Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky21 мая, 14:14
    *БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • ГусЕна *****21 мая, 14:04
    Но, есть нюанс;  женщину некоторая легкость мышления украшает, а мужика опускает ниже плинтуса😂БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • Валерий Вадимов21 мая, 13:36
    а если живут в посёлке,где зарплаты не столичные,тож дом работницу нанимать?откуда вылезли дворяне голубых кровей..го...ДЕВУШКА БЕЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЖИЛКИ

Зачем взрослым женщинам молодые мужчины

Сегодня часто можно читать и видеть фотографии женщин бальзаковского возраста с молодыми парнями.
Так вот знаете, правильно эти женщины и делают, что бросают своих ленивых "старперов" и уходят к молодым. Очень правильно! Пусть и они не ленятся, а шевелятся, ищут себе молодых.
Все проблемы от лени мужчин.

А потом скулят, жалуются таким же ленивым неудачникам и неудачницам, что их жены плохие, изменяют и т.д...



Моя история!
Мне 47. Мужу тоже 47. Мы одноклассники, любим друг друга со школьной скамьи, вместе учились, женились, детей завели. Дети выросли, уехали, нам только живи и радуйся!

Но, нет. Радости, как оказалось, у каждого свои. Муж после работы любит вкусно поесть и поспать перед сном перед телевизором.
Кино? В интернете посмотри!
Театр? Что я там не видел? Я все уже видел.
Музей? Не люблю.
Прогулка? Я на работе устал.
Секс? Что-то не хочу, а давай завтра!

Так вот, о сексе...
Да, именно из-за секса женщины в возрасте после 40-45 и уходят к молодым мужчинам от 27 до 35. Женщине хочется. Ой, как еще хочется. А дома тюлень.
Думаете только у меня такая проблема? Думаете, такие проблемы у толстых и страшных?
Нееееееееет...

О себе. Очень даже фигуристая, бассейн, восточные танцы, фитнес. Надо же себя как-то развлекать после работы! Рост 174, вес 65. Модная, стильная, всегда с маникюром и т.д. Что еще мужу надо?

Недавно он ответил на мой вопрос. Он сказал, что ему нужна спокойная, домашняя жена, которая будет готовить пироги и вязать носки. А еще он хочет, чтобы в доме были внуки. И ему не важно, будет жена с маникюром или пышка в трениках, ему хочется тепла и покоя после работы, а не бежать в кино, музей и тренажерку.

А мне хочется бежать, лететь, плыть. Мне хочется мужика, который бы из меня за ночь душу вытряс, потом на танцы бы со мной сгонял, а потом в музей, тренажерку, кино и в театр. Мне нужен мужик, который зажигал бы меня, а не лежал на диване.

Про подруг.
Как бы на эту тему мы не часто общаемся. Вернее, мужей иногда обсуждаем, а вот об интимной стороне семейной жизни говорить не принято. А недавно что-то одну у нас прорвало. Она даже расплакалась. Женщина она, забегая вперед, скажу, очень красивая, стройная, музыкант. 46 лет. Мужу 52. Говорит, с мужем отношений супружеских не бывает по месяцу. Не изменяет, но и... Или не способен, или болен. Она и к врачу его отправляла, и с ним вместе готова идти, и говорить пыталась - не помогает. Говорит, что здоров, отстать, все хорошо. С ранней весны все свободной время занимает дача, рыбалка, огород. Зимой в выходные тоже на рыбалку ездит. Может, там уже все отморозил?

И тут, коль пошла такая пьянка, как-то одна за другой все подруги стали говорить, что все не так и хорошо у них за дверями спальни. Проблемы с недостачей есть у всех. И только Ирина в этом плане без проблем. Ей 43, мужу 33, в браке 10 лет. И все у них замечательно, и всего ей хватает...
Все мы работаем, все самодостаточные, все очень даже интересные. Может, любовников молодых завести? Ирина не в счет.
Кстати, мой муж как-то сказал, если тебя что-то не устраивает - заведи себе любовника, но только так, чтобы я об этом не знал, и чтобы за спиной рогоносцем не обзывали. И вы представляете, еще двоим подругам примерно такие же слова говорили мужья.

Это нормально?
Или у них у самих есть любовницы, о которых мы не знаем, поэтому им и жены не нужны? Чай не юные уже на два фронта работать?

Вот, что происходит с мужиками?
А ведь они сами вынуждают жен идти к молодым любовникам! Не к ровесникам же идти. Свои такие по диванам лежат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх