Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

ДВА РАЗА В ГОД ПО ЛЮБВИ

Я видела множество мужских объявлений о знакомстве. Одни были адекватными, другие – глупыми, третьи сразу предлагали материальную поддержку. Но вот такой наглости – еще не встречала…

«Молодой человек 29 лет 182/83. Познакомлюсь со стройной, милой девушкой до 28 лет для редких и приятных встреч. В вашем городе бываю в командировке несколько раз в год.

Все конфиденциально. Живем один раз. Фото и о себе пишите на почту»

Давайте еще раз перечитаем эти великолепные строки.

Молодой человек 29 лет хочет подругу непременно моложе себя, милую и стройную.

Эта подруга должна не просто оказать ему сексуальные услуги. Она должна быть готова примчаться в указанный день и час к командировочному бесплатно, на крылышках любви. А оставшуюся часть года ждать и надеяться, когда, наконец, ее орел соизволит выпорхнуть из своего домашнего гнезда и прилететь к ней на денек. Ну, или на часок, если будет загружен работой.

Все будет происходить конфиденциально – ведь герой женат, и огласка ему не нужна. Так что писать и звонить ему в промежутках между редкими свиданиями – не надо.

Для редких встреч в интимном формате подойдет не каждая – герой будет рассматривать фото, которые пришлют ему на почту соискательницы, возможно, устроит кастинг. Но главное не в этом.

Главное – та-даааам! – в том, что все это безобразие представлено мужчиной как изысканное, но опасное удовольствие, которое обязательно надо попробовать. Иначе потом, на смертном одре, непременно пожалеешь об этом.


Так и представляю себе эту картину. Умирает древняя старушка. У кровати ее собралась родня, все участливо молчат.

- Знаете, о чем я жалею? - тихим слабым голосом говорит умирающая. Все прислушиваются.

Когда я была молодой и стройной девушкой до 28 лет … В 2018 году… Командировачный женатик приезжал в наш город… Искал девушку, чтобы обслужили его бесплатно два раза в год по любви… Теперь уж не успеть… А как жаль то…

И заходится в последнем рыдании…

Но шутки – шутками, а если серьезно, жалели ли вы когда-нибудь о том, что отказали кому-то в близости, или не воспользовались подобными объявлениями/сайтами знакомств? Или об этом старушки только в анекдотах жалеют?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх