Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

Бархатные ручки. Или никогда мы не будем братьями

Картинки по запросу ПРОТИВНАЯ СОСЕДКА

Есть у меня на даче соседка. Марьматвевна. Сладкие речи в мои глаза. И бархатные ручки...
Купив за приличные деньги участок (ей дали на халяву) я решила вписаться в коллектив. И нашей богомолке (рядом Сергиева Лавра и она там лоб об пол разбивает)
привезла и подарила кучу дорогих растений -корней шикарных пионов, сирени сортовой, махровой даже, гортензий.
Поставила забор, ни копейки не попросила.
А она меня ненавидит. За то, что я моложе намного и богата (по ее меркам). Маскалька (это вообще самая распространенная болезнь у зависников).
Надеялась я на нормальные соседские отношения.
Угу. У нас были бы нормальные, если бы я была нищая и сажала бы огород и на себе таранила в Москву тонну картошки с морковкой.
Сплетни Марьматвевна распространяла со скоростью света (причем сумела поссорить нас с некоторыми приличными людьми). И обнажды меня достала. Я попросила мужа поставить от нее сплошной забор.
Сказано-сделано. Стоит.

Помогло? Нет!!! Во первых у старушки (82)слух как у совы... Во вторых воображение как у Дюма-пэра.
Я хорошо общалась с одной семьей. Муж, жена. Попросила мужа (в отсутствие моего) снять с чердака микроволновку. Не учла, что наша богомолка на пасется на своем участке и из моего бревенчатого дома ей не слышно, что происходит... Но ее буйное и развращенное сознание подсказало - мы с ним траха..ся....
Итог. Ссора с женой господина. Когда я сказала, что попросила всего лишь помочь снять книги и микроволновку с чердака, его жена спросила ехидно - А больше ты у него ничего не попросила?
- Конечно попросила. Я с твоим мужем публично на дороге переспала... а потом мы голые жарили шашлыки... И как же это кроме Марьматвевны никто не видел то?
Жена рахохоталась и мы остались в хороших отношениях.
Ладно, это мы пережили.

НО СТАРУШКА-ЕВРОПА НЕ СДАЕТСЯ.
Религиозные старушки думают что за их 10 рублей на свечку потраченные им бог всё простит.

Прошлым летом я вышла вечером в сад. И присела под кустиком пописать.Я не знала, что наша старушка внимательно наблюдает за мной в щель в заборе...
Ну пописала я и пописала. Удобрила землю на своем участке. Ушла спать во второй свой дом - летний.
А старушка не угомоняется - она о моем безнравственном поступке рассказала всему населению товарищества (активно ссущему на своем участке где попало) о моем чудовищном преступлении.

Зачем я вам это рассказываю? Я говорю о братьях-славянах и прочих, освобожденных от гитлеризма странах. Сколько бы мы не делали им добра, пока мы богаты, сильны и независимы они нас будут ненавидеть. Если мы станем бедными и зависимыми они нас попытаются убить.
Причем тут марьматвевна? А какая разница как кого зовут - поляки, ляхи, прибалты. Болгары... это облагодетельствованные нами ничтожные государства и существа.
Слово благодареность им незнакомо.
Они будут срать и гадить. Гадить и срать. Но виноваты не они, а мы. Их нужно было предоставить собственной судьбе. И не допустить войны на территории нашей страны. Путин сейчас именно это старается и сделать.
Я помогу старушке, если ей станет плохо на ее участке. Только как я об этом узнаю? Ведь все щели в заборе этой весной я собираюсь заделать....
Автор Яна АСАДОВА

Популярное

))}
Loading...
наверх