Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июля, 11:41
    Подсластить пилюлю? Ню-ню. . Какие тебе Факты? АБОРТЫ В СССР
  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ

СИМУЛЯНТКИ ОРГАЗМОВ

Бабы, в массе своей, -- фригидные кошёлки, использующие секс для заполнения эмоциональных или материальных дыр. Проще говоря, баба трахается не потому, что хочет секса, а потому, что хочет заботы и денег.

Женщине важно чувствовать себя себя защищённой, а потому она даёт. К оргазмам такой бартер не имеет ровным счётом никакого отношения.




Фото: Getty Images

Именно поэтому все эти «я отдала тебе лучшие годы» и «ты меня использовал» -- исключительно бабская фишка.


Когда двоим хорошо в постели, никто себя использованным не чувствует. Чувство того, что тебя использовали, появляется, когда секс не приносит удовольствия, когда удовлетворение ты только доставляешь, но сама его не получаешь.

Многие женщины скрывают от мужчин то, что не испытывают оргазм. Более того, бабы всячески этот пик удовольствия симулируют: лишь бы мужику было хорошо, лишь бы он остался доволен качеством оказанных ему сексуальных услуг.

Да, девки, то, что вы творите в постели, именно так и называется: оказание сексуальных услуг.

Вы -- те же проститутки, только вам ещё и не платят. Вы готовы сосать за «обнимашки», называя своё неуважение к себе любовью к нему. Мущщщине.

Ну, не дуры ли вы после этого?Гарантированно у вас -- всего одна жизнь. Не жалко просрать её на симулирование оргазмов только потому, что вас страшит одиночество?

Я вас слушаю очень внимательно. Отвечайте!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх