Последние комментарии

  • Евгений Луценко
    никуда ведь не уходит же. согласилась, следовательно. ЖЕНА СОДЕРЖИТ МУЖА
  • Евгений Луценко
    Как круто здешних баб за живое задело. Просто любо дорого! ЖЕНА СОДЕРЖИТ МУЖА
  • Катя Сезина
    Играть над чувствах людей, привязывать себе ребенка, чтобы залезть к женщине под юбку - это подлость, низость и дурость.ДОМОРОЩЕННЫЙ ПИКАПЕР

НЕ ВЕЗЛО НА ЖЁН!


Писатель Эрнест Хемингуэй был женат 4 раза. В разводах, как он считал, были виноваты жены. С ними писателю сказочно не повезло.

Первая жена Хэдли Ричардсон отличалась спокойным нравом и все свое время посвящала созданию домашнего уюта. Безоблачному семейному счастью пришел конец, когда Эрнест познакомился её подругой, с эффектной красавицей Полин Пфайфер.

Остроумная журналистка, всегда одетая по последней моде, стала любовницей писателя. Какое-то время помучившись в любовном треугольнике, жена подала на развод. Хемингуэй, в свою очередь, был возмущен предательством супруги. Могла бы просто сделать вид, что ничего не знает, и всё было бы в порядке!

Снова оказавшись свободным, писатель женился на Полин. Однако, счастлива женщина была недолго, на себе ощутив знаменитый закон бумеранга. Полин была набожной католичкой, кроме того, после тяжелых родов двоих детей, врач предостерег ее от третьего. Заскучав от этих обстоятельств, Хемингуэй снова нашел себе любовницу. А в разводе по привычке обвинил жену – нельзя быть такой помешанной на религии! Просто невезение какое-то.

Разборки с третьей женой (той самой разлучницей) начались чуть ли не с первых дней брака. Марте не нравилось, что Хемингуэй был небрежным, нечистоплотным и много пил. Писателю, в свою очередь, не нравилось, что жена слишком много работала. В итоге в разводе снова оказалась виновата супруга – теперь уже третья. Это она намеренно увела приличного человека из семьи. В результате чего ему пришлось еще и алименты платить. Понимаете всю глубину падения этой женщины?

Последней жене Мэри Уэлш тоже досталось прелестей характера Хемингуэя. Он мог публично ударить её или накричать. А один раз разнес на части унитаз в номере отеля, расстреляв в нем фотографию бывшего мужа Мэри. Однажды явился на обед в сопровождении проститутки, как будто так и должно быть. Такой вот затейник был знаменитый писатель.Пил, изменял, пытался ухлестывать за молодыми девушками. Однако, Мэри хоть и мучилась, но все прощала писателю, закрывала глаза на соперниц, оставаясь с ним до его самоубийства. Только этот грустный факт уберег её от того, чтобы стать виноватой в очередном разводе Хемингуэя. Повезло Мэри!

Морали в этой истории особо не будет, кроме одной: мужчина, у которого в развале семьи всегда виновата женщина, скорее всего, и сам не подарок. И держаться от него лучше подальше…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх