Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

Главный секрет женской привлекательности

Ничто не ранит женщину сильнее, чем секс с мужчиной, который её не любит. Клеопатра поступала очень здраво, когда отдавалась самцам в обмен на их жизни. Не готов умереть за меня? Значит, не любишь, а, стало быть, пошёл вон.


Фото: Getty Images

Женщина не должна подпускать к своему телу того, кто не готов сложить за неё голову.

И это -- не возвышенные слова. Это просто практично.


Баба, оттраханная мужиком, которому на неё, по большому счёту, плевать, всегда чувствует себя использованной. Как бы она ни храбрилась, как бы ни делала вид, что ей всё равно, ей -- не всё равно.

Баба ждёт от того, кому отдалась, смс. Ждёт звонка. Ждёт продолжения банкета, даже если банкет был тонковат и, вообще, так себе.

Если продолжения не наступает, у женщины падает самооценка. Женщина при этом может быть красивой, умной, богатой, но если её поимели без обязательств, она ощущает беспокойство, нервозность, неуверенность в себе. Женщина ждёт. Ей -- плохо.

Вы встречали великолепных тёлок, от которых мужики вытирали ноги? Я -- да. Эти девушки живут в постоянном напряжении: боятся выглядеть не так, сказать что-то не так, жить не так, дышать не так.

Это происходит потому, что, осознавая свою повышенную привлекательность, они с гордостью отдаются мужчинам, искренне веря в то, что слить такую красоту невозможно.

Искренне веря и всякий раз ошибаясь.

Мужчины легко сливают то, что получили без труда, каким бы красивым оно ни было.

Мужчина уходит, а красавица остаётся наедине со своим айфоном, в который ждёт, как манны небесной, смс от, в общем-то, чужого и чуждого ей мужика.

В то время как девушка более скромных внешних данных не спешит в постель. Она не настолько уверена в себе, чтобы делать ставку на свои сиськи. Прежде чем отдаться мужчине, она ждёт, и это оборачивается тем, что уже после секса ей ждать не приходится. Он напишет. Он позвонит. Он припрётся с громоздким веником на свидание.

И это, знаете ли, очень правильно.

Во время секса мужчина, который не любит, опустошает женщину: вытягивает из неё энергию, и оставляет. Мужчина уходит наполненным. Женщина остаётся разбитой: ей приходится собирать себя по кусочкам.

И только любящий мужчина может энергетически наполнить женщину. После ночи с любящим мужчиной, даже если она его не любит, женщина становится сильнее.

Девки, ничто не делает вас в глазах мужчин красивее, чем умение оттянуть момент запрыгивания в постель как можно дольше.

Это истина в последней инстанции, которой вы, коровы тупые, почему-то не пользуетесь. Почему?

Девки, что заставляет вас отдаваться мужикам, которые вас не любят? Ответьте, как есть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх