Последние комментарии

  • Андрей Грицанов19 апреля, 6:36
    И что?😎 ЧАЩЕ ИЛИ ЛУЧШЕ?
  • Джошуа18 апреля, 21:09
    Насчет течений в христианстве и мусульманстве осведомлена и без вас.  А вот слово "шииты" пишется через букву "и" к в...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  • Джошуа18 апреля, 21:06
    восстановят свою шарагу с бесовскими финтифлюшками, лучше прежнего будет. Зато экскурсоводам будет о чем рассказать, ...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

КОГО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА СВИДАНИЕ?

Картинки по запросу ДЕВУШКА С СОБАКОЙ

Я тут коммент интересный выловила, и решила об этом поговорить.
“Одна моя подруга считала, что вообще всем интересна ее дочь, и когда ее пригласил на стрелку бывший любовник, пошла с ребенком 3 лет. Дяде Саше наверняка интересно какой у меня ребенок, развитый, уже читает и знает все столицы Европы”.

Поржала, конечно.

Но так вообще тема интересная. Конечно, столицы Европы дяде Саше задвигать перебор, да и дядя Саша наверняка вместо утренника хотел романтический вечер по старой памяти.
Тут я, конечно, дядю Сашу очень понимаю (хотя тоже… ну, мало ли чего там дядя Саша хотел, и кстати, чем там закончилось у подруги с дядей Сашей?).
Но с другой стороны…

Подругу эту, наверное, в чем-то понимаю тоже. 
Может не стоит конечно совсем терять берега… но мне вот, например, хотелось бы прийти на свидание со своей собакой. 
Тем более если свидание не первое (а дядь Саша так вообще бывший любовник).
А уж если мужик рассматривается серьезно - тем более, да, я пришла бы на свидание с собакой. Не на первое, но на одно из первых - непременно.

Тут, понимаете, какое дело...
Я - это еще и моя собака, ну это неизбежно. Собака это часть моей жизни, как ни крути, и ее я никуда не дену, он со мной и потенциально надолго - ну да, мне хочется, чтоб человек сразу это как-то… понял, что ли. 
Что я - это и вот тоже. Вот, мой мир, смотри, подходит он тебе, не подходит.
И подходишь ли моему миру ты.

А что ж, не было… хоть до свиданий с ними и не доходило, но когда мужики некоторые узнавали, что у меня собака, и какая она, чтот такое говорили, что я понимала: не-не, чувачок, ты ко мне даже не подойдешь, мне тебя уже не надо. Ты блин просто к моему миру не подходишь, даже если ты считаешь, что я интересная чудачка и нам надо встретиться.
Да, только из-за собаки.

Ну, знаете, бывало, то морщатся, то кривятся, то явно боятся, один мне даже морали начал читать на тему “поназаводят убийц” и что я вообще могу понимать в воспитании подобных собак. 
Я блядь хозяйка, а ты только газетки читал.
Ну и вот так сидишь, думаешь - если у тебя такая реакция уже, то что будет, когда ты будешь находиться рядом? Это мне чё, все время буфером быть? Не-не!

И чего мне с этим человеком делать? Или он думает, что я собачку куда-то дену? Нет, я - это и он тоже, это часть моего мира, он со мной, прицепом. И да, мне надо знать сразу, как ты с ним будешь общаться.
Ну и если моя собака это часть меня, то я представляю, что там с ребенком.

Девки, вы ходили на свидания с детьми?
________

© Екатерина Безымянная

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх