оксана чернышева предлагает Вам запомнить сайт «Стерва & К°»
Вы хотите запомнить сайт «Стерва & К°»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

“Светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца» (с) Неважно что говорят в спину, важно что мы сами о себе думаем!

НОВЫЕ ТЕМЫ
ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА?
Лана Гаечка 23 сен, 18:31
+4 25
Мужчины носят, а женщины ненавидят
Денис 23 сен, 11:50
+1 1
Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ, КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИШЬСЯ, КТО МЫ
Соня Бережная 22 сен, 19:58
0 30
Сильная, независимая женщина, никогда не извиняйся за эти вещи…
Соня Бережная 22 сен, 19:49
+1 5
БЕРИ, ЧТО ЕСТЬ НА БРАЧНОМ РЫНКЕ!
Лана Гаечка 21 сен, 04:49
+3 20
СКУЛЬПТУРА И ПРОСНУВШАЯСЯ СОВЕСТЬ
Лана Гаечка 21 сен, 04:47
+2 12

Другая семья. Прошлое и будущее традиционных отношений

развернуть

Психолог, биолог и акушер-гинеколог рассуждают о том, как меняется понятие нормы в отношениях, почему люди часто разводятся и зачем вообще нужна семья

Другая семья. Прошлое и будущее традиционных отношений

Иллюстрация: Fine Art Images/Getty Images

Другая семья. Прошлое и будущее традиционных отношений

Марина Травкова, семейный психолог:

Традиционный идеал брака выглядит так: женщина и мужчина совершили верный выбор в отношении друг друга, поженились (разумеется, на всю жизнь), родили детей и дожили до старости с камином и пледом. К сожалению, сейчас это лишь красивый миф.

Вот как все обстоит на самом деле:

Мы стали жить дольше. В 40 лет многие еще совсем не чувствуют, что им пора становиться бабушкой и дедушкой — у них ощущение, что все еще впереди. При этом каждый второй брак заканчивается разводом. Сохранить отношения на протяжении десятилетий очень непросто — и люди расстаются. Ситуация получается очень трагичной, ведь это поколение воспитано на идее, что брак заключается на всю жизнь. Но сохранить прежние отношения и соответствовать традиционной модели семьи они просто не могут. Тогда кто-то находит другого партнера и уходит, кто-то остается в браке, но изменяет. Некоторые пары, стремящиеся сохранить брак, идут на психотерапию, чтобы открыться друг другу заново и что-то исправить в отношениях.

Я все время спрашиваю своих клиентов, зачем они вступили в брак. Мотивация, которую они называют в первую очередь, — это любовь. Мы нуждаемся в привязанности, нам нужны близкие люди, которым мы верим и на которых можем положиться. Это важное условие выживания и поддержки высокого качества жизни.

Как сохранить эти чувства? Один из вариантов — постараться отойти от традиционалистских ролей, где мужчина не может быть слабым, а женщина обязана заниматься бытом. Предписанные сценарии на самом деле убивают креативность, игривость и сексуальность в паре. Я люблю пересказывать студентам один диалог между двумя пожилыми людьми. Он: «Я тебя вчера звал баловаться, а ты предпочла с Зиной кино смотреть. Вот и ходи небалованная». Она: «Будешь меня держать небалованной, я достану свою красную записную книжечку. Позвоню — может, кто еще жив». Игривость вне зависимости от возраста — одна из важнейших составляющих, которая может сохранить сексуальность в паре и скрепить отношения.

Другая семья. Прошлое и будущее традиционных отношений

Борис Лордкипанидзе, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, эксперт по вопросам репродуктивного здоровья РФ:

От понятия семьи и моногамности мы постепенно смещаемся к более примитивным формам отношений. Семья сегодня — это скорее временное сосуществование людей, объединенных сексуальными интересами, а не желанием воспитывать детей и планировать будущее.

Для института семьи роковым стал период 1990-х годов. В Советском Союзе люди существовали по определенным правилам. С одной стороны, они очень много работали, с другой — государство гарантировало социальные условия. Перестройка лишила людей этих гарантий, но принесла им эротическую литературу и порнографию — все то, что в СССР было либо недосягаемым, либо находилось под запретом. Появившуюся вседозволенность стали называть демократией. Но демократия — это ответственность каждого члена общества при наличии прав. Она не снимает ответственности ни перед семьей, ни перед государством, ни перед обществом.

Что происходит сейчас? Девушки воспитаны в абсолютно свободных традициях. Они ищут «того единственного», но сначала вступают во множество отношений, которые подразумевают сексуальную близость. И это происходит на фоне того, что у нас сегодня из 100 человек 96 не соответствуют критерию здорового подростка по общему физическому состоянию.

В возрасте 12–14 лет каждая вторая девочка имеет отклонения в области гинекологии. Причины могут быть самыми разными: алкоголь, неправильное питание, экологическая обстановка. Но факт остается фактом: современные подростки задолго до вступления в брак не являются здоровыми. Именно поэтому сегодня одно из самых популярных направлений в области гинекологии — экстракорпоральное (или искусственное) оплодотворение. Это самая финансово благополучная сфера из всех областей коммерческого здравоохранения. И, к сожалению, никаких предпосылок к тому, чтобы ситуация изменилась, у нас пока нет.

Другая семья. Прошлое и будущее традиционных отношений

Антон Захаров, биолог и преподаватель школы Летово:

Для чего нам нужна семья? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть на то, как устроена забота о потомстве у животных. У них есть две основные стратегии размножения: первая — r-стратегия — предполагает, что потомство появляется многочисленное и ухаживать за ним нет необходимости. Типичный представитель в этом случае — треска, которая мечет миллион икринок. Вторая — К-cтратегия — рассчитана на то, что детенышей рождается мало и родители за ними интенсивно ухаживают. Так происходит у млекопитающих. Для того, чтобы ухаживать за своими детенышами достаточно хорошо, у многих видов этих животных есть семьи.

Биологически семьи млекопитающих существуют для того, чтобы ухаживать за потомством и делать так, чтобы оно достигло половой зрелости. Но вот формат семьи, в котором детеныши получают уход, может быть каким угодно: и полигамным, и моногамным. В животном мире вариантов масса.

Судя по косвенным признакам, людям биологически свойственна сериальная моногамия, то есть моногамные отношения, которые могут быть в разные периоды жизни с разными людьми. Но мне кажется, что институт семьи уже давно отвечает не только базовым потребностям людей, вроде рождения и воспитания детей. Наличие «традиционной семьи» по-прежнему необходимо, но причины уже не только биологические, но и социальные, и касаются укрепления роли человечества в целом.


Источник →

Ключевые слова: СЕМЬЯ
Опубликовала Лана Гаечка , 09.07.2018 в 08:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Луценко
Евгений Луценко 9 июля, в 10:20 С камином купленным в кредит, и пледом с барахолки по скидке.... ога. А особняк при этом вобще съёмный, да, потому как такую ипотеку при таких з/п ни один банк в своём уме не даст. А потом зарплата кончится, тут и наступит гормональный кризис, и ботан-зоолог с ксенопсихологом авторитетно подтвердят, - "всё как у зверей", и ни дети ни зарплаты ни выплаты по недоимкам - ни при чём....
--------
Хорошо когда тебя содержит банк. Плохо когда совсем наоборот.
Текст скрыт развернуть
1
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна 9 июля, в 14:14 Если люди духовно близки, если развивают свои отношения совместно, если развивают себя в отношениях одновременно-параллельно, если оба - не дураки (!), то семья традиционная или нет - абсолютно не важно. Потому что весь мир в этом случае делится на 2 очень неравные части: одна часть - любимый человек, вторая - всё и все остальные. Текст скрыт развернуть
1
Старый Извращенец ЕМеля
Старый Извращенец ЕМеля Тамми Кравцова Татьяна Ивановна 10 июля, в 00:27 Браво!
Текст скрыт развернуть
0
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна Старый Извращенец ЕМеля 10 июля, в 00:30 Солидарите? Текст скрыт развернуть
0
Старый Извращенец ЕМеля
Старый Извращенец ЕМеля Тамми Кравцова Татьяна Ивановна 10 июля, в 03:36 Живу так))
Текст скрыт развернуть
0
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна Старый Извращенец ЕМеля 10 июля, в 18:30 Сложно живёте. Многие живут "абы как" или не живут вовсе (но об этом даже не догадываются). Текст скрыт развернуть
0
Старый Извращенец ЕМеля
Старый Извращенец ЕМеля Тамми Кравцова Татьяна Ивановна 10 июля, в 20:00 Вкусно живу)) Только очень быстро... Текст скрыт развернуть
0
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна Старый Извращенец ЕМеля 10 июля, в 21:04 Вкусное и приятное всегда быстрее заканчивается, известное дело. Текст скрыт развернуть
0
ГусЕна *****
ГусЕна ***** 9 июля, в 14:55 А что, игривость- это прерогатива только тех отношений, где мужик слаб, а баба- вол? по-моему, конфликты-то как раз от несоответствия ролей ; женщина не хочет быть сильной, чтоб не превратиться в вечно останавливающую коней, бабу, а мужик, чем громче воет о "феминистках", тем больше хочет быть слабым.

что касаемо "на всю жизнь", то, как раз биолог мог бы провести параллель между продолжительностью социально-активной жизни и возможностью прожить "пару жизней"с разными людьми.
Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 ГусЕна ***** 11 июля, в 06:12 Очень здорово, Ань, так по жизни и есть! Текст скрыт развернуть
1
Денис
Денис 9 июля, в 15:37 "сериальная моногамия" - хуйня какая то а не моногамия Текст скрыт развернуть
0
Дионисий Воловед
Дионисий Воловед 10 июля, в 07:04 Психология - это шарлатанство.  А психолог-женщина - двойное шарлатанство, поскольку они всегда подгоняют ответы к тому "что нравится". Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Дионисий Воловед 10 июля, в 11:34 А вы, как я погляжу. пец еще ви в области психологии. Нобелевку еще не дали? Вы бы уподобились Васисуалию Лоханкину и написали бы монограмму на Нобелевку "Роль Воловеда в изучении феминизьма" Текст скрыт развернуть
0
Дионисий Воловед
Дионисий Воловед 10 июля, в 12:06 Вот потому и "шарлатанство", что все известные "психологи" были "богоизбранными", способные зарабатывать даже на трупах своих же сородичей. Текст скрыт развернуть
0
Максим Балалайкин
Максим Балалайкин 10 июля, в 21:43 ПРосто не всегда люди под любовью подразумевают одно и то же.
Текст скрыт развернуть
-2
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Максим Балалайкин 11 июля, в 06:14 Мужчины в качестве любви имеют в виду возможность кем-то или чем-то безвозмездно пользоваться/основня часть/, по-другому они этот процесс - не понимают, не ХОТЯТ понимать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА?

ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА?

23 сен, 18:31
+4 25
Мужчины носят, а женщины ненавидят

Мужчины носят, а женщины ненавидят

23 сен, 11:50
+1 1
Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ, КОГДА ТЫ…

Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ, КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИШЬСЯ, КТО МЫ

22 сен, 19:58
0 30
Сильная, независимая женщина…

Сильная, независимая женщина, никогда не извиняйся за эти вещи…

22 сен, 19:49
+1 5
БЕРИ, ЧТО ЕСТЬ НА БРАЧНОМ РЫНКЕ!

БЕРИ, ЧТО ЕСТЬ НА БРАЧНОМ РЫНКЕ!

21 сен, 04:49
+3 20
СКУЛЬПТУРА И ПРОСНУВШАЯСЯ СОВЕСТЬ

СКУЛЬПТУРА И ПРОСНУВШАЯСЯ СОВЕСТЬ

21 сен, 04:47
+2 12
НЕНУЖНЫЙ МЛАДЕНЕЦ

НЕНУЖНЫЙ МЛАДЕНЕЦ

21 сен, 04:44
+2 12
ОБЯЗАННОСТИ ПРИЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ

ОБЯЗАННОСТИ ПРИЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ

21 сен, 04:43
+1 6
ЧТО БЫЛО ХОРОШО В СССР?

ЧТО БЫЛО ХОРОШО В СССР?

20 сен, 18:59
-7 24
Десять комментариев,......

Десять комментариев,......

20 сен, 15:07
+1 11
«Роковая» женщина

«Роковая» женщина

20 сен, 13:27
+3 1
ТОТАЛЬНЫЙ И БЕСПРОСВЕТНЫЙ ДЕКРЕТ

ТОТАЛЬНЫЙ И БЕСПРОСВЕТНЫЙ ДЕКРЕТ

20 сен, 09:25
-3 205
ТРЕТИЙ РАЗ ПОДАРИЛ..... ГОНОРЕЮ!

ТРЕТИЙ РАЗ ПОДАРИЛ..... ГОНОРЕЮ!

20 сен, 09:22
+1 27
НАГУЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ЗАМУЖЕСТВОМ

НАГУЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ЗАМУЖЕСТВОМ

20 сен, 09:20
0 5
СКРЫЛА БЕСПЛОДИЕ

СКРЫЛА БЕСПЛОДИЕ

20 сен, 09:12
+2 24
БУДЬ ЗАЙЦЕМ ИЛИ ФАНТАЗИЯ О ЖМЖ

БУДЬ ЗАЙЦЕМ ИЛИ ФАНТАЗИЯ О ЖМЖ

20 сен, 09:10
+2 48
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗДОМНОГО

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗДОМНОГО

20 сен, 08:34
+4 0
СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ

СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ

20 сен, 08:30
+1 5
Луи ХIV - ГОСУДАРСТВО - ЭТО Я!

Луи ХIV - ГОСУДАРСТВО - ЭТО Я!

20 сен, 07:13
+7 20
ПРИБАВКА К ПЕНСИИ ИЛИ СЫН С …

ПРИБАВКА К ПЕНСИИ ИЛИ СЫН С ВНУКАМИ - ЧТО ВАЖНЕЕ?

19 сен, 09:02
+1 64
НЕ ОБМАНЕШЬ - НЕ ПРОДАШЬ?

НЕ ОБМАНЕШЬ - НЕ ПРОДАШЬ?

19 сен, 08:56
+4 19
СЕКАС В БРАКЕ

СЕКАС В БРАКЕ

19 сен, 08:41
+6 49
ЗАМУЖ РАЗ И НАВСЕГДА?

ЗАМУЖ РАЗ И НАВСЕГДА?

19 сен, 08:37
+6 41
Поговорим о сексе. Причем начистоту

Поговорим о сексе. Причем начистоту

18 сен, 10:10
+1 12
ПОПОЛАМЩИК И БОХАТАЯ НЕВЕСТА

ПОПОЛАМЩИК И БОХАТАЯ НЕВЕСТА

18 сен, 09:10
+5 47
МОНСТРЫ И ПУШИСТАЯ ЖЕРТВА

МОНСТРЫ И ПУШИСТАЯ ЖЕРТВА

18 сен, 09:05
+3 5
СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК С КОПЕЕЧНО…

СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК С КОПЕЕЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ

18 сен, 08:47
+4 131
Что нравится мужчинам?

Что нравится мужчинам?

17 сен, 09:19
-1 113
СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ЕГО РЕБЁНОК

СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ЕГО РЕБЁНОК

17 сен, 08:51
+2 15
НОЧНЫЕ СТРАСТИ - ОЖИДАНИЯ И …

НОЧНЫЕ СТРАСТИ - ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

17 сен, 08:36
+4 7
ТРОЕ СЫНОВЕЙ, ДВОЕ - С СИНДР…

ТРОЕ СЫНОВЕЙ, ДВОЕ - С СИНДРОМОМ ДАУНА

17 сен, 08:35
+1 21
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ, ВИРТУАЛЬНАЯ

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ, ВИРТУАЛЬНАЯ

17 сен, 08:13
+3 1
ЗАЧЕМ МУЖУ ПРЕЗЕРВАТИВЫ

ЗАЧЕМ МУЖУ ПРЕЗЕРВАТИВЫ

16 сен, 10:20
-1 47

Комментарии к фото

ЖИГА жига
НУ разве я стерва? .... ПОКА НЕ ПРИЖМЁШЬ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ К ТЕПЛОЙ СТЕНКЕ НЕ ПОЙМЁШЬ..)))
ЖИГА жига это я !
ЖИГА жига
ПОЛОСАТАЯ ПАНТЕРА..))
ЖИГА жига y_6e3bf426
ЖИГА жига
ВСЕ ПРЕЛЕСТИ НА МЕСТЕ... И ПОДЧЕРКНУТЫ...))
ЖИГА жига 5654938442799481
ЖИГА жига
МЕЧТА СТУДЕНТА...))))
ЖИГА жига Фото00011
г б
Завелась-то не метла, а старушка....проказница.
г б 20
Степан Нефедов
красота спасет мир
Степан Нефедов завтрак
Игорь ДЫМАРИ
Экономия диктует нравственность. Всё таки мои рекламки на пользу кому то...
Игорь ДЫМАРИ Фото00011
вадим иванов
да можно позавидовать поссону
вадим иванов Фото00011
Анатолй ДАН
правильно написано !!!
Анатолй ДАН foto (15)
Игорь ДЫМАРИ
Хочу дачу, и просто радуюсь, что хочу...
Игорь ДЫМАРИ завтрак
НАТАЛЬЯ СЛОЖЕНИКИНА
НАТАЛЬЯ СЛОЖЕНИКИНА Свидание.
Влад Владимиров
николай заболотских
-прости хуже
николай заболотских это я !
серж markoni
какие персики!
серж markoni Фото0279
серж markoni
Иришка прелесть!
серж markoni x_5ae34484
серж markoni
А Вас не смоет с камушка???
серж markoni Русалочка
серж markoni
Зайчика погладить можно????
серж markoni зая
серж markoni
какой взгляд!
серж markoni Копия DSC02545
серж markoni
прелестна!!!
серж markoni Новый 2011 год
серж markoni
Можно выпить и этими персиками закусить???
серж markoni CIMG1870
серж markoni
Слепой на ощупь определит!!!!!!
серж markoni Все мужики-слепые!!))
серж markoni
Почему все? Вижу, красавица!!!!!!!!!!!
серж markoni Все мужики-слепые!!))
серж markoni
Кому не сдадитесь?
серж markoni Постарею..ВСЕ РАВНО..НЕ СДАМСЯ!))
серж markoni
Высшее мастерство асса это в упор и в темечко!!!!
серж markoni Изображение [07.02.2011] 0011
серж markoni
Нам одного адвоката уже хватило в 1917 году. Ещё один появился М.... !!!!!
серж markoni Изображение 026
вадим иванов
зачет))
вадим иванов ЗАЗЕРКАЛЬЕ......
вадим иванов
почаще так стой тебе понравится)))
вадим иванов y_6e3bf426
вадим иванов
не ты красотка))
вадим иванов это я !
вадим иванов
под пивко потянет)))
вадим иванов Фото00012
вадим иванов
с бигудями лутсше на волосатом мотороллере гонять
вадим иванов 20
ВХОД НА САЙТ

Поиск по блогу

Все любят стерв, просто не все признаются!


Запомнить

СЮДА СТОИТ ЗАГЛЯНУТЬ!)

И СЮДА!)

А ТУТ ИНТЕРЕСНО!)

Популярное за месяц
РЕЖИМ БЕЗСЕКСИЯ

РЕЖИМ БЕЗСЕКСИЯ

Сегодня общалась с одним семьянином, который отбыл супружеского срока 4 года, ему 35, жене 27. Режим безкексия у них начался сразу после свадьбы, а до нее все был

Лана Гаечка 12 сен, 08:48
+16 39
ИДЕАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО

ИДЕАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО

Споры по поводу идеального женского тела отныне должны утихнуть навсегда, так как светила мировой науки решили в конце концов расставить все точки на "

Лана Гаечка 27 авг, 08:27
+15 81
ВЯЛЫЙ БОЛТ НА ХРУПКОМ ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ

ВЯЛЫЙ БОЛТ НА ХРУПКОМ ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ

- Если ты будешь так есть, то через пару лет с тобой никто не будет заниматься любовью! И муж уйдет! – любил пугать женщин с хорошим аппетитом мой незабвенный

Лана Гаечка 3 сен, 08:59
+13 81
МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ИЛИ ДЕШЁВКА?

МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ИЛИ ДЕШЁВКА?

Трое мыслителей недавно спорили, все ли бабы меркантильные, и в итоге пришли к выводу, что почти все и их можно назвать моральными дешевками. Типа, высокую любовь

Лана Гаечка 29 авг, 10:25
+12 87
СВИДАНИЕ С КАВАЛЕРОМ СТОИМОСТЬЮ В 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

СВИДАНИЕ С КАВАЛЕРОМ СТОИМОСТЬЮ В 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Поверив в то, что тиндер спасет всех, даже пухленьких разведенок с двумя детьми, Верочка решила попытать счастья и разместила свое фото без прикрас. Пышные формы

Лана Гаечка 6 сен, 10:28
+11 20
Вы нас освободили? Мы вас за это ненавидим

Вы нас освободили? Мы вас за это ненавидим

Сегодня читала жалобы одного болгарина о том, как Россия их кинула в 90-е. Еще напомнил, что они вообще то древнее укров - они жили на Волге, когда русски

Яна Асадова 31 авг, 09:21
+9 43
ОСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
ЛЕНА МИРО И ПОПЫ СКОВОРОДКОЙ

ЛЕНА МИРО И ПОПЫ СКОВОРОДКОЙ

В женской фигуре я не люблю ярко выраженный таз. Крупные, округлые бёдра заземляют женщину, превращая её в бабу. Фото: Getty Images Впрочем, это -- моё л

Лана Гаечка 23 авг, 08:54
-14 58
НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН БИТЬ МОЖНО! - МУЖСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ

НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН БИТЬ МОЖНО! - МУЖСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ

Мне не очень приятно это делать, но я опубликую письмо о том, что женщин, якобы, бить можно. Конечно, эта точка зрения идет вразрез с административным кодексо

Лана Гаечка 15 авг, 08:38
-9 122
ЧТО БЫЛО ХОРОШО В СССР?

ЧТО БЫЛО ХОРОШО В СССР?

В комментариях ко вчерашнему посту о том, что СССР , собственно, не дал миру ничего толкового, многие читатели написали — "ну ведь так не быв

Лана Гаечка 20 сен, 18:59
-7 24
ЭКО ДЛЯ ПРАБАБУШКИ

ЭКО ДЛЯ ПРАБАБУШКИ

Эвелина Блёданс изъявила желание забеременеть с помощью ЭКО и родить ребёнка без мужа. Рожать, пребывая в биологическом возрасте прабабушки, -- откровенная дур

Лана Гаечка 23 авг, 09:02
-6 5


Люди

98983 пользователям нравится сайт stervaik.ru