Последние комментарии

  • Андрей Грицанов19 апреля, 6:36
    И что?😎 ЧАЩЕ ИЛИ ЛУЧШЕ?
  • Джошуа18 апреля, 21:09
    Насчет течений в христианстве и мусульманстве осведомлена и без вас.  А вот слово "шииты" пишется через букву "и" к в...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  • Джошуа18 апреля, 21:06
    восстановят свою шарагу с бесовскими финтифлюшками, лучше прежнего будет. Зато экскурсоводам будет о чем рассказать, ...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

РОМАНТИКА ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ

Первое свидание, прогулки, вино, ресторан и… «жиза». По идее все должно было бы закончиться первым поцелуем на мосте под звездным небом. Но нет. Жесткие реалии дают о себе знать.

В современном мире настолько все очерствело, что романтика отношений на первых свиданиях не то чтобы начала пропадать, она просто померла.





Когда юношам и девушкам по пятнадцать-двадцать лет, кажется, что, несмотря на то, что вокруг люди расстаются и разводятся, с ними точно такого не случится. Первая любовь будет единственной и на всю жизнь.

Но годики идут, и правила игры оказываются другими. Вот вы на первом свидании, романтика уходит ко дну, пока вы обсуждаете бытовуху, бывших и свои печальные зарплаты. Вроде «жиза», от нее не деться и не затронуть эти темы нереально. И вот теперь свидания похожи на встречу анонимных алкоголиков, когда вы выпиваете за приятным ужином и делитесь наболевшим. Ведь надо узнать человека лучше, рассказать все о себе и выслушать другого, пока вы еще не начали встречаться.

И чем старше становишься, тем меньше времени хочется тратить в пустую. По рассказам моих подруг, которым чуть больше тридцати, свидания им даются все проще. Пришел, послушал, встал, ушел. Ну, не заинтересовал, бывает. Но такое «бывает» случается часто. То ли засела формула идеального мужика у них в головах, под которую подходит лишь один процент живущих на земле, то ли просто скучно, неинтересно, ужасно.

Понятно, что все мы вырастаем из сказок, но куда делась обычная романтика на первых этапах отношений? Почему все становится серо и грустно. Неужели становится совсем печально там, где «за тридцать»?

Мужчины должны ухаживать, платить за дам, цветы покупать, даже если им не двадцать. А женщины одеваться красиво, на каблучках цокать, милой быть. А не втирать про ребенка, налоги и сломанную стиральную машину дома.

Ведь от таких свиданий нет никакого кайфа. Какое бы то ни было свидание, это в первую общение с человеком. Не засоряйте головы друг друга чужими проблемами, их и так хватает всем.Будьте романтичными, побалуйте себя, станьте приятным человеком. Может, так и жизнь лучше покажется?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх