Последние комментарии

  • Дионисий Воловед27 июня, 11:48
    Действительно, что можно доказать если кроме жопы ничего нет.СОЦСЕТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
  • Дионисий Воловед27 июня, 11:47
    "Трудяги" - это те, которые "вьеппывают" жулье и ворье.В России начал исчезать средний класс
  • Наталья Грошева27 июня, 10:21
    Настолько верующий человек просто обязан получать зарплату в "больших спасибо".ЗАЙКИ И ЛУЖАЙКИ

МУЖ И ПОЛ-ЛИМОНА

Поразительные ситуации случаются в жизни...Казалось бы, знаешь прекрасно человека за несколько лет семейной жизни. И вдруг случается такое, что ни в сказке сказать ни пером описать ...И прочная с виду семейная "лодка счастья" камнем идет на дно...

kak-perestat-ssoritsya


Несколько лет назад познакомился с прекрасной семьей, где муж - киприот, а жена русскоговорящая с необозримых просторов бывшего СССР.

Впахивали ребята вдвоем на благо острова Кипр. Звезд с неба в бизнесе не хватали, но на жизнь двух зарплат хватало вполне. И счастье семейное всегда паслось неподалеку.

Недавно горе случилось большое. У мужа ( назовем его Мехмет) скончалась престарелая мама. Старушка в наследство любимому сыну оставила пару неслабых фазенд. Их быстренько продали тысяч за 300 - 400 фунтов и бывший скромный работник торговли стал обладателем довольно приличного состояния. Казалось бы , живи и радуйся. Часть денег Мехмет оставил в банке в валюте, а часть обратил в лиры и положил под 10 процентов годовых. Короче, несмотря ни на какие жизненные коллизии, около двух тысяч баксов в виде процентов по вкладам стало ежемесячно падать с неба.

И тут Оля ( назовем ее так) внезапно узнала, что у молодого и здорового мужика Мехмета была в жизни одна заветная мечта...Это ничего не делать. Работать ему стало не интересно ни под каким соусом.
Чего-то добиваться в жизни, куда -то стремиться, о чем то мечтать и проч- все это провалилось в пустоту. Вроде как на пенсию вышел муж в 35 лет...
У Оли вся жизнь впереди, она еще и помоложе своего любимого лет на 10...У молодой женщины нет никакого желания жить на пансион и с утра до ночи видеть бездельника -мужа. После нескольких выяснений отношений, срок пришел и холодное слово " развод" прозвучал приговор трибунала...

Кончилось счастье, все было сном. Оля гражданство имеет Северного Кипра и английский и турецкий знает прекрасно.... Но после всего пережитого маленько решила оклематься на просторах России в Северной столице.
В утешение можно сказать, что окончание одного этапа в жизни, может стать началом новой судьбы . Прекрасной, завораживающей, пленительной, чарующей и приводящей в восхищение.

Вы никогда на себя роль рантье не пытались примерить, дорогие друзья? Ежели бы пару тысяч " зелени" с неба падало , то делали бы чего -нибудь или только телек смотрели...Всего вам доброго, удачи, радости и исполнения желаний. Будьте счастливы.
P.S. История подлинная от начала и до конца. Имена поменял...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх