Последние комментарии

  • Игорь Азаров
    А что изменится от этого знания? Зачем это вообще нужно?ИХ ДЕЛО НЕ РОЖАТЬ!
  • Борис Залозный
    Поведение дочери называется УМНИЧАНИЕ, то что делает из умного человека идиота.  Отказ от получения информации ОЧЕНЬ ...НЕ ОБЯЗАНА!
  • Борис Залозный
    Может! Еще как может: в горячке и т.д.НЕ ОБЯЗАНА!

ВНЕШНОСТЬ МУЖЧИНЫ

Внешность мужчины важна?

Внешность мужчины важна?

 

– В общем, Ритка в последнее время только и ныла, что отношения строить не с кем! – рассказывает пятидесятилетняя Зоя Дмитриевна. – Сама-то она у нас звезда. Красавица, умница, все при ней. С работой хорошей, с зарплатой, с квартирой. Только вот мужиков хороших разобрали, как говорится, еще щенками…

 

Маргарите, племяннице Зои Дмитриевны, немного за тридцать. Отношения у тети и племянницы самые что ни на есть замечательные. Зоя Дмитриевна близко к сердцу принимает как Ритины победы, так и проблемы – в частности, то, что девушка никак не может найти себе хорошего мужчину, хотя мечтает о семье и о детях.

– Свободны только проблемные! – делится с теткой Маргарита. – Это, знаешь, как свободное место в транспорте в час пик: если никто не сидит, то с ним что-то не так. То же и с мужчинами. Если после тридцати у него ни семьи, ни подруги – ищи подвох…

По словам Маргариты, собственно, у большинства таких мужчин, свободных после тридцати, и искать-то проблемы не надо, все на поверхности. Взглянешь и сразу поумешь, почему он одинок. Не работает, или живет с мамой, или платит алименты, или имеет проблемы с выпивкой, а то и все вместе.

Маргарита уже и на сайте знакомств зарегистрировалась, хотя раньше всегда говорила, что это вообще дно.

И однажды как раз на одном из таких сайтов она познакомилась с Серафимом.

– В кои-то веки нормальный мужик! – радовалась Маргарита. – Умный, грамотный, за словом в карман не лезет, книги читает! При этом работает, самостоятельный, и женат не был, и детей нет, и возраст подходящий!

Пару месяцев переписывались, а в эту пятницу было запланировано первое свидание – Серафим пригласил Марго в небольшой уютный ресторанчик в центре.

– В субботу звоню ей с утра, говорю, ну как, что? По голосу уже слышу, что-то не то… Так и есть! Не мое это, говорит, ничего у меня с ним не получится!

– А что не так-то? Может, повел себя неправильно?

– Наоборот! Поведение выше всяких похвал… Судя по всему, нормальный парень, с чувством юмора, встретил, проводил, разговоры интересные вел, в ресторане оплатил все сам, не дал кошелька достать. Но вот внешность! Совсем он ей не понравился…

– Так она его на фото до этого не видела?

– Фото видела, и тоже не в восторге была! Но мы ее убедили сходить, пообщаться с человеком вживую. Вот, сходила. Говорит, убедилась, что точно не моё… Он пишет ей сегодня, приглашает на второе свидание, а она не хочет с ним продолжать…

Умный, добрый, интересный человек, с которым увлеченно переписывались пару месяцев и вроде бы на одной волне – может не подойти чисто внешне, как считаете?

Может, в возрасте за тридцать уже нечего «страдать ерундой»? Хватит перебирать, надо брать то, что есть, принца не ждать, потому что это смешно. Дождется, что через какое-то время и Серафима не будет…

Или все же внешность – это важно? Что думаете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх