Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    😂БЕЗ МАКИЯЖА
  • Оленька В
    Если для Дионисия Волоеда красота это женщина, которую он хочет, то красоты не существует в принципе. Потому что он ж...БЕЗ МАКИЯЖА
  • serg_1969 Сергей Чайка
    как это "в лучшем случае" без секса брак захиреетЧАСТОТА СЕКАСА

КУКЛА БАРБИ ОПАСНА?

Когда ваша дочка мирно играет с куклой Барби, не радуйтесь: именно в этот момент у малышки формируется идеал женской красоты, которому она никогда не сможет соответствовать. В переводе на понятный: ваша дочь превратится в несчастную бабу.

Не верите? Спросите девочку, хочет ли она, когда вырастет, быть похожей на Барби.




Фото: Соцсети

Хочет? А не сможет... И в этом -- трагедия её жизни.


Женщина с пропорциями Барби была бы вынуждена передвигаться на четвереньках и не смогла бы удержать собственную голову на своей тонюсенькой шейке. У неё был бы детский размер ноги, а при такой тонкой талии в её брюшной полости хватило бы места для половины печени и лишь части яичников.

Женщин с пропорциями Барби в реальной жизни не существует. Однако девочки, в чьих головах прочно засел недостижимый идеал, будут к ним стремиться и, как следствие, постоянно разочаровываться.

Впрочем, иногда вашу дочь будут накрывать приступы гордости за себя.

В моменты, когда мужчины будут обсасывать взглядами её точёную фигурку с пластмассовыми, как у Барби, сиськами, или пришитые локоны будут особенно блестеть после укладки, а только что прилепленные ресницы сделают взгляд ещё более кукольным, ваша дочь испытает чувство удовлетворения.

Лет в 20 это чувство будет посещать вашу дочурку довольно часто. В 40 оно напрочь её покинет, потому что Барби никогда не бывает больше 27 лет.

И вот тогда ваша любимая девочка останется у разбитого корыта собственной жизни, чувствуя себя выброшенной на помойку куклой. Куклой, в которую никто не желает больше играть.

Это если ваша дочь, конечно, вырастет дурой, что не факт.

Однако давайте начистоту: оглянитесь вокруг. Много дур? Почему вы так уверены, что ваша дочь не пополнит их ряды, ведь вы же бездумно купили ей куклу Барби и, наверное, не одну. Может, вы сами не очень-то и умны?

Идеал красоты, которому она всю жизнь будет пытаться соответствовать, формируется у девочки очень рано. Не в 25 лет и даже не в 15, а уже в 5.

Я считаю, что дети не должны играть с куклами, у которых тела -- взрослых и, тем более, ненастоящих женщин. Это просто напросто вредно для психики ребёнка.Согласны? Почему?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх