оксана чернышева предлагает Вам запомнить сайт «Стерва & К°»
Вы хотите запомнить сайт «Стерва & К°»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

“Светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца» (с) Неважно что говорят в спину, важно что мы сами о себе думаем!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Чтобы присоединиться к сайту и получить возможность оставлять свое мнение и комментарии в темах, а также получать уведомления о новых публикациях, необходимо нажать кнопку "ВХОД НА САЙТ". При публикации темы, используя кнопку "ДОБАВИТЬ ТЕМУ" ссылка на источник обязательна.

Хроники битой бабы

развернуть

 

Непраздничные размышления о праздничных событиях

И воют бедные женщины на кухнях: полиция футболит их, суды легко оценивают их мучения, Госдума заботливо лишает последней защитыИ воют бедные женщины на кухнях: полиция футболит их, суды легко оценивают их мучения, Госдума заботливо лишает последней защитыФото: PHOTOXPRESS

Когда я шла за елкой, то увидела, что в машине (в Москве все продавцы елочных базаров греются в разбитых «Жигулях») повизгивает-флиртует парочка: он к ней, она от него.

«Дело молодое», - подумала я и дернула дверь, а там…

- Сука, меня она увидеть захотела! Ты, если приехала, жрать сначала приготовь, а потом ко мне, - и мужик снова бил бабу, и она в ужасе отшатывалась-визжала.

Он потом вылез, и я его рассмотрела: коренастый, лет двадцати трех, красивый и дикий, только что слез с трактора.

И она: девочка размера XS, в тоненькой курточке. Приехала навестить своего милого. Неслась на крыльях.

И было понятно: ее бьют не в первый раз. И, если бы она сначала приготовила жрать, ее таскали бы за то, что долго собиралась. За то, что детей/скотину дома оставила. Кулакам не нужна вина, им нужно мясо.

За прошлый год я написала истории двух женщин, которых регулярно лупцевали в браке: первая возбудила против бывшего мужа уголовное дело, и обиженный гражданин стал бить плохую жену в суде и на улице (где встречал, там и бил, так двадцать три раза).

Вторую героиню муж не только бил, но еще и немного подстрелил в ногу, и, соответственно, после разрыва пытался прирезать.

Обе женщины, когда их только начали поколачивать, пытались наладить отношения, читали книжки по психологии («Что я делаю не так?!»), варили щи - пекли пирожки и встречали супругов с горячими тапочками («Он увидит, какая я идеальная»).

И обе не могли удовлетворить мужей от слова «никак».

Это жизнь «на качельках»: сегодня - глаз, завтра валяется в ногах. Женщина прощает, но ситуация идет по кругу, как заезженная пластинка, как скрипучая карусель: «Засыпает, держит меня за руку: «Я без тебя не могу, я без тебя умру». Открывает глаза: «Как же ты меня бесишь, когда же ты сдохнешь», - слова героини, в которую стреляли.

Такие дела...

Год назад, когда я писала свой материал про правила битой бабы, Госдума по поручению президента рассматривала законопроект: исключить побои, совершенные впервые, из УК.

Ирина Петракова демонстрирует «подарки» от мужа. Фото: Личный архив

Ирина Петракова демонстрирует «подарки» от мужа. Фото: Личный архив

 

Внимание: побои – это не шлепки, это двадцать три раза в глаз. Это сломанные носы («Побои», - презрительно говорит участковый, и отсылает потерпевшую в мировой суд, отказываясь возбуждать что-то серьезное). Это: «Некуда идти», - и: «Вдруг он исправится», и это… трупы, когда полиция выезжает на фингал, грозит дебоширу пальцем, а утром описывает новопреставленную.

«КП» высказалась резко против вопиющего законопроекта, и почти победила: побои убрали из УК для всех, кроме членов семей… Отбили наполовину, отбили хотя бы так.

«Засыпает, держит меня за руку: «Я без тебя не могу, я без тебя умру». Открывает глаза: «Как же ты меня бесишь, когда же ты сдохнешь», - слова героини, в которую стреляли

«Засыпает, держит меня за руку: «Я без тебя не могу, я без тебя умру». Открывает глаза: «Как же ты меня бесишь, когда же ты сдохнешь», - слова героини, в которую стреляли

Каким же шоком стала кампания «антиювенальной» общественности, назвавшей еле спасенную нами уголовную статью «законом о шлепках» (при чем здесь шлепки?!), и новая осенняя инициатива Госдумы все-таки дожать несчастных женщин и разрешить бить их безнаказанно (будем честны: административная ответственность – это безнаказанно, а, если жертве не удастся доказать первое избиение, закон не увидит и второго). Нет у политиков ни жалости, ни совести, в глазах, похоже, одни доллары: в пояснительно записке к первому законопроекту прямо говорилось, что побоев в стране – неисчислимые тыщи, и трудозатраты судейских работников несоизмеримы с несерьезным малым наказанием по этой статье…

Ну, так увеличивайте наказание!

В ноябре я ходила на суд к своей героине Ирине Петраковой: за двадцать три эпизода ее муж, инженер в хорошей французской фирме, получил 120 часов исправительных работ. Было бы смешно… когда бы я сама не слышала Иринины крики боли (после развода женщина встречалась с бывшим супругом только под диктофон, но даже это не помогло: часть эпизодов вылетела из-за инициативы Госдумы, в части полиция просто отказалась разбираться).

Я была готова разразиться колонкой об издевательствах системы над жертвой, но тут случайно показала паспорт постовому на входе… и дело отправили на новое рассмотрение. Сила печатного слова и бренда «Комсомольская правда».

Пока этого не произошло, я спрашивала адвоката Мари Давтян: что делать? Зачем Ирина прошла через все эти круги ада, ходила в полицию и по судам, терпела все новые избиения от разозленного процессом негодяя: чтобы услышать глумливое: «Исправработы»? Не проще ли было просто развестись и никуда никогда не писать, не портить детям биографию, как Ире прямо говорили в судах?

- А это ни от чего не гарантирует, - ответила Мари, - у нас есть пары, которые давно развелись, мужчина в новом браке, но это ему не мешает приезжать гонять ТУ свою женщину. У нас есть Екатерина Кантемирова в Краснодарском крае: она пряталась от бившего ее бывшего мужа, переезжала из города в город, он везде находил ее и бил, полиция никак не помогала, хотя женщина много раз писала заявления. В последний раз приехал, избил, сломал матери Екатерины нос, Екатерина вызвала полицию, но уголовное дело возбудили на нее, на жертву преследования, потому что она якобы порезала мужу руку ножом, хотя есть свидетели, что никакого ножа не было! Екатерине пришлось прятаться в кризисном центре в Краснодаре – она на улицу выйти боялась: муж кругами ходил, в окна заглядывал. Происходит фиксация насильника на жертве, и безнаказанность способствует этому, тогда как уголовная ответственность, пусть самая несерьезная, - единственный способ вернуть беспредельщика в рамки.

- Так, может, и не разводиться? Терпеть, как терпит та девочка с елочного базара…

- А у нас в Москве есть Наталья (фамилия есть в редакции. – Ред.): муж, в ходе очередного избиения, пытался выкинуть ее в окно, она схватила нож, и теперь сажают ее… А Татьяну Кулакову, которая так же защищалась, посадили, ей чудом удалось заменить статью на более легкую…

И воют бедные женщины на кухнях: полиция футболит их, суды легко оценивают их мучения, Госдума заботливо лишает последней защиты.

Перед Новым годом жена Фейсбук-френда, записного мачо с ментовским жаргоном, опубликовала в хронике мужа заметку: «Долго молчала, но больше нет сил. Синий благоверный решил показать, кто в доме сволочь. Цена стандартного корпоратива – сломанные пальцы, мои, и побитый ребенок. Честно говоря, не знаю, что делать…».

Женщине стали списать: «Беги», - в комментарии пришел та самая «сволочь» и начал ругать сочувствующих «никому не нужными трехрублевками»: «Своего-то мужа нет? Вот бедося!».

Он горячо уверял, что они с женой «уже помирились!».

А жена ничего не писала. Наверное, пальцы перебинтованы.


Источник →

Ключевые слова: насилие
Опубликовала Лана Гаечка , 11.01.2017 в 10:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надя Васильченко
Надя Васильченко Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 13:33 Второе чаще нужнее! :D :D :D Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 13:37 Ямаху не знаю.
Лучше унитаза?
Лучше Касио?
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 13:39 Да все лучше Касио Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 13:46 Мне нравится.
У меня в юности пианино было "ДОН" с двумя педалями - представляешь?
У моей учительницы по музыке -" Петроф" с тремя педалями и двумя подсвечниками было - представляешь?
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 13:49 НЕ ну пианино эт пианино
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 14:03 Уверена была, что спросишь меня - зачем третья педаль? Готова была ответить жестоко. впрягивая орган.
Если Денис белый и пушистый - отступаю.
Настоящие Герои - всегда идут в обход.
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 14:25 Газ, тормоз, сцепление. Усе понятно Текст скрыт развернуть
1
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 14:27 Четко. Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 14:28 Ну не первый день замужем ведь Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 14:32 Понятное дело.
Представь, Денис, если можешь представить.
Две ноги и Три педали.
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 14:33 ДА запутаца как нефиг делать Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 14:39 Я о том.
Ира боится темноты.
Ира боится трех педалей.
Ира любит ясность во ВСЕМ.
Тайны нераскрытые - не люблю.
Темнота - тайна.
Три педали тайна - зачем такой гаджет в игральном инструменте? В КАМАЗЕ зачем приблизительно могу понять. На ощупь.
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 14:46 Чем игральный инструмент хуже КАМАЗа? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 14:52 Ничем. В КамАЗе все ясно и понятно.
В трехпедальном инструмент - непонятно.
Завел меня , Денис.
Умеешь. признаю.
Но обходились же древние греки без педалей. Типа арфами.
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 14:57 Может это какой нить атавизм от органа? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 15:01 Я тоже так думала про аппендицит, пока чуть не умерла.
Зато вывод сделала - что-то зачем-то всегда пригодится.
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 15:09 Ну вот а без него бы люди жили вечно Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 15:29 Не знаю.Вырезали и все. Живу.
Думала про Вас - мой оппонент.
Во многом согласна Вами.
Не бойся - не влюблена.
Согласна с вашим мнением местами.
Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис Ирина Самойлова (Маймулина) 7 февраля, в 15:39 Да вы Ирина прям поэт Текст скрыт развернуть
0
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) Денис 7 февраля, в 15:48 Не льстите мне. Я зависима от Лести.
Чеснто.
Зато не падаю в тарелку. понюхав пробку от пива.
Мне - большой плюс.
Мне - большой минус.
Растекаюсь от Лести.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 95
Комментарии Facebook
ОНА ТВАРЬ ИЛИ ТАК ЕМУ И НАДО?

ОНА ТВАРЬ ИЛИ ТАК ЕМУ И НАДО?

17 авг, 11:16
0 0
РЕБЁНКА ПРОСЯТ, А ЗАМУЖ НЕ ЗОВУТ

РЕБЁНКА ПРОСЯТ, А ЗАМУЖ НЕ ЗОВУТ

17 авг, 11:05
0 0
НОВОЕ ИНТИМНОЕ УКРАШЕНИЕ ИЗ ЯПОНИИ

НОВОЕ ИНТИМНОЕ УКРАШЕНИЕ ИЗ ЯПОНИИ

17 авг, 10:51
0 0
Смена пола. До и после

Смена пола. До и после

17 авг, 10:49
0 0
И НЕ СОМНЕВАЙСЯ ДАЖЕ

И НЕ СОМНЕВАЙСЯ ДАЖЕ

17 авг, 10:07
+5 1
Кому выгоден феминизм?

Кому выгоден феминизм?

16 авг, 18:31
+2 13
ПРИЛИЧНАЯ СВАДЬБА НА 300 ДОЛ…

ПРИЛИЧНАЯ СВАДЬБА НА 300 ДОЛЛАРОВ И 70 ЧЕЛОВЕК ГОСТЕЙ

16 авг, 09:44
0 7
ВЫСОКОРАНГОВЫЕ САМЦЫ В АРМИИ…

ВЫСОКОРАНГОВЫЕ САМЦЫ В АРМИИ НЕ СЛУЖАТ!

16 авг, 08:48
-37 26
ВОТ ЭТО НЕНАВИСТЬ!

ВОТ ЭТО НЕНАВИСТЬ!

16 авг, 08:22
-1 2
Шпион

Шпион

16 авг, 05:12
+2 2
Про почти тещу, ее язык и ее…

Про почти тещу, ее язык и ее дочку... Впечатлительным эстетам не читать!

16 авг, 05:06
+9 16
МИФЫ ПРО СССР, В КОТОРЫЕ ДО …

МИФЫ ПРО СССР, В КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ВЕРЯТ

15 авг, 19:41
-23 46
МУЖ ПРОТИВ, ЧТОБЫ Я КУРИЛА

МУЖ ПРОТИВ, ЧТОБЫ Я КУРИЛА

15 авг, 19:22
+1 2
ОБНАГЛЕВШЕЕ МУЖЛО

ОБНАГЛЕВШЕЕ МУЖЛО

15 авг, 08:26
+17 67
ОПАСНОСТИ СЕКАСА С ПРОВИНЦИАЛКАМИ

ОПАСНОСТИ СЕКАСА С ПРОВИНЦИАЛКАМИ

15 авг, 07:33
+10 5
Как женились и воспитывали д…

Как женились и воспитывали детей на Руси

14 авг, 11:28
-1 5
АМЕРИКА И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

АМЕРИКА И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

14 авг, 11:13
+3 2
Слишком счастливая семья

Слишком счастливая семья

14 авг, 10:54
+4 0
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ИЛИ РЕБЁНО…

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ИЛИ РЕБЁНОК НЕ ОТ МУЖА

14 авг, 10:08
-4 32
Случай в маршрутке...

Случай в маршрутке...

13 авг, 21:41
+1 5
ИСТЯЗАНИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ…

ИСТЯЗАНИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ (МНОГОБУКАФФ)

13 авг, 15:51
+6 21
РАССКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ О ПРОШЛ…

РАССКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ О ПРОШЛЫХ СВЯЗЯХ?

12 авг, 19:33
0 13
ЧТО ДЕЛАТЬ? В 33 МУЖ ИМПОТЕНТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ? В 33 МУЖ ИМПОТЕНТ.

12 авг, 19:30
+2 17
50 лет - возраст для внуков,…

50 лет - возраст для внуков, смерти или фотосессий в мини?

12 авг, 19:21
+18 5
ЕЙ СТЫДНО, ЧТО ТРАХАЛАСЬ

ЕЙ СТЫДНО, ЧТО ТРАХАЛАСЬ

12 авг, 08:48
+10 27
ПОХАБНЫЕ СТАРИКАШКИ И ВЧЕРАШ…

ПОХАБНЫЕ СТАРИКАШКИ И ВЧЕРАШНИЕ ШКОЛЬНИЦЫ

11 авг, 08:51
+16 23
ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

11 авг, 08:36
+3 4
КАК РАСПОЗНАТЬ МУДАКА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

КАК РАСПОЗНАТЬ МУДАКА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

11 авг, 08:27
+6 2
КАК РАСПОЗНАТЬ МУДАКА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

КАК РАСПОЗНАТЬ МУДАКА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

11 авг, 08:25
+7 3
РЫХЛЫЕ ЛЯЖКИ = РЫХЛАЯ ДУША

РЫХЛЫЕ ЛЯЖКИ = РЫХЛАЯ ДУША

11 авг, 07:52
-3 19
Баба попроще

Баба попроще

10 авг, 16:26
+18 22
ПРИВОРОТНОЕ ВИНО ФЕМИНИСТКИ

ПРИВОРОТНОЕ ВИНО ФЕМИНИСТКИ

10 авг, 08:44
-3 14
Резвящиеся топлесс дамы 100+…

Резвящиеся топлесс дамы 100+ кг - это эпатаж или норма?

10 авг, 08:26
+6 4

Комментарии к фото

Анатолй ДАН
правильно написано !!!
Анатолй ДАН foto (15)
Игорь ДЫМАРИ
Хочу дачу, и просто радуюсь, что хочу...
Игорь ДЫМАРИ завтрак
НАТАЛЬЯ СЛОЖЕНИКИНА
НАТАЛЬЯ СЛОЖЕНИКИНА Свидание.
Влад Владимиров
Сергей CN
Точно, моя всегда говорит, что меня просто обожает. Ну и ведет вроде себя очень ласково.

Но вот о…
Сергей CN foto (15)
николай заболотских
-прости хуже
николай заболотских это я !
серж markoni
какие персики!
серж markoni Фото0279
серж markoni
Иришка прелесть!
серж markoni x_5ae34484
серж markoni
А Вас не смоет с камушка???
серж markoni Русалочка
серж markoni
а что фото удалили????
серж markoni Изображение 036
серж markoni
А кем вы работаете Верунчик????
серж markoni Изображение 021
серж markoni
Зайчика погладить можно????
серж markoni зая
серж markoni
какой взгляд!
серж markoni Копия DSC02545
серж markoni
прелестна!!!
серж markoni Новый 2011 год
серж markoni
Можно выпить и этими персиками закусить???
серж markoni CIMG1870
серж markoni
Слепой на ощупь определит!!!!!!
серж markoni Все мужики-слепые!!))
серж markoni
Почему все? Вижу, красавица!!!!!!!!!!!
серж markoni Все мужики-слепые!!))
серж markoni
Кому не сдадитесь?
серж markoni Постарею..ВСЕ РАВНО..НЕ СДАМСЯ!))
серж markoni
Высшее мастерство асса это в упор и в темечко!!!!
серж markoni Изображение [07.02.2011] 0011
серж markoni
Нам одного адвоката уже хватило в 1917 году. Ещё один появился М.... !!!!!
серж markoni Изображение 026
вадим иванов
зачет))
вадим иванов ЗАЗЕРКАЛЬЕ......
вадим иванов
почаще так стой тебе понравится)))
вадим иванов y_6e3bf426
вадим иванов
не ты красотка))
вадим иванов это я !
вадим иванов
под пивко потянет)))
вадим иванов Фото00012
вадим иванов
с бигудями лутсше на волосатом мотороллере гонять
вадим иванов 20
вадим иванов
я бы там позавтракал пожалуй
вадим иванов завтрак
вадим иванов
да чувак телки под пиво эт клево)))
вадим иванов Фото00011
Igor igor
супер!
Igor igor IMG_0035
Ихин Досс
. Лёхи - вулканизаторщика ?! )))))
Ихин Досс завтрак
Сергей CN
Неплохие титечки.
Сергей CN IMG_0035
ВХОД НА САЙТ

Поиск по блогу

Я Ангел! просто крылья сейчас в химчистке и нимб на подзарядке!


Запомнить

СЮДА СТОИТ ЗАГЛЯНУТЬ!)

И СЮДА!)

А ТУТ ИНТЕРЕСНО!)

Популярное за месяц
ТЫ Б НЕ ВДУЛ? А ТЕБЕ И НЕ СВЕТИТ!

ТЫ Б НЕ ВДУЛ? А ТЕБЕ И НЕ СВЕТИТ!

Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные наши джентльмены.

Лана Гаечка 15 июл, 09:07
+26 34
ПОЧЕМУ ВОЗРАСТНЫЕ МУЖИКИ ВЫБИРАЮТ МОЛОДЕНЬКИХ?

ПОЧЕМУ ВОЗРАСТНЫЕ МУЖИКИ ВЫБИРАЮТ МОЛОДЕНЬКИХ?

Я много разговариваю с людьми на личные и довольно-таки закрытые темы. Особенно люблю слушать мужчин. И - им есть что сказать на тему того, почему оставшись одни

Лана Гаечка 3 авг, 19:29
+20 63
Баба попроще

Баба попроще

Знаете, о ком мечтают все мои знакомые мужики? О бабе попроще. Так часто слышу это выражение, что кажется, будто я ее своими глазами видела. Опишу, пож

Екатерина Ч 10 авг, 16:26
+18 22
50 лет - возраст для внуков, смерти или фотосессий в мини?

50 лет - возраст для внуков, смерти или фотосессий в мини?

Одной женщине возрастом 55 лет дочь рявкнула - какое тебе замужество, дура? Сиди жди смерти и внуков воспитывай! Фото Popcornnews "На кухне сиди

Лана Гаечка 12 авг, 19:21
+18 5
ОБНАГЛЕВШЕЕ МУЖЛО

ОБНАГЛЕВШЕЕ МУЖЛО

Давненько не испытывала такого унижения и злости. Ну да, мне за тридцать, и хорошо за тридцать. За плечами - чертова куча браков\разводов, любовников и диет, в

Лана Гаечка 15 авг, 08:26
+17 67
ПОХАБНЫЕ СТАРИКАШКИ И ВЧЕРАШНИЕ ШКОЛЬНИЦЫ

ПОХАБНЫЕ СТАРИКАШКИ И ВЧЕРАШНИЕ ШКОЛЬНИЦЫ

Собственно, ни убавить, ни прибавить. Всегда говорила о том, что за орущей симпатией возрастных мужчин к юным девам стоит отнюдь не тяга к молодой и прекрасно

Лана Гаечка 11 авг, 08:51
+16 23
ОСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
ВЫСОКОРАНГОВЫЕ САМЦЫ В АРМИИ НЕ СЛУЖАТ!

ВЫСОКОРАНГОВЫЕ САМЦЫ В АРМИИ НЕ СЛУЖАТ!

Когда я закончил институт, служить в армии надо было два года. Нормальное желание : не проводить 730 дней жизни с 18 летними сопляками, бесплатно работая, хава

Лана Гаечка 16 авг, 08:48
-37 26
МИФЫ ПРО СССР, В КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ВЕРЯТ

МИФЫ ПРО СССР, В КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ВЕРЯТ

В комментарии к постам про СССР постоянно приходят поклонники этой страны, которые пишут про "невероятные плюсы" жизни в Союзе — якобы, и квартиры там раздава

Лана Гаечка 15 авг, 19:41
-23 46
ФАИНА РАНЕВСКАЯ ГЛАЗАМИ ЛЕНЫ МИРО

ФАИНА РАНЕВСКАЯ ГЛАЗАМИ ЛЕНЫ МИРО

Фаина Раневская, как точно описал её современник, была самой известной актрисой. Во всяком случае, с афиш её имя никогда не сходило -- Фаина Георгиевна неизменно

Лана Гаечка 6 авг, 09:13
-8 54
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СЕКАС?

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СЕКАС?

Для чего бабам секс? Во-первых, это показатель её востребованности. Во-вторых, нужно давать, потому что мужику надо. Для чего секс мужчинам? У них, в отличие о

Лана Гаечка 23 июл, 19:30
-8 26


Люди

99633 пользователям нравится сайт stervaik.ru