Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!

Одна из самых частых жалоб на всех мужских форумах – холодные, безразличные к сексу жены. Большинство мужчин воспринимает подобное как коварную женскую манипуляцию, попытку прогнуть, или что-то в этом роде. На самом деле, все гораздо сложнее.

Вот некоторые причины, которые могут стать причиной холодности жены безо всякого меркантильного интереса с ее стороны.



- муж-сыночек, ухудшающий качество жизни жены
Сидящий на шее, не работающий, зарабатывающий копейки. Ленивый, аморфный, безынициативный, потерявшийся по жизни, пустивший корни в компьютерное кресло. Не способный сам себя обслуживать.

Женщине постепенно становится очевидно, что такой мужчина делает ее жизнь не лучше, а только хуже. Он, с одной стороны, загораживает ее ото всех остальных мужчин, и их ухаживаний. С другой стороны – не является мужем в полном смысле этого слова. От мужа тут одно название.

При этом жена может сохранять теплое отношение к мужу, как к ребенку, жалеть и не выгонять его. Но спать с ребенком – это против правил природы.

- не следящий за собой, расползающийся, не следящий за гигиеной
Современное общество предъявляет требования к внешнему виду исключительно женщин. Есть масса советов о том, как женам не распускаться внешне. Но при этом я часто читаю жалобы женщин на то, что их благоверные не желают хотя бы менять носки. К мужскому внешнему виду итак требований хрен да маленько. Поэтому лишний шаг в сторону «чуть красивее обезьяны» может стать роковым.

- злоупотребляющий алкоголем
Понятное дело, что выпивший мужчина – это не сексуальный объект. Выпивающий каждый день мужчина – каждый день не сексуальный объект. Что тут еще обсуждать.

- невнимательный любовник, не желающий узнавать фантазии женщины
Есть еще ряд нюансов. Например, то, что даже самого любимого мужа с годами хочется все меньше и меньше. Таково устройство нашей психики, с этим ничего не поделаешь. Поэтому, если муж хочет сохранять жену в тонусе, ему придется все время изобретать что-то новенькое. На практике же часто мужья становятся ленивы, и сокращают весь акт любви до двух минут механике. Какое чувство это может вызывать у женщины? Да никакое. Кроме скуки.

- мужчина, которого изначально не хотелось
Вы спрашиваете, зачем вообще выходить замуж за такого? На самом деле, тут много причин. Стерпится-слюбится, тикающие часики, брак «по залету», меркантильный интерес. Мужчины часто и сами в курсе, что не являются сексуальным идеалом жены.
Но тупо «выбирают ту, у которой больше груди». Что же, за все надо платить. С возрастом. Шансы на то, что с каждым годом желание жены будет становиться больше, а не меньше, минимальны.

Кстати, как вы думаете, отказы в близости – это всегда манипуляция со стороны жены, или иногда и вина самого мужчины?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх