Последние комментарии

  • Дионисий Воловед27 июня, 11:48
    Действительно, что можно доказать если кроме жопы ничего нет.СОЦСЕТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
  • Дионисий Воловед27 июня, 11:47
    "Трудяги" - это те, которые "вьеппывают" жулье и ворье.В России начал исчезать средний класс
  • Наталья Грошева27 июня, 10:21
    Настолько верующий человек просто обязан получать зарплату в "больших спасибо".ЗАЙКИ И ЛУЖАЙКИ

ЗАНЯТНАЯ СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ ОБ ОТЦОВСТВЕ

Старший сын пригрел змею на груди, по другому я сказать просто не могу. Его жена разрушила всю нашу семью.

Когда он привёл в дом Катю, она показалась мне скромной, милой, хозяйственной девушкой. Без особых проблем, она взяла на себя заботу о домочадцах - я, муж, 2 наших сыновей. Я не могла нарадоваться на то, как удачно женился мой старший ребёнок, как повезло ему с женой.

Неконфликтная, она сразу нашла подход ко всем мужчинам в доме. Это сейчас я знаю, какой именно "подход" она нашла, а тогда я была счастлива.

Я всегда мечтала о дочери, и старалась относиться к невестке как к родной. Приняв её в дом, я не хотела становиться злобной свекровью: я тактично молчала, не лезла в её отношения с её мужем, предлагала ей нанять домработницу, чтобы освободить её от домашних дел - у меня просто не было времени заниматься домом, но она отказалась. Мы с ней сблизились, и она стала мне долгожданной дочерью.

Когда родилась внучка, Дашенька, сыновья и мой муж просто не отходили от крохи ни на шаг. Они заваливали Дашу подарками и игрушками, и чуть не дрались за право сходить на прогулку с маленькой красавицей.

В один из дней, когда мой муж собирался везти внучку в бассейн, мне на работе стало плохо - давление пошаливало, я закрыла магазин и уехала домой. У порога стояли ботинки младшего сына, что меня удивило, ведь он должен был быть на работе. Дома была тишина. Проходя мимо спальни младшего сына, в приоткрытую дверь я увидела невестку, лежащую в его кровати с ним в обнимку.

Я распахнула дверь и вошла в комнату. Они засуетились, начали судорожно одеваться. Младший сын, не глядя мне в глаза, спросил:

- Мама? Почему ты не на работе? Это не то, что ты подумала. Мы с Катей любим друг друга, её брак с братом - ошибка. Даша - моя дочь.

Я молча развернулась и пошла к себе. Я отказывалась верить своим глазам. Я не ожидала от младшего сына, что он так предаст своего брата. Я отказывалась понимать Катю: замуж за одного, ребёнок от любовника.

Минут через 20-30, приехал мой муж с внучкой, через пару часов вернулся с работы старший сын. Они сидели на кухне все вместе, ужинали, разговаривали и смеялись. А я не знала, как мне поступить. Я предпочла бы не лезть в эту грязь, но не собиралась терпеть это в моём доме. Я решила посоветоваться с мужем.

Вечером, перед сном, я рассказала мужу об увиденном, прося совета. Он не поверил своим ушам, начал говорить, что я всё выдумала.

- Да разве возможно такое выдумать? И Дашу она родила не от мужа, а от нашего младшего. - с горечью сказала я.

- В смысле, от младшего? - он удивлённо посмотрел на меня.

Муж вскочил, надел халат и помчался в спальню старшего сына и его жены. Я, накинув ночнушку, побежала следом за ним, прося чтобы он успокоился. Муж распахнул дверь в спальню, вломился в комнату, стащил Катю с кровати и принялся на неё кричать:

- Ты мне врала? Даша не от меня? Ты хоть сама знаешь, от кого родила?

Мы со старшим сыном с ужасом смотрели на происходящее. На крики прибежал младший:

- Что за шум, а драки нет?

Старший сын бросился на отца с кулаками, Катя кричала, что она не виновата, младший пытался разнять дерущихся, но мой муж ударил и его, со словами:

- Ты что, тоже с ней спал?

Я потеряла сознание.

Очнулась я от едкого запаха нашатырки. Приведя меня в чувство, муж ушёл из дома, сыновей тоже не было. Катя сидела в обнимку с дочерью и ревела. Увидев меня, она положила Дашу в манеж и бросилась передо мной на колени:

- Простите мне, простите. Я не знаю, что на меня нашло, не знаю, как это получилось. Я не думала..

- Собирайся и уходи из этого дома. - я её перебила. Я отцепила от себя эту девку, собралась и поехала к сестре.

Я до сих пор живу у сестры. Старший сын подал на развод и определение отцовства, суд установил, что Даша - не его дочь, их развели. Тогда Катя подала иск на моего младшего сына, но и он не был отцом Даши. Папой моей "внучки", оказался мой муж. Он ходит, вымаливает у меня прощение, а я его видеть не могу. Ни его, ни сыновей. Мне просто противно.

Эта девка разрушила мою семью: сыновья не общаются между собой, я развелась с мужем, бывший муж знать не хочет своих старших детей.

Всё случившееся - моя вина. Я приняла её в мой дом со всем уважением. А надо было быть классической свекровью из несмешных историй: с первого же дня достать невестку так, чтобы она, поджав хвост, сбежала из моего дома. Да, отношения со старшим ребёнком были бы испорчены, но не распалась бы вся семья.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх