Последние комментарии

  • Наталья Пищулина20 сентября, 14:56
    Если мать по телефону дочь достает, в Москве она дочери совсем житья не даст и внучке нервы измотает. Капризы с возра...МАМЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В МОСКВЕ!
  • vera dobryagina20 сентября, 13:21
    Не понятно написала, или с глазами проблема? Чему я тут могу завидовать, если не считаю этот апгрейд нужным вообще? В...НАРЯДНЫЕ
  • Евгений Луценко20 сентября, 13:11
    СЕБЕ И МУЖУ, вообщето. А так, да КТО КОМУ И ЧЕМ ОБЯЗАН

ПРОСТИТУЦИЯ И ВЕРНОСТЬ

Будет ли изменять проститутка, если её спасти и вернуть на путь истинный

Короткое письмо. От мужика. Чудесное, ящитаю.

"Тут такая тема... у меня есть подруга, которая за деньги трахается.
Говорит, что когда была замужем, то мужу не изменяла. Вроде не врет. Вот вопрос в чем - а если она вернётся к серьёзным отношениям, то после такого опыта сможет удержаться от походов налево?

Ну там ребенка родит, мозги на место встанут, не? Что думаешь?
Это вопрос с моим личным интересом, девка-то нравится. Но я побаиваюсь, что проституция это как наркотик типа может оказаться.
Ты же с этой темы съехала, поэтому обращаюсь к тебе как к эксперту за советом. Ты не обижайся если что)"



8ca74f8fe8be2290530f8183e7f11619

* * * * *

Я долго ходила в группу анонимных проституток, только там смогли помочь.

Нет, правда, ты думаешь, что это как кошечка у пылесоса - раз попробовала и втянулась?
А во что? В поебаться или в "лёгкие деньги"? Деньги не лёгкие, за поебаться в проституцию вообще мало кто ходит, а я не продавец-консультант с гарантийным талоном.
Откуда я знаю, будет ходить налево-не будет, и проституция здесь вообще ни при чем.
Хотя я все равно до конца не поняла, что ты имел ввиду: не захочется ли ей подработать в тайне, или типа раз трахалась, значит, ей будет легче изменять, или просто это мужское, типа "блядь-не блядь?".

Но тут такая тема…
Знаешь, чувак, есть такая грубая, но по-моему, в твоем случае идеально подходящая сюда поговорка: вот ты сейчас реально сидишь, хуй к носу прикладываешь и крутишь-вертишь: вот так бы взял, но девка-то порченая, вдруг скидочка какая полагается брать не надо.

И я даже не стану спрашивать, где и как вы познакомились и откуда ты знаешь, что она трахается за деньги. Если это просто подруга и она тебе это все рассказала типа как своему, то она ошиблась, ничерта ты не свой.
А если ты клиент, то клиентов таких, которые в жизни баб не имеют, поэтому ходят покупать, а потом начинают лапками перебирать, а мож девку "забрать с панели"(с) - просто вагонами. И девки, если умные, на такое вообще не ведутся. А поговорить на тему изменяла мужу/не изменяла - ну так надо ж с клиентом о чем-то говорить, чё б не об этом, мужикам приятно после того как тебя трахнут, немного тебя поспасать покопать.
Ну, поговорить это не сложно. Он ушёл - она забыла, а он всё думает спасти/не спасти, взять/не взять.

И вот это твоё "мозги на место встанут" - ты считаешь, что она сейчас без мозгов? Или они не на месте? И ты такой сидишь и думаешь - а можно ли направить её на путь истинный? Перевоспитать? Вернуть к нормальной жизни? Будешь её блюсти? Или чё? Тем более, и доверия к ней уже нету, вона, кем она до тебя была. Потом еще должна будет быть благодарна...
Точно. Не надо. Ни тебе не надо, ни тем более девке. Девке вообще не надо ни за что.

Короче, ты тоже не обижайся. Но я думаю: только бы подруга оказалась умной и за тебя не пошла.
________

© Екатерина Безымянная

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх