Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

КАК ПРИНЯТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ?

Есть у меня знакомая, ей без малого 40 лет. И страх какая у нее мука по поводу того, что она старится и уже не торт, как раньше.

По правде сказать, эта знакомая всегда выглядела как девочка-подросток. Даже когда ей было 35, у нее спрашивали на каком курсе универа учишься. А потом как-то закрутилось и она резко подурнела, как она считает.

Скорее не подурнела, а стала выглядеть как женщина возраста 30+. То есть до тетки ей теперь рукой подать. А ей лучше умереть чем выглядеть как тетка.

Честно выглядит она прекрасно, моложе своего реального возраста, указанного в паспорте. Но ей хочется чтобы все было как прежде, и чтобы за ней ухлестывали двадцатилетние парни, думая что ей 18. И хотя веками алхимики и ученые бьются над тем, как раскрыть секрет вечной молодости, воз и ныне там.

Есть конечно разные процедуры, позволяющие выглядеть моложе, но они тоже не делают женщину моложе на 20 лет. Конечно кожа становится ухоженнее, а сама женщина красивее, но это зрелая красота, а не красота нимфетки. И женщинам тяжело принять, что ты уже не девушка, а женщина, которой уже за…

Даже не представляю, что чувствуют признанные красавицы, актрисы, модели, певицы, когда старятся и становятся сначала тетками, а потом и бабками. Нет ничего ужаснее, чем женщина, которая в погоне за молодостью, выглядит смешно и нелепо. Мол цирк уехал, а клоуны остались. И как соблюсти этот баланс, как принять свое старение?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх