я без тебя не могу, я без тебя умру». Открывает глаза: «Как же ты меня бесишь, когда же ты сдохнешь», - слова героини, в которую стреляли

«Засыпает, держит меня за руку: «Я без тебя не могу, я без тебя умру». Открывает глаза: «Как же ты меня бесишь, когда же ты сдохнешь», - слова героини, в которую стреляли

Каким же шоком стала кампания «антиювенальной» общественности, назвавшей еле спасенную нами уголовную статью «законом о шлепках» (при чем здесь шлепки?!), и новая осенняя инициатива Госдумы все-таки дожать несчастных женщин и разрешить бить их безнаказанно (будем честны: административная ответственность – это безнаказанно, а, если жертве не удастся доказать первое избиение, закон не увидит и второго). Нет у политиков ни жалости, ни совести, в глазах, похоже, одни доллары: в пояснительно записке к первому законопроекту прямо говорилось, что побоев в стране – неисчислимые тыщи, и трудозатраты судейских работников несоизмеримы с несерьезным малым наказанием по этой статье…

Ну, так увеличивайте наказание!

В ноябре я ходила на суд к своей героине Ирине Петраковой: за двадцать три эпизода ее муж, инженер в хорошей французской фирме, получил 120 часов исправительных работ. Было бы смешно… когда бы я сама не слышала Иринины крики боли (после развода женщина встречалась с бывшим супругом только под диктофон, но даже это не помогло: часть эпизодов вылетела из-за инициативы Госдумы, в части полиция просто отказалась разбираться).

Я была готова разразиться колонкой об издевательствах системы над жертвой, но тут случайно показала паспорт постовому на входе… и дело отправили на новое рассмотрение. Сила печатного слова и бренда «Комсомольская правда».

Пока этого не произошло, я спрашивала адвоката Мари Давтян: что делать? Зачем Ирина прошла через все эти круги ада, ходила в полицию и по судам, терпела все новые избиения от разозленного процессом негодяя: чтобы услышать глумливое: «Исправработы»? Не проще ли было просто развестись и никуда никогда не писать, не портить детям биографию, как Ире прямо говорили в судах?

- А это ни от чего не гарантирует, - ответила Мари, - у нас есть пары, которые давно развелись, мужчина в новом браке, но это ему не мешает приезжать гонять ТУ свою женщину. У нас есть Екатерина Кантемирова в Краснодарском крае: она пряталась от бившего ее бывшего мужа, переезжала из города в город, он везде находил ее и бил, полиция никак не помогала, хотя женщина много раз писала заявления. В последний раз приехал, избил, сломал матери Екатерины нос, Екатерина вызвала полицию, но уголовное дело возбудили на нее, на жертву преследования, потому что она якобы порезала мужу руку ножом, хотя есть свидетели, что никакого ножа не было! Екатерине пришлось прятаться в кризисном центре в Краснодаре – она на улицу выйти боялась: муж кругами ходил, в окна заглядывал. Происходит фиксация насильника на жертве, и безнаказанность способствует этому, тогда как уголовная ответственность, пусть самая несерьезная, - единственный способ вернуть беспредельщика в рамки.

- Так, может, и не разводиться? Терпеть, как терпит та девочка с елочного базара…

- А у нас в Москве есть Наталья (фамилия есть в редакции. – Ред.): муж, в ходе очередного избиения, пытался выкинуть ее в окно, она схватила нож, и теперь сажают ее… А Татьяну Кулакову, которая так же защищалась, посадили, ей чудом удалось заменить статью на более легкую…

И воют бедные женщины на кухнях: полиция футболит их, суды легко оценивают их мучения, Госдума заботливо лишает последней защиты.

Перед Новым годом жена Фейсбук-френда, записного мачо с ментовским жаргоном, опубликовала в хронике мужа заметку: «Долго молчала, но больше нет сил. Синий благоверный решил показать, кто в доме сволочь. Цена стандартного корпоратива – сломанные пальцы, мои, и побитый ребенок. Честно говоря, не знаю, что делать…».

Женщине стали списать: «Беги», - в комментарии пришел та самая «сволочь» и начал ругать сочувствующих «никому не нужными трехрублевками»: «Своего-то мужа нет? Вот бедося!».

Он горячо уверял, что они с женой «уже помирились!».

А жена ничего не писала. Наверное, пальцы перебинтованы.


Источник →

Ключевые слова: насилие
Опубликовала Светлана Ф , 11.01.2017 в 10:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Очень долго жили с с Серегой не понимая друг друга.Конечно дрались. Как без драк.
До меня лично доходит медленно, но четко.
Зачем мне такая жизнь?
Это не жизнь.
Это существование.
Кто Я?
Кто Серега?
Зачем мы вместе с двоими детьми?
Все поменялось резко.
Не деремся много лет.
Когда бьет мужик значит позволяет женщина.
Человеческий фактор никто не отменял.
Закон джунглей, бей слабого.
Цинично но факт.
Начни с себя Не бей слабого
Пьяного мужа, своих и чужих детей, кошек, собак, морских свинок, попугаев и рыбок.
Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 08:17
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) Во! Оказывается "Как же без драк!" :D :D :D Это ж скока ума нада - что бы долга "интересна" жить. - А потом понять! - Воспитание - обучение затянулось? - Дитсадовских - школьных - стутденчиских лет не хватило??? :D :D :D Если женщина не тормоз - а с детства имеет мудрость - У неё такого никогда не будет! Ведь еще в садике - Один и тот же мальчишка одну будет лупцевать. А для другой будет цветочки таскать! А потом и портфельчик... Неужели он двуликий? - Или девочки разные? :) Текст скрыт развернуть
1
17 января, в 07:28
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко Без драк - никак.
Для того, чтобы мальчик портфельчик таскал девочкин - необходимо разъяснение.
То же относится к девочкам.
Необходимо четко и ясно объяснять.
Сразу цветы появятся.
Сразу борщ появится.
Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 07:38
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) Прафда глазки приколола!!! :D Умныя не разьясняе! - А просто ведет себя так, что хочитца для ния хорошее делать! :D :D :D - А дюже дерзские завсегда нарвутца! - На бумиранжик! :D :D :D Текст скрыт развернуть
1
17 января, в 07:45
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко Нравится Истина.
Конечно нарывалась неоднократно..
Опыт - сын ошибок трудных.
Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 07:50
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) А на чужих учиться - Влом? :D :D :D Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 07:52
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко Ты из тех, кто идет в обход.
Такой "героизм" принимаю.
Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 07:56
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) Умный в гору не пойдет! - Он туды на машинке заедет! :D Так что с хероизмом у нас усе в ажуре! :D :D :D Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 08:04
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко Радуюсь за тебя. надя. Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 08:19
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) Нада мне уже дырку на пинжаке сверлить! :D :D :D Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 08:22
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко Просверли - дело.
Сверлить - не тупить.
Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 08:26
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) Однако тока тем и занимаемся - что точим усем разумение! :D :D :D Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 08:30
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко Что вставлять станешь в просверленную дырку. если не тайна большая. Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 08:43
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=23252227288950... Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 10:39
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) Мое дело - наделать дырочек побольше! - А дальше - каждому по уму - чё туды впихивать будет! :D :D :D Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 10:42
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Надя Васильченко Мне взгрустнулось.. Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 10:46
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) Ну эт исчо ничаво! - Главное что бы не вз... Шоба шухеру много не было! :D :D :D Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 14:58
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) * Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 08:12
ирис сидорова
ирис сидорова А мне не жалко таких женщин раз позволяют с собой такое творить,а жалко детей которые живут в таких семьях.И из таких детей потом вырастают тираны и жертвы ведь другого поведения между мужчиной и женщиной они не видят. Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 08:33
Надя Васильченко
Надя Васильченко ирис сидорова Жалко вроде всех... Только кто виноват - Если, например, муж работать не хочет - А жена за него даже алименты выплачивает??? И при этом - имея еще и своих, нескольких детей? Но правда, он не бьет! :) Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 07:32
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 69
Комментарии Facebook
История про то, как я бросил…

История про то, как я бросил пить с Нового года

20 янв, 18:03
+1 1
Все хотят «это» - и с больши…

Все хотят «это» - и с большими и с маленькими…

20 янв, 13:32
0 5
И тут заходит муж...

И тут заходит муж...

20 янв, 13:09
0 1
МОНОГАМИЯ - ПРИЗНАК ОГРАНИЧЕ…

МОНОГАМИЯ - ПРИЗНАК ОГРАНИЧЕННОСТИ ИНДИВИДА

20 янв, 08:44
0 0
КОБЫЛА С ПРОБЕГОМ

КОБЫЛА С ПРОБЕГОМ

20 янв, 08:42
+4 7
Признак того, что тебе пора …

Признак того, что тебе пора завести любовницу

19 янв, 16:10
0 2
“Когда жена вызывает отвращение…”

“Когда жена вызывает отвращение…”

19 янв, 15:32
+2 4
Азбука идеальной любовницы: …

Азбука идеальной любовницы: ТОП-10 техник минета

19 янв, 14:37
+13 45
Главное женское фуфло или Ба…

Главное женское фуфло или Байки Селезнёва

19 янв, 12:57
+5 20
Раздетое тело как инструмент…

Раздетое тело как инструмент манипуляции

19 янв, 11:51
+1 14
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, А СТРАСТИ НЕТ

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, А СТРАСТИ НЕТ

19 янв, 09:14
+1 20
ПЛЕН, КЛЕТКА ИЛИ ПОДЛОСТЬ

ПЛЕН, КЛЕТКА ИЛИ ПОДЛОСТЬ

19 янв, 08:55
+5 44
ЦЕНА СЕКСА ДЛЯ ЖЕНЩИН

ЦЕНА СЕКСА ДЛЯ ЖЕНЩИН

19 янв, 08:42
0 5
ЧТО В МУЖЧИНЕ ГЛАВНОЕ?

ЧТО В МУЖЧИНЕ ГЛАВНОЕ?

18 янв, 10:09
+5 16
ПРАВИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ

ПРАВИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ

18 янв, 09:07
+4 6
Ааа, пох...!!!

Ааа, пох...!!!

17 янв, 22:30
+17 39
Производственный роман.

Производственный роман.

17 янв, 22:08
+3 0
Мужчины, которые категоричес…

Мужчины, которые категорически не нравятся женщинам

17 янв, 13:58
+13 26
Русские vs европейцы на пляж…

Русские vs европейцы на пляже. И кто тут Тагил?

17 янв, 09:31
+11 12
МАЛАХОВ ОБАЛДЕЛ

МАЛАХОВ ОБАЛДЕЛ

17 янв, 09:00
+5 28
НАКАЗАТЬ АЛИМЕНТАМИ?

НАКАЗАТЬ АЛИМЕНТАМИ?

17 янв, 08:24
+2 8
Давно нет мужика. Стоит ли с…

Давно нет мужика. Стоит ли снизить планку?

17 янв, 08:14
+3 17
Станция в никуда

Станция в никуда

16 янв, 15:43
+2 9
Секс в СССР в рассказах учас…

Секс в СССР в рассказах участниц соитий

16 янв, 09:27
0 28
Тварь бездетная

Тварь бездетная

16 янв, 09:15
-7 60
НЕПРИЛИЧНЫЙ ВОПРОС НА СОБЕСЕДОВАНИИ

НЕПРИЛИЧНЫЙ ВОПРОС НА СОБЕСЕДОВАНИИ

16 янв, 09:13
-10 7
КАКАЯ ИНТИМНАЯ СМАЗКА ЛУЧШЕ:…

КАКАЯ ИНТИМНАЯ СМАЗКА ЛУЧШЕ: СИЛИКОНОВАЯ ИЛИ ВОДНАЯ?

15 янв, 19:55
+5 28
Мужская элита против сморщен…

Мужская элита против сморщенных сисек

15 янв, 19:24
-5 61
Откровенный разговор: вреден…

Откровенный разговор: вреден ли анальный секс

15 янв, 17:49
+19 26
Как вычислить женщину-дешёвку

Как вычислить женщину-дешёвку

15 янв, 14:10
+5 19
Молодая и прикольная

Молодая и прикольная

15 янв, 13:28
+5 6
Вот так

Вот так

15 янв, 07:03
+1 0
Как выглядит реальная сексуа…

Как выглядит реальная сексуальная жизнь разведенки 40+

14 янв, 15:50
+12 157

Комментарии к фото

ВХОД НА САЙТ

Поиск по блогу

Я Ангел! просто крылья сейчас в химчистке и нимб на подзарядке!


Запомнить
Популярное за месяц
Без презерватива

Без презерватива

У меня недавно приятеля женили. Вот натурально женили: отношения уже изживали себя и все шло к расставанию. А тут девушка опа - и беременна! Пять лет не залетала,

Светлана Ф 8 янв, 10:21
+23 45
Откровенный разговор: вреден ли анальный секс

Откровенный разговор: вреден ли анальный секс

Первую попытку заняться анальным сексом я предприняла много лет назад. С мужем и вазелином. Даже не знаю ,   что было большей ошибкой — выбор партнера   ( кс

Светлана Ф 15 янв, 17:49
+19 26
Ааа, пох...!!!

Ааа, пох...!!!

  Антон сидел за столом в офисе, сбросив с ноги ботинок. Под столом все равно никто не заметит. Его раздражало абсолютно все: теплая вода в кулере, задерж

Денис 17 янв, 22:30
+17 39
Секс для нищих

Секс для нищих

Я бы рада разделить энтузиазм некоторых из вас и, одобрительно кивая головой, исторгнуть какую-нибудь хрень типа «молодцы, раскрепощённые и независимые». Но есть с

Светлана Ф 5 янв, 10:19
+14 16
Извращенная женская сучность

Извращенная женская сучность

  3 1 декабря подругу я застала не в праздничном платье, а в слезах, соплях, и закусывающей теплую водку красной икрой. «Я не смооогу без него» – подвывала

Светлана Ф 10 янв, 10:32
+13 2
ЕЁ ВЫТАЛКИВАЮТ В ДВЕРЬ, ОНА ЛЕЗЕТ В ОКНО или ВСЁ ЗЛО ОТ БАБ.

ЕЁ ВЫТАЛКИВАЮТ В ДВЕРЬ, ОНА ЛЕЗЕТ В ОКНО или ВСЁ ЗЛО ОТ БАБ.

Привет, однополчане(ки)! Пишу для созревших уже к бою (шлюшек и их защитников), и желающиющих кидаться помидорами протухшими (яйцами), если таковые остались по

Аfrodita Мilosskaya (известная.) 12 янв, 00:01
+13 64
ОСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
ЧЕМ НАС КАЖДЫЙ ГОД ОБМАНЫВАЕТ ФИЛЬМ "ИРОНИЯ СУДЬБЫ"

ЧЕМ НАС КАЖДЫЙ ГОД ОБМАНЫВАЕТ ФИЛЬМ "ИРОНИЯ СУДЬБЫ"

Многие люди так слепо любят "Иронию судьбы", что абсолютно не замечают очевидные нестыковки сюжета и все противоречия, связанные с очень (!)

Светлана Ф 31 дек 16, 20:33
-18 34
ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗМНОЖАЮТСЯ?

ПОЧЕМУ ЛЮДИ РАЗМНОЖАЮТСЯ?

Вписать ребёнка в семейное гнездо курицы и оладуха несложно по целому рядом причин. Причина первая: стеснённые финансовые обстоятельства. Малые деньги -- малые

Светлана Ф 6 янв, 09:58
-12 27
НЕПРИЛИЧНЫЙ ВОПРОС НА СОБЕСЕДОВАНИИ

НЕПРИЛИЧНЫЙ ВОПРОС НА СОБЕСЕДОВАНИИ

Аня пришла на собеседование. Хотела работать в логистике. Интервью проводила бойкая дамочка лет 50, почему-то с надутыми искусственным путем губами. И если п

Светлана Ф 16 янв, 09:13
-10 7
На что ведутся провинциалки

На что ведутся провинциалки

  Как всем известно, жениться лучше всего на провинциалках, желательно из маленьких городов, или деревень. Они более покорные, ещё не избалованы айфонам

Светлана Ф 13 янв, 09:48
-7 25


Люди

100320 пользователям нравится сайт stervaik.ru