Последние комментарии

  • Евгений Луценко
    никуда ведь не уходит же. согласилась, следовательно. ЖЕНА СОДЕРЖИТ МУЖА
  • Евгений Луценко
    Как круто здешних баб за живое задело. Просто любо дорого! ЖЕНА СОДЕРЖИТ МУЖА
  • Катя Сезина
    Играть над чувствах людей, привязывать себе ребенка, чтобы залезть к женщине под юбку - это подлость, низость и дурость.ДОМОРОЩЕННЫЙ ПИКАПЕР

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ

Во многих школах есть так называемые родительские комитеты. Как вы понимаете, их работа связана вовсе не с тем, чтобы контролировать адекватность учителей, регулировать степень наглости руководства школы и защищать права детей. Они просто собираются раз в две недели и придумывают, на что бы ещё стрясти бабла с менее активных родителей.



Обычно в таких комитетах заседают самые бойкие мамаши, которым больше нехуй делать. Они тянут деньги на цветы, конфеты и подарки учителям, на новые занавески в классе (с хуя ли, простите?), на 8 марта, на 23 февраля, на пафосный безвкусный выпускной, на бутылку водки трудовику... Фактически это система взяток для подмазывания учителей, завучей и директоров. Причём иногда поборы даже никак не прикрываются: типа, "чтобы детки хорошо экзамен сдали".

А тем временем детки бесплатно ебашат на школьных плантациях и ремонтах. Да, дорогие москвичи и петербуржцы, вы, может, не в курсе, но в провинции до сих пор практикуется совковая "отработка". Но сейчас не об этом.

В одном из родительских комитетов (а конкретно в школе №183 в Новосибирске) завелась ТП, которая решила затравить 8-летнюю девочку за то, что её мать принципиально не стала сдавать деньги на чаепитие из-за отсутствия какой-либо отчётности у этого самого комитета. Вместо этого мать снабдила школьницу сладостями и соком для её класса.

"Один из членов родительского комитета школы №183 в Кировском районе Новосибирска публично унизил девочку на чаепитии. Историей поделилась мама восьмилетней девочки в сообществе "Инцидент Новосибирск" в социальной сети "ВКонтакте". По словам матери, причина в том, что она не сдала деньги на мероприятие из-за отсутствия отчётности.

Конфликт между матерями привёл к тому, что на чаепитии ученицу унизила и выгнала из класса член родительского комитета по имени Евгения.

"Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай", – цитирует женщину мать ребёнка.

По словам мамы девочки, классный руководитель не знал о ситуации. Когда ребёнок в истерике выбежала в туалет, та просто вернула её обратно в класс. Там вновь продолжили давить на девочку из-за денег, которые её мать не сдала в фонд класса".


Тут прекрасно буквально всё. И то, что какая-то курица наехала на 8-летнюю школьницу, и то, что в школе циркулирует чёрный нал, который никак и никем не контролируется. А когда кто-то отказывается участвовать в заведомо коррупционной схеме, эти говноеды воздействуют на него не напрямую, а через ребёнка.

Как там, интересно, дела у Пермяковой Натальи Викторовны, директора школы МБОУ СОШ №183? Её всё устраивает в этой ситуации?

Подозреваю, что да, ведь это обычная российская школа. А в обычной российской школе человека сразу же приучают давать взятки, пилить откаты и пресмыкаться перед выгодополучателями.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх