Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

КАК ЧЕСТНО ОТНЯТЬ КВАРТИРУ

Товарищи женщины, блин, да будьте вы бдительны наконец!!! Думайте о себе прежде всего! Слышали в самолете говорят - сначала маску на себя, только потом на дитятю?

Эмоции мои вызваны двумя реальными случаями на этой неделе. Случай первый. Единственная дочечка выходит замуж и ждёт пополнения. Размягшая от волнения мамуля ейная продаёт дачу, свою квартиру, покупает большую-пребольшую квартиру в том престижном месте, которое ей доченька указала, прописывает там себя, дочь и зятя-не-москвича.



Чтобы с внуком нянчиться, ёлки, чтобы помогать! С дочуркой единственной до гробовой доски не разлучаться!

Родился внук. Колики, вопли, послеродовые траблы у дочери и психологические травмы у новоиспеченного папаши, который сам себя пока позиционирует как дитятю. А у матриарха семьи - свои проблемы со здоровьем, климакс наступает, приливы-отливы, неврвы в никуда. В результате дочь ей заявляет, что сейчас выбросится прям из окна вместе с мужем и младенцем, если маман немедленно не оставит ее в покое и не слиняет куда подальше, потому что молодая семья рушится от ее присутствия.

Маман хватает пожитки и ... становится форменным бомжом, поскольку жить ей негде. Сейчас на даче у подруги. Дальше - тишина.

Вывод: никогда, пока есть хоть малейшая альтернатива, не соглашайтесь жить вместе со взрослыми детьми. Вот просто никогда.

Второй случай принесла дружеская лента. Там о маме, которая жила в квартире со взрослым ребёнком. Ребёнок вырос и погиб, тут же из небытия нарисовался отсутствующий с момента появления сына на свет отец. Появился не просто так, а с требованием наследства после гибели ребёнка. Он же наследник первой очереди, родительских прав не лишён. Дополнительная информация: квартиру несчастная мать покупала на свои, сына прописывала, когда тот был несовершеннолетним. Есть ли хоть малейшие шансы у женщины отбиться от упыря, который и алименты не платил никогда?

Женщины, вы у себя одни. Даже если вокруг полно родственников. Особенно если вокруг полно родственников. Помните об этом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх