Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июля, 11:41
    Подсластить пилюлю? Ню-ню. . Какие тебе Факты? АБОРТЫ В СССР
  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ

УВОЛИТЬ ЗА ФОТО

Друзья, посмотрите внимательно на это фото. Из-за него учительницу одной из школ Барнаула Татьяну Кувшинникову хотели уволить по жалобе родителей.


Учительница - спортсменка и поклонница моржевания. Участвует в различных спортивных мероприятиях, фотографии с которых можно найти в ее инстаграме. Там среди прочего обнаружилась злополучная фотография и пара фото в закрытом купальнике.

И тут начались неприятности.

По словам педагога, снимок возмутил родителей кого-то из учеников, которые пожаловались директору школы. Последняя попросила учительницу написать заявление по собственному желанию.

К чести Барнаульцев могу сказать, что часть родителей все-таки вступилось за учительницу. В итоге, увольнение то ли не состоялось, то ли ее тут же приняли обратно. Ложечки, как говорится, нашлись, а осадочек остался.

Мне бы, например, наоборот хотелось, чтобы в школе работали не учителя 70+, которые дорабатывают на пенсии по инерции, а молодые, активные и симпатичные граждане и гражданки. Имеющие выраженный пол, адекватный возраст, и креативные взгляды на жизнь. Пришедшие в школу по призванию, а не потому, что больше никуда не брали. Впрочем, все это мои мечты.

К вам у меня только два вопроса - что они нашли в этом фото криминального? И что в голове у этих родителей? Ваши версии...


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх