Последние комментарии

  • Дионисий Воловед
    Просто русским мужчинам нужно "героически преодолевать трудности". Мы не гейропейские пидоры, которым нужна спокойная...О САМОУБИЙСТВАХ МУЖЧИН
  • Алексей Кузнецов
    Что тут сказать. Для меня к примеру сексс в презервативе ни к чему не обязывающий секс. Перепихнулись - разбежались ....ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......
  • Анатолий Иванов
    Ножки не нужно раздвигать перед кем попало-хочешь получить удовольствие?Получай,но ответственность неси сама. Ты ж ем...ПОБЕРЕГИИИИИИИСЬ!.......

СЧАСТЬЕ И ИНВАЛИДНОСТЬ

Инвалидность. Финальный аккорд в отношениях

Письма издалека

Со Стасом мы познакомились на работе. У каждого за плечами уже институты, небольшой жизненный опыт, а у него даже брак. Брак в прошлом. От первого брака был сын, с которым отличные отношения. Отличные отношения с мальчиком сложились и у меня.

Спустя полгода решили жить вместе. Он со съемной квартиры переехал ко мне.

Все было просто замечательно. Я иногда думала, что так хорошо не бывает.

Три года, как один день. Три года счастья.

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Я не могла понять, почему они с первой женой развелись. С такими мужчинами не разводятся, с такими мужчинами живут всю жизнь и просят Бога о встрече в следующей жизни.

У нас была только одна точка непонимания. Я не понимала, почему Стас не делает мне предложения, а он не понимал, для чего? И так хорошо живем. Но для себя я давно решила, что детей рожать буду только в официальном браке, а он не то, чтобы не хотел детей, но на эту тему как-то неохотно разговаривал даже. А мои биологические часы тикают, мне 34. Пора бы уже и ребенка родить.

Однажды я ему сказала все, что о нас думаю. Он внимательно выслушал, сказал, что детей больше не хочет, его все устраивает, а если мне что-то не нравится, то мы можем расстаться.

 

Расстались.

Он собрал вещи и ушел. Я осталась одна.

Работать продолжали вместе, но жили отдельно.

Спустя почти год у меня появился другой мужчина, он уже жил с другой девушкой. Нам было не уютно в новых отношениях и спустя какое-то время мы снова решили жить вместе. Я забеременела и сообщила об этом Стасу.

Он попросил меня сделать аборт. Естественно, я отказалась. Он собрал вещи, ушел, с работы уволился, а потом я узнала, что он уехал в Москву. Ну, и ладно, подумала я.

Родила дочь, точную копию папы.

Первое время нам было очень тяжело, а потом все как-то наладилось. Мы научились жить вместе, вести хозяйство. Стас объявился, когда дочь шла в третий класс. Он приходил в гости, баловал дочь подарками и развлечениями, а потом снова исчез.

Спустя 5 лет приехал прямиком к нам. Он был уверен, что я не замужем и жду только его. Возможно, отчасти так оно и было. Я его любила, ждала, да и не считала, что дочери нужен другой отец, а мне другой мужчина. Но в этот раз Стас вернулся инвалидом в инвалидной коляске.

Мне его было безумно жаль. Красавец мужчина в инвалидной коляске. Он мне стал рассказывать, как мы здорово заживем, какие замечательные у нас будут дети, как мы будем воспитывать внуков... Но я весь этот бред не хотела слушать и попросила его уехать. Я не хотела жить с инвалидом. Мне такая ноша совсем не по силам.

Он очень обиделся и уехал.

Спустя какое-то время к нам в гости заехал его сын от первого брака с женой и ребенком. У нас с ним продолжали быть прекрасные отношения. На протяжении всех лет мы дружили, я даже познакомилась с его мамой.

Он сказал, что были у отца, помогали убрать бабушкин дом. Там сейчас будет жить отец. Оказывается, он пытался наладить отношения и с первой женой, но она отказалась с ним жить, и еще с какой-то женщиной, с которой у него были отношения, но и она отказалась.

Все отказались жить с инвалидом, который в свое время в поисках идеальной женщины и идеальной жизни предал всех.

Его мама обвиняет меня в жестокости. Обвиняет она и Лену, первую жену, и Люду, последнюю любовь. Оказывается, он ради нас много работал, нас обеспечивал, обеспечивал детей. А о том, что моя дочь и его сын от отца никогда не видели помощи, она слышать не хочет. Говорит, что мы врем...

Инвалидность сыграла финальный аккорд в отношениях. И это жестоко, но придется признать.

 

Скажите, а как мы должны поступить в данной ситуации?

Если мы, каждая из нас, не нужны были ему в свое время, неужели сейчас он нам необходим? Он нам тоже не нужен. Мы научились жить без него. Сейчас пусть он учится жить без нас. Да, ему помогают дети, и мы не против. Но мы помогать ему не обязаны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх