Последние комментарии

  • Борис Залозный
    Поведение дочери называется УМНИЧАНИЕ, то что делает из умного человека идиота.  Отказ от получения информации ОЧЕНЬ ...НЕ ОБЯЗАНА!
  • Борис Залозный
    Может! Еще как может: в горячке и т.д.НЕ ОБЯЗАНА!
  • vera dobryagina
    Больной человек...Оставьте маму в непроходящем счастье от того, что у вас появляются какие-то проблемы,  человеку нич...МАТЕРИНСКИЙ ДОЛГ

ЛЮБОВНИЦА НЕ ОДНА, НО ОНА ВСЕГДА ОДИНОКА

Письма издалека

Быть любовнице не просто. Я бы даже сказала, что быть любовницей очень даже сложно, в разы сложнее, чем быть женой 20 лет.
Я была любовницей на протяжении 23 лет. Любовницей очень состоятельного, очень красивого и умного человека, занимающего весьма приличный пост в нашем городе и очень уважаемого.


Познакомились банально. Ему было 35, мне 23. Он уже в то время занимал пост, его секретарша, проработав много лет при другом начальнике, решила уйти на пенсию. Даже с ее опытом, ей было сложно справляться с работой при молодом начальнике. В то время я закончила университет, искала работу. Наши родители были знакомы. Вот она и предложила мне попробовать и пообещала всему научить. Быть секретаршей с красным дипломом я не стремилась, считала эту работу пригодной для девочек, которые на большее не способны, чем подавать чай и кофе. Но Викторовна меня убедила, что мой диплом там очень даже пригодится, а чай подает совсем другой человек.
Как оказалось, она была права. На чай у секретарши там просто не было времени и должность звучала не секретарь, а помощник директора.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Работы было очень много...
Спустя три месяца я уже работала сама. Викторовна ушла на заслуженный отдых.
Мне начальник нравился. Мы часто общались по работе, долго беседовали, если позволяло время, то могли поболтать на отвлеченные темы. С них и начались наши отношения...

Как-то поздней осенью я заболела. Он позвонил, сказал, что есть необходимость поговорить, приехал, привез фрукты. Я жила одна. Под впечатлением того уюта и тепла, которое его окутало с первых минут пребывания в моей квартире, как он потом сказал, ему хотелось болтать и не хотелось уезжать. Дома была жена, дети, суета, быт, а здесь был островок покоя и тепла.
В следующий приезд он приготовил глинтвейн и мы болтали до глубокой ночи. В следующий приезд, а это было уже начало декабря, он увидел мое хобби, я готовила новогодние подарки в виде самодельных игрушек, и попросил сделать что-нибудь для него.
Как-то после работы мы вместе купили ёлку и вместе наряжали ее. Он стал частым гостем у меня дома. Мы пили чай, разговаривали обо всем, мечтали, много смеялись и шутили. Наши отношения давно вышли за рамки рабочих.

А потом случилась беременность и рождение сына, затем дочери.

Любовница и любовь имеют один корень. Именно здесь, в моем доме, у него была любовь, забота, отдых. Здесь ему всегда было спокойно и тепло, здесь ему было уютно внешне и внутренне. Я делала все, чтобы здесь ему было хорошо. Он делал все, чтобы я могла создавать атмосферу, где он мог отдыхать душой.
Он очень любил и любит своих детей.

Знала ли жена о наших отношениях?
Думаю, да. Каждая женщина чувствует изменения в своем муже. Другое дело, что она знает только то, что хочет знать. Думаю, что она прекрасно знала, что я не претендую на официальный статус его жены, поэтому ко мне никогда претензий не имела.
Я видела ее пару раз на некоторых официальных мероприятиях, на которых не могли не присутствовать ни я, ни она, но мы не подали вида, что знакомы.

Все эти годы у меня с любимым мужчиной были прекрасные отношения. Дети выросли и мы расстались. Расстались как любовники, но продолжаем общаться, советоваться... У нас общие дети. Дети с папой общаются регулярно. Недавно он познакомил всех своих детей между собой. Дочь сказала, что все они похожи и очень здорово, что теперь у нее есть сестра и еще один брат.

Почему мы расстались? Просто расстались.

Скажу, что быть любовницей сложно. Сложно морально. Ты знаешь, что любима, но все праздники встречаешь и проводишь одна. Ты не можешь с любимым человеком появиться в обществе, не можешь пойти с ним в кино или в театр, не можешь пойти на праздники к друзьям. Ты не одна, но ты всегда одна.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх