Последние комментарии

  • Андрей Грицанов19 апреля, 6:36
    И что?😎 ЧАЩЕ ИЛИ ЛУЧШЕ?
  • Джошуа18 апреля, 21:09
    Насчет течений в христианстве и мусульманстве осведомлена и без вас.  А вот слово "шииты" пишется через букву "и" к в...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  • Джошуа18 апреля, 21:06
    восстановят свою шарагу с бесовскими финтифлюшками, лучше прежнего будет. Зато экскурсоводам будет о чем рассказать, ...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ОТ КОГО У МЕНЯ РЕБЁНОК?

— ...Ходит смурная второй месяц, я ее просто не узнаю! Хотя ей ли печалиться! Замуж вышла за любимого мужчину, ребенка ждет. Квартира у них хорошая, ремонт новый под себя сделали, достаток, муж на руках ее носит... А тут она спрашивает меня на днях: теть Маш, а вот можно же сделать ДНК тест так, чтоб муж не узнал?

Отрезать у него волосок и у ребенка, и принести на анализ. Я, говорит, в книжке прочитала, там героиня так сделала. Как думаешь, правда это или выдумка все? На экспертизу нужно согласие отца?..

В поезде дальнего следования тихонько переговаривались две женщины средних лет — судя по всему, случайные попутчицы.

— Ничего себе, вопросы. Странные какие-то, честно говоря, от счастливой беременной женщины. Ну книжка и книжка, подумаешь, прочитала и забыла. Какая разница, правда там написана или нет? Зачем ей это?

— Вот и я говорю — Катька, не темни-ка. Давай рассказывай все по порядку! Вот она мне всё и вывалила...

— Так, получается, она сомневается, что ее муж — отец ребенка, что ли?

— Ага. Вот так вот, тихоня наша. Оказывается, разругались они с Кириллом, с женихом, за неделю до свадьбы. Вдрызг, до соплей. Хотя ни для нее, ни для него это не характерно совсем. Но... Знаешь этот предсвадебный мандраж? Оба устали, нервничают, каждая мелочь кажется катастрофой... В общем, Катерина на ночь глядя собрала сумку и пошла к метро, уверенная, что никакой свадьбы не будет, вся в слезах. И надо же так, нос к носу столкнулась с бывшим одноклассником. Можно сказать, с первой любовью...

— Да уж. Как в кино...

— Это точно. Ну что, этот хмырь мигом просек, что девка в растрепанных чувствах. Пожалел, по голове погладил, сопли утер, за руку взял, повел в ближайший бар. В общем, слово за слово, бокал за бокалом... и проснулась наутро моя Катюха в чужой постели с первой любовью...

— Понятно. И что дальше?

— Пришла в ужас, собралась, оделась и убежала оттуда бегом, не прощаясь. Мужик еще спал. Поймала на улице такси и поехала к себе в квартиру — ей же студию родители купили, она пока пустая стоит. Через какое-то время Кирилл позвонил, потом приехал мириться с цветами... В общем, через неделю, как по графику было, отпраздновали свадьбу, съездили в путешествие, а потом у нее задержка. И от кого, непонятно... Вот такие дела.

— И что, она правда не предполагает, кто отец ребенка? Надо же... Моя бабушка, образец мудрости, много умных вещей мне сказала, так вот она, помню, утверждала — женщина, мол, всегда знает, от кого родила. Выходит, не всегда? Ошибалась бабуля... А срок-то какой?

— Срок не очень большой пока, десятая неделя. Она мне говорит, теть Маш, а может, аборт сделать тогда? Пока еще успеваю. А Кириллу сказать, что выкидыш? Я говорю — Катька, не дури. Не бери грех на душу, какой аборт. Просто выброси это все из головы, всю эту злополучную ночь, и не думай даже. И не надо ДНК. Не мудри! Кирилл ребенку рад до безумия. Да скорей всего он и отец! Девяносто девять шансов из ста! Вынашивай, рожай как ни в чем не бывало...

***

А как считаете вы, что будет в данной ситуации большим грехом — аборт или рождение ребенка, который, вероятно, мужу чужой?

Сказать мужу правду, и чем раньше, тем лучше?

А может, лучше сначала родить, попытаться выяснить, кто настоящий отец, и признаваться мужу только в случае, если папа — не он? ДНК экспертизу делать обязательно — надо же знать правду?

Или ни о какой ДНК не стоит и думать? Просто выкинуть ситуацию из головы и жить, как ни в чем не бывало. Все равно теперь уже ничего не поправить, а вот хуже всем можно сделать легко?

Что думаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх