Последние комментарии

  • Дионисий Воловед27 июня, 11:48
    Действительно, что можно доказать если кроме жопы ничего нет.СОЦСЕТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
  • Дионисий Воловед27 июня, 11:47
    "Трудяги" - это те, которые "вьеппывают" жулье и ворье.В России начал исчезать средний класс
  • Наталья Грошева27 июня, 10:21
    Настолько верующий человек просто обязан получать зарплату в "больших спасибо".ЗАЙКИ И ЛУЖАЙКИ

СВИНГЕРСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

Картинки по запросу СВИНГЕРЫ

Мои друзья достаточно ебанутые и веселые личности, причем по отдельности и вместе взятые.


Один мои товарищ, народный депутат, со своим не менее уважаемым приятелем решили устроить свингер вечеринку, это когда мужики меняются своими женами по обоюдному согласию сторон. Но друзья мои любят своих жен, дорожат своими семьями и детьми, поэтому на знатную вечеринку решили взять своих проверенных временем любовниц и поменяться ими.

Почему бы и нет?

Вы только представьте эту картину. После сытного дорогого ресторана собрались в одной спальни достаточно поддатые личности и поменялись своими нетрезвыми, и орущими песни ленинградских вчерашних улиц, размалеванными бабами. В непринужденной тихой атмосфере депутат стал трахать бабу своего друга, а друг - бабу депутата.

Было весело - девки стонали и орали песни, их фамильярно и раскрепощенно трахали. Так бы продолжалось и дальше, если бы в один миг в мертвецки гнетущей атмосфере спальни не нависло мужское соперничество. Депутат почуяв свое ничтожество относительно своего друга, стал интенсивнее драть чужую, ненавистную ему девку, бабу своего друга. Увидев такое бестактное отношение к дружбе и товарищеской выдержки, друг с ещё более усиленной интенсивностью начал драть подругу депутата, переходя к грубым формам беспощадной жестокости. Депутат в свою очередь не смея мириться с маячащим на горизонте позорным финалом данной бесцеремонности, перешёл в стремитильный и рьяный бой. Бабы орали и визжали, не понимая происходящего, и видимо кайфуя от вершащегося над ними беспредела со стороны практически близких и пока еще любимых людей.

Все закончилось достаточно печально. Друзья не успев закончить со своими девками, подрались до крови. Пришлось вызывать даже полицию, чтобы их хоть как-то разнять. Полиция была в шоке от происходящего. Дело пришлось замять. Друзья поругались окончательно - один уехал праздновать Новый год к своей семье и детям, второй свалил в командировку. Девки поначалу тоже поругались, разнимая своих мужиков, но когда все разъехались, отправились в сауну продолжать отмечать Новый 2019 год, год свиньи.


Вот такие у меня веселые и ебанутые друзья. Свингеры.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх