Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky21 мая, 14:14
    *БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • ГусЕна *****21 мая, 14:04
    Но, есть нюанс;  женщину некоторая легкость мышления украшает, а мужика опускает ниже плинтуса😂БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • Валерий Вадимов21 мая, 13:36
    а если живут в посёлке,где зарплаты не столичные,тож дом работницу нанимать?откуда вылезли дворяне голубых кровей..го...ДЕВУШКА БЕЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЖИЛКИ

Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!

Этот пост вряд ли будет интересен женщинам, они и так про себя все знают, а вот мужчинам, которые верят в безусловную порядочность своих подруг, стоит изучить этот текст повнимательнее! По законам России, Беларуси и Украины отцом ребенка, рожденного в браке, а также в течение 300 дней после его расторжения автоматически записывается законный супруг.

При этом никаких законов, запрещающих женам вести половую жизнь на стороне в наших странах нет.

Получается своеобразная лазейка которая позволяет жене, безнаказанно беременеть от любого постороннего мужика, а юридическое отцовство вешать на своего мужа. Никакой ответственности за эти действия женщина по закону не несет, остается надеяться только на ее порядочность. Отсюда возникает вопрос - насколько современные женщины порядочны?

Судя по данным центров молекулярной генетики - непорядочны совсем: около 30% всех тестов на отцовство дают отрицательный результат. Скептики скажут, что данные неточны, так как тесты приходят делать те, у кого возникли сомнения. Возможно это и так, но скептики не учитывают мужчин, которые уверены в своем отцовстве, но при этом отцами не являются. Центры генетики называют средневзвешенную цифру по стране в 8-10%. Это очень много, если перевести проценты в реальные числа, получается, что около 7 миллионов мужчин в одной только России воспитывают чужих детей не зная об этом. Вопиющий случай произошел 3 года назад в Омске, в мае 2014 года капитан речного пароходства доказал в суде с помощью ДНК-теста, что 5 из 6 его детей не являются родными. Похоже на анекдот, можно было бы посмеяться, если бы не было так печально:

Сегодня женщины не стесняются обсуждать вопросы подложного отцовства в сети, благодаря такой раскрепощенности мы имеем возможность оценить реальные масштабы бедствия. Вот один из сотен медицинских сайтов, на котором профильные специалисты отвечают на вопросы пациентов. Заходим в раздел акушерства и гинекологии, здесь женщина интересуется, как определить кто отец ребенка, если на 9 день цикла секс был с мужем, на 10 с любовником, а на 11 опять с мужем:

У Евы похожая проблема:

Алена провела Новый Год с любовником, а от кого залетела не знает, просит о помощи:

У Ани73 с 6 на 7 мая был секс с МУЖЧИНОЙ, а 7,8 и 9 с мужем. Мужа она даже за мужчину не считает, беременность желанная, а от кого беременеть ей не важно:

Таких вопросов на одном только сайте не 5 и даже не 10, их там несколько сотен, публиковать все нет смысла, кому интересно можете сами ознакомиться по ссылке. Цинизм, с которым женщины формулируют свои вопросы, может озадачить многих мужчин, но если поставить себя на их место, окажется, что никакого цинизма на самом деле нет. Женщина действует строго в рамках закона, никакой ответственности и никаких рисков за такое поведение она не несет, по сути нет ни одной объективной причины, которая бы останавливала современную женщину от подобных поступков. Именно поэтому тест на отцовство должен стать обязательной процедурой для любого мужчины, который не хочет воспитывать чужих детей.

Помни, читатель, в современном обществе нет морали, нет общественного порицания за блуд и внебрачные связи, единственное, что может остановить людей от того или иного поступка - это статьи УК и КоАП. Поэтому доверяй, но обязательно проверяй, благо сегодня это быстро, доступно и совсем недорого.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх