Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июля, 11:41
    Подсластить пилюлю? Ню-ню. . Какие тебе Факты? АБОРТЫ В СССР
  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ

СТАРЕЮЩИЕ КОБЕЛИ И ИХ ПРОДУМАННЫЕ ЖЁНЫ

Работящий муженек Светланы поехал дачу к зиме подготавливать, а у нее на работе выходной образовался. Решила она мужа обрадовать и приехала нежданно. Ну и увидела то, чего не должна была видеть - игры ее пузатого тюленя и молодой козы. Думаете, скандал и развод? Нет – новая шуба и ювелирка…


Рассказывает, что когда увидела, то от неожиданности застыла на месте, поэтому осталась незамеченной и получила возможность быстро обдумать свою реакцию.



Очень хотелось, конечно, взять лопату и отоварить обоих сразу, устроить громкий скандал и дать выход эмоциям. Но это означает – развод, а Светлана не была уверена, хочет ли она развода. Поэтому она тихонько закрыла дверь и скрылась выбирать варианты дальнейших действий. Собственно вариантов с ходу пришло в ее голову несколько:

Первый - сказать мужу, что все видела своими глазами и подать на развод.
Второй – завести любовника молча и жить в свое удовольствие.
Третий – ради собственного бытового комфорта сделать вид, что ничего не было и терпеть.
Четвертый – устроить скандал вполсилы, не до развода, сделать вид что поверила отмазкам и попытаться получить выгоду из ситуации.

Вроде бы муж Свету до этой дачной истории вполне устраивал – ему 48, зарабатывать умеет, все делает для семьи, ее всегда поддерживал, и двадцать совместных лет просто так не вычеркнешь. В общем, вариант с разводом отпадает. Да и эта молодуха наверняка только и ждет, что женушка мужа спалит и выгонит, тут-то она и подскочит, а такими мужиками разбрасываться неохота.

Любовника Свете тоже лень заводить, не тот уже темперамент, к сожалению. Просто сделать вид, что ничего не было – обидно, должен же этот кобель за своего беса в ребре пострадать.

В общем, лучшим вариантом Света признала завиноватить мужа и технично получить по максимуму материальное удовлетворение. Самое время прикупить новую шубку и пополнить шкатулку драгоценностями.

И я согласна с этой умной женщиной: самая полезная вещь в доме, когда тебе за 40 и других мужчин ты не рассматриваешь в априори – виноватый мужик. Подавать на развод - это же скукота какая, все будут лезть в душу, жалеть, да и где потом найдешь нормального мужчину в эти годы? А так, все будут завистью исходить на очередные брильянты, и мужчина при тебе останется, не сотрется же у него там ничего.

Как по мне, ей выдался хороший шанс сделать свою жизнь комфортнее и красивее. А муж пусть живет полной жизнью и пашет, как не в себе. Глупый раб похоти, раз ума не хватило делать свои дела так, чтобы жена не узнала. Правильно?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх