Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

ОТДАТЬ СЫНА НА ВОСПИТАНИЕ ОТЦУ

В семье брата вторую неделю скандал. Боюсь, что жена не выдержит этого дурдома и уйдет. Уйдет с ребенком, которому сейчас три года. А все потому, что первая жена брата вспомнила о том, что у ее сына есть отец. А сыну 14. Возраст дурацкий, характер дурацкий, воспитание отсутствует, мать ни во что не ставит, отца и подавно ни во что не ставит и не ставил никогда.

А теперь она требует от бывшего, чтобы он повлиял на сына. А как он может повлиять?


фото из интернета

Роман и Алла поженились, когда брат был в разводе уже 3 года. Он, конечно, рассказал невесте о первом браке, об алиментах, о проблемах. А проблемы были в том, что его бывшая жена встретила свою первую школьную любовь и бросилась в омут с головой. Ей было плевать и на ребенка, и на мужа, и на всех. Потом она подала на развод, забрала сына и ушла в свою (бабушкину) квартиру.
Вначале она манипулировала сыном, требовала все больше и больше денег, а когда брат перестал давать деньги помимо алиментов, а стал покупать ребенку вещи и продукты, она запретила встречаться отцу с сыном. Были суды, прокуратуры, но потом он все оставил и борьбу прекратил. Бывшая все равно настраивала ребенка против отца, говорила гадости, ребенок нервничал, с отцом встречаться не хотел. Брат и так, и эдак, но ничего не выходило. Он решил, что алименты платить будет исправно, а алименты не маленькие, сыну по мере необходимости помогать будет, но больше на участии в воспитании настаивать не станет.
Бабушке и дедушке невестка два раза в год внука давала на неделю, но на определенных условиях. Мама моя часто плакала по этому поводу, но спорить было бесполезно.

Брат встретил Аллу. Они год встречались, потом поженились. Брат купил дом. Сейчас у них растет замечательный сын.
Но в жизни не бывает все прекрасно.

В июле объявилась бывшая жена брата и стала настаивать на участии отца в воспитании сына. Сын стал неуправляемый, связался с плохой компанией, она не знает, что делать?
Отец пытался поговорить с сыном. Но как его может воспринимать подросток, если отец для него всю сознательную жизнь был последним козлом? Тогда Роман купил сыну путевку в лагерь отдыха. Вроде бы все нормально прошло. Но вернувшись домой сын снова стал шляться с той же компанией. Брат предложил бывшей сброситься и купить еще одну путевку для сына. Она стала истерить и орать, что кормит, поит, одевает, обувает, а отец обязан сам... И не просто путевку в лагерь отдыха, а на море. У нее отпуск и она может купить путевку только себе, а на сына денег нет. Если он не купит, то она оставит ребенка на две недели отцу и уедет сама. Ей нужен отдых.
Брат путевку сыну купил. Он бы ребенка и у себя оставил, но работает, а жену с ребенком этими проблемами нагружать не хотел. Более того, сын его не слушает, а новую жену вообще не воспринимает и не замечает...

Начало учебного года. Все вздохнули. Сын пошел в школу, а значит, времени на компанию у него не будет.
Но рано все обрадовались. Сын в школу ходит, но на пару уроков, а потом сбегает.
Бывшая каждый день звонит в слезах, орет, что ты отец, помогай, повлияй, принимай участие... А что он может теперь? Воспитывать теперь уже поздно. Авторитета в глазах сына у него нет. На контакт подросток не идет. Говорит, кто ты мне? Не указывай! Не твое дело! А где ты раньше был?
Роман теперь может только посочувствовать бывшей жене.

А на прошлой неделе она позвонила и сказала, что будет решать вопрос о том, чтобы сына-подростка официально передать на воспитание отцу. Сын против. Сказал, что если это произойдет, то он всем устроит веселую жизнь.

Алла, нынешняя жена брата, тоже против. Она не готова жить с таким проблемным подростком на одной территории. Она неоднократно пыталась найти с ним общий язык, но парень на контакт не идет. Он ей хамит, говорит, тебе есть кого учить, вот и учи его, а ко мне не лезь, ты мне никто.

Роман сказал, что он не готов взять сына к себе в семью.
Теперь он дрянь, подлец, отказывается от сына. А она вся такая заботливая, белая и пушистая. Она хочет, чтобы сын рос с отцом, чтобы у него была модель полной семьи, чтобы он чувствовал "мужскую руку", а отец его не хочет... Но она его заставит.
Алла сказала, как только сын придет к ним жить, она в тот же день заберет сына и уйдет.

Кстати, бывшая жена брата с тем, ради кого разрушила семью, прожила год, а потом он вернулся в семью.

К чему я все это написала?
Женщины, прежде, чем разводиться ради какой-то там прошлой любви или непонятно ради какого мужика, подумайте головой. Не факт, что прибежав к вам со своей нерастраченной любовью, он не побежит дальше. Нормальные мужики не бегают за иллюзиями.
И еще. Если вы развелись, не настраивайте детей против отца. В жизни всякое может случиться. Может случиться и так, как у моего брата. Теперь мать не знает, что делать, сама же виновата, и, благодаря неразумной матери, сын отца ни во что не ставит. Он бы и рад помочь, но как?
В этой ситуации мне парня жаль. Боюсь, его ждет нехорошее будущее.

Что в этой ситуации делать отцу? Правильно ли ведет себя бывшая жена? Правильно ли ведет себя настоящая жена? Как бы поступили вы в подобной ситуации, окажись на месте кого-то из героев?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх