Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky21 мая, 14:14
    *БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • ГусЕна *****21 мая, 14:04
    Но, есть нюанс;  женщину некоторая легкость мышления украшает, а мужика опускает ниже плинтуса😂БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • Валерий Вадимов21 мая, 13:36
    а если живут в посёлке,где зарплаты не столичные,тож дом работницу нанимать?откуда вылезли дворяне голубых кровей..го...ДЕВУШКА БЕЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЖИЛКИ

ОТДАТЬ ДЕТЕЙ ОТЦУ - НЕПРИЛИЧНО?


Недавно с удивлением узнала, что Настя Рыбка – не только бывшая любовница олигарха и участница оргий на мостах, но и многодетная мама. Оказывается, у девушки есть целых три ребенка, которыми занимаются их отцы.

Сама Настя занята более важными делами, например, сексуальными приключениями под предводительством Алекса Лесли.

Помимо этого, Настя успела посидеть в тайской тюрьме, сняться в ряде популярных передач, написать книгу. Короче говоря, разноплановая и талантливая девушка. Но дело не в этом.

Дело в самой модели: родила – передала отцу на воспитание. Для нашего общества такое дерзко, непривычно и неприлично, но ведь работает же! Дети сыти и здоровы, одеты и обуты, да и сама Настя держится молодцом. Личная и финансовая жизнь ее устроены, живет, как ей нравится, да еще выглядит на 10 лет моложе ровесниц.

Понятное дело, что такую мамашу-кукушку осуждают. Но, с другой стороны, если бы детей оставил своей жене разведенный или вообще не стремящийся в брак мужчина, никто бы и ухом не повел, услышав о таком положении вещей.

У нас почему-то считается, что дети при любом раскладе должны жить с матерью, какой бы она ни была. Рвать себе жилы, тащить на себе детей изо всех сил, быть несчастной и неудовлетворенной – героизм. Родить и отдать отцу, который точно сможет воспитать – плохо.

А вы осуждаете поступок Насти? И если да, то почему? Осуждаете ли мужчин, которые поступают также?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх