Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

НЕУЖЕЛИ Я ЕЙ НЕ НРАВЛЮСЬ???

Однажды я спросила обычную кассиршу в супермаркете: а сколько раз за смену с вами пытаются познакомиться?

- Со мной примерно 6-8 раз. – Честно ответила она. А вот с девочками помоложе – до 20 раз за смену, бывало.

Но это я так, к слову. А теперь, собственно, суть дела.

Мне написал мужчина, который просит разрешить задачку.



«Хожу я часто в один магнит. Там появилась новая кассирша. Где-то 24 года, симпатичная, но с лишним весом. Встречаться я б с такой не стал.

Но что мне интересно - она болтливая. Что-то комментирует, болтает. Если парень с пивом, может телефончик спросить или сказать: "Я тебе позвоню".

Что удивительно - когда я подхожу с покупками, она даже не здоровается. Непонятно в чем. Слишком старый? Допустим, я выгляжу на 32. Вроде не такой старый.

Какие еще варианты? Или она чувствует, что не ее уровень?

Притом, что в других магазинах, кассирши милые, молодые, со мной вежливо общаются, одной лет 19 она прямо на меня смотрит с обожанием и меня это "малыш, ты меня волнуешь".

Интересно, чего она болтает со всеми алкашами, а со мной нет?
Боится что ли?»


Что я могу сказать… Не первый раз замечаю, что многие люди уверены – мир вращается вокруг них. И даже идут с этим гордым знанием по жизни. Вращается же он почему-то вокруг своей оси, независимо от наших пожеланий.

Деревья, собаки, кассирши и начальники – все они не вращаются вокруг нас. Они являются частью куда более значительной системы.

Например, кассирши – это такие же женщины, как и все остальные, и женщины, согласно негласной очередности ходов, выбирают и оценивают мужчин. И поверьте мне, молодым кассиршам есть из чего выбрать. Перед ними проходят потоки людей. Интимных предложений и заигрываний у девицы не одно и не два за смену.

Вместо мировой оси в данном примере мы видим обычного мужчину, отправившегося в обычный магнит себе за пельменями. Заигрывающего с кассиршами, продавщицами, парикмахершами и прочими женщинами сферы обслуживания только потому, что они должны быть с ним вежливыми и не могут нахамить. Вы представляете, до какого одиночества надо докатиться, чтобы ходить в магазины и заигрывать с девушками на кассе? Это все равно, что женщине целый день кататься в такси – авось кто соблазнит.

Так что, первое, что надо сделать этому мужчине – это перестать видеть в кассирше ущербную дурочку, которая его боится. Это привлекательна для многих мужчин молодая женщина, и он ей просто не нравится. Придумывать же причины, почему эта кассирша, имеющая, кстати, достаточно предложений от мужчин, так себя ведет, не нужно. А то, ишь как все вывернул. Не он бегает за кассиршами, а он бы встречаться не стал. Если не стал бы, чего тогда спрашиваешь? Иди мимо своей дорогой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх