Последние комментарии

  • Яна Асадова
    У моей подруги мать умерла. Так на похороны явилась сноха, что свекровь лет 20 не видела. И уже на похоронах стала вы...ОБИДЕЛИСЬ
  • Яна Асадова
    То есть она нахамила свекрови - причем та рада была с внуками быть, а тут ее жадность заела? пусть сидит у корыта и р...ОБИДЕЛИСЬ
  • Яна Асадова
    ну так свекровь должна была ей сразу Лялин переулок отдать (хотя там трехэтажные дома и одни клопиные коммуналки - я ...ОБИДЕЛИСЬ

РАЗНООБРАЗИЕ В КОЙКЕ

 


Много раз замечала, как по-разному реагируют люди на сексуальные особенности мужа и жены. Если женщина имеет обширное сексуальное прошлое, то ей грозятся: «замуж не выйдешь», «кому ты такая нужна». К мужу отношение лояльнее: мол, орёл!

Если жена заявит, что ей нужно больше секса, то ей порекомендуют прикупить фалоиммитатор, и не приставать к мужику, который давно уже расхотел каких-либо отношений.

Если муж скажет, что интимной близости с женой ему недостаточно, то шишки посыплются снова на жену. Мол, чего тебе стоит разок уступить, подумаешь, ноги раздвинуть. А не будешь вести себя хорошо – муж уйдет к другой. И так далее, и тому подобное. К этому я уже привыкла.

Недавно на глаза попался пост отчаявшейся жены мужчины «с обширным сексуальным опытом». Впрочем, народные определения для него тоже сгодятся. Смотрите сами:

«Замужем, есть ребёнок. Муж очень сексуальная натура. Стал намекать на разнообразие секса МЖМ или ЖМЖ ему без разницы, лишь бы я согласилась. На вопрос, какогО ему будет, если будет 3-й мужчина? Говорит, что при нем можно. Что не нужно смешивать семью, любовь и сексуальные утехи. 1, 2 раза в году для остроты ощущений. Знаю, что у него раньше был такой опыт и не раз. И вероятно будет, и без меня. Достался же озабоченный мне. Хотелось бы, чтобы не было тайн и секретов, но блин не готова я к такому.»

Если о таком бы заявила жена, то мужчине бы, вероятно, посоветовали выкинуть её на улицу без выходного пособия. За разврат и оскорбление личности. А в случае с мужем мнения комментаторов разделились. Одни обвиняют мужа во грехе, хотя как раз этот пункт очень сомнительный, другие советуют пересмотреть свои консервативные взгляды, расслабиться и получить удовольствие.

Как по мне, вопрос относительно греха человек решает для себя сам, как и сам выбирает религию. Есть пары, в которых можно все, и с удовольствием. Есть более консервативные, практикующие строгую моногамию – дело вкуса. Но фишка в том, что на это согласны и этим довольны оба партнера.

Здесь же предлагается игра в одни ворота. Левой пятке мужа захотелось превратить семейную ячейку в гнездо разврата – жене предложено исполнять. Ее чувства в расчет не принимаются. Последствия отказа она знает и сама – измена.

Понятное дело, что можно долго говорить – надо было смотреть, за кого замуж выходишь, неужели ты думала, что он изменится, и т.д. Но сделанного не воротишь.

Вопрос: что делать в такой ситуации жене? Разводиться? Терпеть измены? Уступать, пускай ценой собственного комфорта и душевного благополучия? Что бы вы посоветовали?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх