Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

КТО ВИНОВАТ В РАЗВОДЕ?


Страшная потеря омрачает последнее время существование Марата Башарова. Кажется, он потерял здравый смысл. Потому что никакими другими причинами объяснить то, что он несет в прессе, не удается.

Не стесняясь ни себя, ни нас, ни общественного мнения, Марат обвиняет в разводе … собственную супругу и её брата.

Супругу – понятно почему, подала на развод. Брата – потому, что предал избиение сестры огласке, сделав семейное дело достоянием общественности. Недопустимость же собственных «воспитательных» воздействий до Марата так и не дошла. Горбатого, как говорят, могила исправит.

Всё бы ничего, но этот пример поразительной логики – не только про окончательно утратившего совесть и здравый смысл Марата. Недавно мне рассказывали про случай, произошедший в Дагестане, в сельской местности.

Там муж, следуя местным обычая, пожелал взять вторую жену. Первая воспротивилась, за что и получила по ребрам. Насколько я поняла, был риск, что ребро проткнет легкое, и женщину пришлось срочно госпитализировать. Медики были вынуждены сообщить полиции о повреждениях, подозревая криминал.

Как дальше заминали дело, я не знаю, но супруг до сих на свободе, и ходит крайне оскорбленный поступком жены. Которая была столь непредусмотрительна, что вынесла семейное дело на публику.

К чему я всё это рассказываю, потряхивая перед вами несвежим бельем Марата? Да к тому, что совершенно не важно, кто первым пришёл в ЗАГС для того, чтобы оформить развод. 80% разводов инициированных женщинами вовсе не обязательно приходятся на распутных хищниц, желающих попилить мужнино состояние, и содержать на алименты десяток горячих мужчин. Иногда это просто женщины, спасающие свою шкуру от насилия, побоев, а то и убийства. Ведь уверенный в своей правоте насильник не останавливается.

Зачем радикальные мужские круги размахивают статистикой инициаторов развода? Ведь инициатор и виновник - далеко не всегда одно и то же... 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх