Свежие комментарии

  • ГусЕна *****
    <i>Комментарий скрыт</i>«Два влагалища»: Екатерина Попова про знания мужчин о женской физиологии
  • ГусЕна *****
    Никому лизать не дам! :)) У меня муж есть, пусть и работает " фотографом":))) А у Wlaga ишь какие фантазии-с собакой ...«Два влагалища»: Екатерина Попова про знания мужчин о женской физиологии
  • Анатолий Рекант
    Лизал бы я, да очередь твоя!«Два влагалища»: Екатерина Попова про знания мужчин о женской физиологии

ПРАЗДНИК У СТРАШНЫХ БАБ

У всех страшных баб сегодня праздник! И на их улице, возможно, перевернулся грузовик с подарочком. Известный красавец-актёр Киану Ривз показал свою женщину -- художницу Александру Грант.

Женщине -- только не удивляйтесь -- всего 46 лет. Выглядит же она на все 60. Ривз давно встречается с Александрой, а теперь решился, собрался духом и вывел бабушку в свет, чтобы показать её всем.


Фото: Соцсети

А что, так тоже можно -- обрадовались женщины, которые не следят за собой. И что, с такой фактурой тебя может взять звезда Голливуда?

Держать за ручку, показывать и не сгореть со стыда при этом?

Ну, как видите -- да, можно. Однако есть одно маленькое «но».


Это «но» -- Киану Ривз не совсем мужчина. То есть, он немного -- как бы помягче сказать? -- очень сильно ку-ку.

Лично мне нравится мировоззрение Ривза. Я писала даже об этом статью. Но ради объективности всё-таки следует честно признать -- на всех страшных баб таких аутистов не хватит, так что куры рано радуются тому, что и им, страшным, удастся пристроить писечку.

Нет, дамочки, не выйдет, несмотря на отношения Киану Ривза и Александры Грант.

Мужчина падок на юность, стройность, упругость сисек, хороший тонус влагалищных мышц и общую свежесть.

Иными словами, на всё то, чего нет ни у вас, ни у госпожи Александры.


Мне повезло. А вам нет! Фото: Соцсети

Так вот же, вот же доказательство -- смотрите на Киану! Нет, куры, это лишь исключение, которое подтверждает правило.

Киану Ривз хочет быть оригинальным и, нужно признать, сумел всех удивить своей духовной геронтофилией, но вам такое счастье не прилетит.

Если вы выглядите куском говна, пролежавшим полгода под снегом, то будете одни -- в Голливуд и даже в Геленджик вас не вывезут. Вас не захочет даже пьяный слесарь Васька, потому что всегда есть те, кто и в 46 -- ухожены и без морщин, больше похожих на разломы в земной коре.

Впрочем, вы всё равно имеете полное право радоваться за Александру, Киану и за их тёплые отношения. Вот только через пару лет, ручаюсь, там появится свежая писечка, из-за которой госпожа с морщинами останется доживать свой век одна.

Хотите поспорить?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх