Последние комментарии

  • Дионисий Воловед
    Просто русским мужчинам нужно "героически преодолевать трудности". Мы не гейропейские пидоры, которым нужна спокойная...О САМОУБИЙСТВАХ МУЖЧИН
  • Алексей Кузнецов
    Что тут сказать. Для меня к примеру сексс в презервативе ни к чему не обязывающий секс. Перепихнулись - разбежались ....ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......
  • Анатолий Иванов
    Ножки не нужно раздвигать перед кем попало-хочешь получить удовольствие?Получай,но ответственность неси сама. Ты ж ем...ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......

ОБРЕСТИ СВОБОДУ ОТ СВЕКРОВИ

 
Письма издалека

Почему красиво? Хочется выгнать так, чтобы не обиделась или не сильно обиделась.
Она же мамО как-никак, хоть и другая!


Говорят, если молодая семья с первых дней семейной жизни живет отдельно, то отношения невестки со свекровью складываются более удачно.

Возможно, в некоторых семьях это и так, но не в нашей.
Мы прожили вместе два года, поженились весной, в середине апреля и пытаемся СНОВА как-то жить самостоятельно, но нам мешает свекровь. Она везде и ее слишком много.
Когда она умудряется приготовить ужин, если мы примерно в одно время заканчиваем работу? А ужин готов и всегда горячий. Свекровь обязательно ужинать бежит к нам и проводит у нас несколько часов. То ей пошить что-то надо, то перешить, а машинка швейная стоит у нас. Она как-то ее к нам притащила, а забирать не спешит.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

То она находит тысячу причин, чтобы остаться у нас. А иногда даже с ночевкой... То она без причины, просто так, на чай приходит в выходные и торчит до вечера.
Мы живем отдельно, самостоятельно, в собственном жилье. Да, это жилье ее мамы, но мы его купили. Купили сами, за свои деньги, так как на этот дом было 4 наследника. А дом реально хороший и нам он очень нравился. Вы всем 4 наследникам, и свекрови в том числе, выплатили положенную сумму. Правда, свекрови деньги отдали с задержкой в два месяца, но сам факт.
Как-то я спросила "в лоб", когда она собирается отпустить сына в самостоятельную семейную жизнь?
- Как это? Он же мой сын? Как отпустить? Никогда! Я его мать и имею полное право приходить в гости в любое время. Я же хочу как лучше! Я что, мешаю тебе стирать, убирать, готовить? Нет, не мешаю! Занимайся!
В такие моменты она громко хлопает дверью и уходит с «свою» комнату.
Несколько раз пыталась поговорить с мужем, чтобы он как-то убедил свою мать не бегать к нам по 10 раз в неделю. Муж говорит, что поговорить - это поругаться с мамой. А он не хочет с ней ругаться.

Как объяснить этой женщине, что нам хочется жить самостоятельно?
Как отвадить ее от нашей семьи? Как ей объяснить, что я после работы не хочу идти домой?
Мы готовы принимать ее в гостях, приходить в гости к ней, но не готовы жить под прицелом.
Неужели придется ругаться и выгонять свекровь, чтобы обрести свободу?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх