Последние комментарии

  • Дионисий Воловед
    Просто русским мужчинам нужно "героически преодолевать трудности". Мы не гейропейские пидоры, которым нужна спокойная...О САМОУБИЙСТВАХ МУЖЧИН
  • Алексей Кузнецов
    Что тут сказать. Для меня к примеру сексс в презервативе ни к чему не обязывающий секс. Перепихнулись - разбежались ....ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......
  • Анатолий Иванов
    Ножки не нужно раздвигать перед кем попало-хочешь получить удовольствие?Получай,но ответственность неси сама. Ты ж ем...ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......

ИСТОРИЯ АИШИ АЖИГОВОЙ

В Москву привезли избитую тетей ингушскую девочку

 

Семилетняя девочка Аиша Ажигова с серьезными травмами доставлена самолетом из Назрани в московский аэропорт Шереметьево. Состояние девочки из Сунжи тяжелое, но стабильное. Ее везут в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

В Детской республиканской клинической больнице Ингушетии девочке была сделана операция, чтобы сохранить травмированную руку, сообщает ТАСС. По подозрению в нанесении ребенку увечий задержана тетя девочки, у которой она жила без документов. Женщина заявила, что ребенок сам сел в кастрюлю с горячим борщом, а также сам упал в яму.

Врачи надеются сохранить девочке травмированную правую руку. Кроме гангрены правой руки у ребенка переломы, ушибы, ссадины, ожоги и даже укусы.

Тетя девочки по отцовской линии ранее была уже судима за причинения тяжкого вреда здоровья. Она была лишена прав на воспитание ее собственных детей — 5-летних близнецов.

Мать пострадавшей от руки родственницы девочки от воспитания ребенка отказалась. Она проживала в другом месте. Об отце ребенка пока ничего не известно.

ЛЕНА МИРО ПИШЕТ:

Вчера все курицы, хлопая крыльями, обсуждали состояние 7-летней девочки Аиши Ажиговой из Ингушетии.

Ребёнок находится в истерзанном состоянии: на ней нет живого места. В местную больницу девочку привезла 33-летняя тётка Макка Ганиева, на воспитании которой оказалась Аиша после смерти отца.


Фото: Соцсети

Гражданка Ганиева объяснила состояние девочки падением в яму, местные врачи удовлетворились таким рассказом, но ничем не смогли помочь ребёнку и передали Аишу в детскую республиканскую клиническую больницу.

И вот тамошним врачам уже стало понятно, что ни о каком падении в яму речи тут нет и близко -- ребёнок избит.

Переломы. Ожоги. Укусы. Порезы на теле. Если кто и упал в яму, то только в моральную -- опекуны Аиши.


Дальнейшее лечение планируется проводить в Москве в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Доктор Рошаль уже ждёт:

«Состояние девочки тяжелое, прогнозы по сроком выздоровления я сейчас дать не могу. Вот когда она приедет к нам, мы ее обследуем и тогда уже сможем что-то сказать».



Фото: Соцсети

Все, конечно, возмущены. Хлопают крыльями, каждый курятник только это и обсуждает. У тётки Аиши и её полицейского-мужа отняли уже их детей. Следственные органы и опека проводят расследование.

Меня во всей этой ситуации удивляет только одно -- чего вы все так возмущаетесь? Избитая девочка -- это, по-вашему, что-то необычное?

ОК, давайте я объясню.

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся забитые женщины? Те, которые не смеют и глаз поднять. Те самые, которые обслуживают (во всех смыслах слова) своего мужа-тирана и безропотно отдают себя в рабство?

Так вот я вам открою Америку, как капитан Очевидность -- эти бабы вырастают из девочек.

Из таких вот Аиш, которых дубасят с детства, выбивая всё самоуважение, гордость, любовь и так далее, и получаются бессловесные твари, стоящие в домашней иерархии на одном уровне с овцами. То есть, по сути, превращают девочек с раннего детства в домашних животных.

Аишу воспитывала -- какое ужасное слово в данном контексте! Неправильное определение, нужно другое. Аишу дрессироваласестра отца -- традиционная, я уверена, женщина. А где же мать? А мать Аиши несколько лет назад просто сбежала.

Куда сбежала? Зачем? По-моему, ответы на этот вопрос всем очевидны.

Беда, конечно, с Аишей. Живого места на девочке нет. Но вы настолько наивны и искренне думаете, что этот случай -- дичайшее исключение?

Можно и нужно наказать семью Ганиевых за побои Аишы. Но разве публичной поркой одной такой семьи можно спасти тысячи других таких же девочек, из которых родители и опекуны выбивают всё человеческое с самого детства?
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх